sport 3 #113679 Опубликовано 24 апреля, 2012 Продаю бобриную струю (настойка на водке) Цена:3000 тыс Тел:8-925-223-89-82 Илья Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #113686 Опубликовано 24 апреля, 2012 Цена:3000 тыс Тонна? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #113705 Опубликовано 24 апреля, 2012 Тонна?Я тоже смеялся долго, мне за 500 р. продавали, не взял. Топик стартер юморист или на лоха расчитывыает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #113725 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну там с одного не больше литра настоять можно. Так что для Москвы даже очень нормально кому надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #113798 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Нормальная цена я считаю за литр настойки (на водке) (вместе с самой струёй в мешках) Я не знаю кто тебе за 500рубл предлагал наверно тебе мочу туда налили и говном разбавили.Если 1 литр водки стоит 300 рубл. +затраты на бензин,своё время и труд и если не капканом,то патроны. Я не барыга ! Для Москвы 3000 рубл адекватная цена (и даже ОЧЕНЬ дёшево). Если вам не надо,так нечего впустую губами своими шлёпать и наводить смуту на сайте. Ваше мнение никто не спрашивал,так что держите его при себе Не будьте в каждой бочке затычкой. Вот цена в интернете (на сайте) :http://www.bobrstruy...es_4/index.html "Нарезка (кусочки по 3-5мм) - 25грамм. – 1200р.Молотая в порошке - 25грамм - 1300р". А теперь судите о моей цене.У меня мешки минимум 150-200гр + это не сухие, а литровая настойка с мешочком внутри. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем sport Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #113799 Опубликовано 25 апреля, 2012 Не обращайте внимания! Все приемлимо и реально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #113803 Опубликовано 25 апреля, 2012 Нормальная цена я считаю за литр настойки (на водке) (вместе с самой струёй в мешках) ] Ну так скока все ж? 3000 тыс. или 3000 руб? :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #113816 Опубликовано 25 апреля, 2012 Уважаемый эксперт ))))))) вам надо не на охотничем сайте сидеть,а комиксы раскрашивать ! Думаю у вас это получится лучше 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #113821 Опубликовано 25 апреля, 2012 Уважаемый эксперт ))))))) вам надо не на охотничем сайте сидеть,а комиксы раскрашивать ! Думаю у вас это получится лучшеСлов нет. Молодой человек Вы хоть понимаете, кому это сказали?Первоначально Вы предлагаете струю бобриную (не бобровую) за три миллиона рублей.А потом еще хамите людям. За Вашу… репутацию на этом форуме я не дам и цента. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #113836 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Уважаемый эксперт ))))))) вам надо не на охотничем сайте сидеть,а комиксы раскрашивать ! Думаю у вас это получится лучшеА у меня многое получится лучше (чем у тебя) А насчет бобров, то и подавно! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #113840 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) :KidRock_04: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем sport Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #113841 Опубликовано 26 апреля, 2012 Какие 3 миллиона? ты о чём? )) Ну и что,бобровую или бобриную, есть большая разница?(умник) А во вторых,за мою репутацию,прошу не беспокоится,она мне тут не нужна. Где надо,она уже есть (в лесу с собаками) Во вторых,я валяю дурака,как валяет Ваньку этот товарищ. Он не только вмешивается не в свои темы (его не интересующие),но и оставляет комментарии с двухсмысленными намёками. Скажи прямо,а не намекай то ли с приколом,то ли действительно,где то опечатка,если уж в лез в тему, говори конкретно.Людей знающих и понимающих в охоте,да просто возраст человека, я уважаю,но когда на себя человек берёт слишком много и влезает в темы,которые ему не нужны, да и тем более уже не на одном сайте,то ИЗВИНИТЕ !!! Если вы действительно серьёзный человек,так не подрывайте свой авторитет. ВСЕМ ПРИВЕТ ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #113844 Опубликовано 26 апреля, 2012 оставляет комментарии с двухсмысленными намёками. Скажи прямо,а не намекай Боюсь, обидешься сильно.:-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsajad 3 #113845 Опубликовано 26 апреля, 2012 В прошлом году добыл на 21 кг. Почитал в инете зачем она и выкинул.Показалось бесполезной.А мог бы наверное по деньгам поднятся?А купить у такого продавца по любой цене - себя унизить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #113847 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) А во вторых,за мою репутацию,прошу не беспокоится,она мне тут не нужна. Где надо,она уже есть (в лесу с собаками)Ну а чего же тогда сюда пришел? Шел бы в лес и предлагал свой товар лосям да енотам. :ph34r_1: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #113863 Опубликовано 26 апреля, 2012 Всё с вами ясно,по моему вы сами ошиблись сайтом,я думаю этот сайт не для вас ))))))) Репутацию надо завоёвывать в жизни (на охоте) а не в интернете )))))))))))) Я уверен,что вы отношения к серьёзной-настоящей охоте с собакой никакого не имеете. Максимум выедите веснойной на вальдшнепа пару раз и осенью в лес по бутылкам пострелять ))))) Таких людей, был бы я админам, Бан бы делал с сайта. Вы же отношения к охоте с собаками (ДОГЭКСПЕРТ) никакого не имете,за чем вы тогда тут сидите.?Сидите тихо что бы вас никто не слышал. А я зашёл на этот сайт, что бы людям(кому это надо) предложить свой товар и всё ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #113864 Опубликовано 26 апреля, 2012 кто ж так торгует агрессивно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #113865 Опубликовано 26 апреля, 2012 кто ж так торгует агрессивноДа есть тут еще :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #113869 Опубликовано 26 апреля, 2012 Это агрессивно мне отвечают )) и получают такие же ответы. Ничего плохого про других людей сказать не могу и не хочу ! Просто некоторые тут пишут всякую чушь ! Вот ссылка с вашего сайта https://dogexpert.ru/forum/topic/1095/page__pid__15847 С Ув. Илья Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #113871 Опубликовано 26 апреля, 2012 Это агрессивно мне отвечают )) и получают такие же ответы. Ничего плохого про других людей сказать не могу и не хочу ! Просто некоторые тут пишут всякую чушь ! Вот ссылка с вашего сайта https://dogexpert.ru/forum/topic/1095/page__pid__15847 С Ув. ИльяЗря бисер мечешь,у тебя в объявлении действительно опечатка,почитай внимательно цену в своем объявлении. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #113873 Опубликовано 26 апреля, 2012 Продаю бобриную струю (настойка на водке) Цена:3000 тыс Тел:8-925-223-89-82 ИльяВот его первоначальное объявление..,никакой опечатки,придирки у вас к нему какие то не понятные,понятно что не У.Е,зря вы на человека отрываетесь,а Зайцев Валентин выступил как провокатор я так считаю и вы все бросились головами трясти,как же Валентина Зайцева поддержать надо, даже в чем попало..тошно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #113874 Опубликовано 26 апреля, 2012 Уважаемый sport, он же gromka, он же slon, он же пи…анист и…Я где-то ошибся?Дело уже не в цене. Не надо так себя вести с незнакомыми людьми.А то мы вычеркнем тебя из списка охотников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #113876 Опубликовано 26 апреля, 2012 Я не знаю может чего..кто он и что..но провацировать вы его первые начали..на ровном месте,я так считаю и не важно кто он..я ни сним ни с вами не знаком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #113879 Опубликовано 26 апреля, 2012 Продаю бобриную струю (настойка на водке) Цена:3000 тыс Тел:8-925-223-89-82 ИльяВот его первоначальное объявление..,никакой опечатки,придирки у вас к нему какие то не понятные,понятно что не У.Е,зря вы на человека отрываетесь,а Зайцев Валентин выступил как провокатор я так считаю и вы все бросились головами трясти,как же Валентина Зайцева поддержать надо, даже в чем попало..тошно.Вы продублировали объявление правильно,только читать не умеете.3000 тыс-это 3 000 000,а рублей или у.е это уже десятое.Человек и пошутил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #113880 Опубликовано 26 апреля, 2012 Вы продублировали объявление правильно,только читать не умеете.3000 тыс-это 3 000 000,а рублей или у.е это уже десятое.Человек и пошутил. По-ходу это вы на ТАРАБАРСКОМ читаете..для повода.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты