Сергей 0 #6010 Опубликовано 14 апреля, 2009 Скорей всего мой хороший знакомый охотник будет продавать суку зсл без родословной , взрослая примерно 4 года. Работает по пушнине отлично, белку находит в 5 секунд, лично гулял с ней и видел, притравливали на медведя, работает примерно 3 диплом, кабан тоже работала на 3 диплом, но попала под него, больше не работает по кабану, есть еноты прямо там где и собака, работает отлично по нему. Для заинтересованных тел 8-919-962-55-92 примерно 15т просит, но можно торгонутся.Смоленская обл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6083 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ничего себе цена! Тут щенка с отличной родословной за такие деньги дороговато, а тут суку взрослую, да еще без документов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #6089 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ничего себе цена! Тут щенка с отличной родословной за такие деньги дороговато, а тут суку взрослую, да еще без документов. Я же не написал точно, я ему звонил сегодня сказал 7т сука 3 года ей, и кабеля еще продает ему 9 месяцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты