Сергей 0 #6537 Опубликовано 20 апреля, 2009 Добрый вечер господа!У меня такая проблнема. Преобрел кабеля 1,5 годовалого зсл, привез его на машине ехел 600км приехал в час ночи, посадил в вальер, на утро поехал попробовать его на кабана, ноль имоций, даже не погавкал, подвел к медведю через клетку, брешет но постоянно отходит и осматривается ищет хозяина, так и в лесу отбежит и сразу к хозяину возвращается, прежнй хозяин возил его притрав на кабана есть видео, работает по борсуку тоже работает на видео, с хозяином договорился есле не будет работать отвезу назад договорил на 3 недели что бы я успел его проверить, родители имеют по капытным дипломы, как быть подержать пока пусть привыкнет? Хотя сегодня на кабана гавкал но не охотно. С чем это связано может быть его нужно выгуливать постоянно т.к хозяин этого не делал, и наверное что сменил обстановку все это влияет? Подскажите как быть... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #6540 Опубликовано 20 апреля, 2009 Корми сам, гуляй на поводке, сидеть-лежать, если умеет, то позанимайся. Пусть поймет, что хозяин это теперь ты. Корми сам это основное, на мой взгляд. Жене, матери, теще не доверяй. Они будут "хозяином". Привыкнет за три недели, а нет - отдашь назадЯ тоже так думаю, вот почему он не работает вот этого не пойму... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #6541 Опубликовано 20 апреля, 2009 Добрый вечер господа!У меня такая проблнема. Преобрел кабеля 1,5 годовалого зсл, привез его на машине ехел 600км приехал в час ночи, посадил в вальер, на утро поехал попробовать его на кабана, ноль имоций, даже не погавкал, подвел к медведю через клетку, брешет но постоянно отходит и осматривается ищет хозяина, так и в лесу отбежит и сразу к хозяину возвращается, прежнй хозяин возил его притрав на кабана есть видео, работает по борсуку тоже работает на видео, с хозяином договорился есле не будет работать отвезу назад договорил на 3 недели что бы я успел его проверить, родители имеют по капытным дипломы, как быть подержать пока пусть привыкнет? Хотя сегодня на кабана гавкал но не охотно. С чем это связано может быть его нужно выгуливать постоянно т.к хозяин этого не делал, и наверное что сменил обстановку все это влияет? Подскажите как быть... Песа перенес стресс (смена владельца, переезд и т.д.) Новый хозяин продолжает стрессовать собачку (вольер, кабан, медведь). Постарайся хотя бы подружиться с лаечкой, потом начинай работать. Анатолий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #6542 Опубликовано 20 апреля, 2009 Песа перенес стресс (смена владельца, переезд и т.д.) Новый хозяин продолжает стрессовать собачку (вольер, кабан, медведь). Постарайся хотя бы подружиться с лаечкой, потом начинай работать. Анатолий.Спасибо! Я тоже этого мнения предерживаюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6543 Опубликовано 20 апреля, 2009 Вы его месяцок другой не возите никуда, поиграйте, будьте с ним как можно больше. Можно немного побаловать его, костей с мясом дать погрызть и т.д. правильно сказал Анатолий Викторович, пусть привыкнет к вам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #6544 Опубликовано 20 апреля, 2009 Вы его месяцок другой не возите никуда, поиграйте, будьте с ним как можно больше. Можно немного побаловать его, костей с мясом дать погрызть и т.д. правильно сказал Анатолий Викторович, пусть привыкнет к вам[/quotЯ токого мнения. Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты