барсук Эксперт #112984 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) 1.Порода : Западносибирская лайка2.Количество щенков (кобелей/сук) : 4/23.Дата рождения щенков : 14 марта 2012 г.4. Окрас: один кобель рыже - пегий, остальные щенки: серый с белым (светлее и темнее)5.Родители щенков :Отец : Буян 9170/10 вл. Каменков А.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :IIIм; IIIбар◦Племенной класс : первый◦Оценка экстерьера : отличноМать : Сильва 1621/11 вл. Каменков А.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : IIIк; IIIбар◦Племенной класс : первый◦Оценка экстерьера : отлично6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : МКОО "Лайка Плюс"7.Место нахождение щенков (область, район): г. Москва Южное Бутово8.Контактная информация : 8-926-303-88-869. Ориентировочная стоимость: 20 т.р. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леночка 6 #113001 Опубликовано 16 апреля, 2012 Очень интересно, щенкам на фото примерно месяц, а вы пишете что родились 2 дня назад. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #113007 Опубликовано 16 апреля, 2012 Очень интересно, щенкам на фото примерно месяц, а вы пишете что родились 2 дня назад.Конечно это опечатка. !4 марта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #113015 Опубликовано 16 апреля, 2012 А чего же так продешевили? Родители первый класс да и троешники, а вы всего 20 т.р. :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motorin 0 #113039 Опубликовано 16 апреля, 2012 родословные посмотреть можно? не нашел ваших собачек в базах Тарасюка и РОРСа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #113087 Опубликовано 17 апреля, 2012 родословные посмотреть можно? не нашел ваших собачек в базах Тарасюка и РОРСа.Это не мои собачки, нашего клуба. А родословные попробую сейчас выложить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #113088 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вроде бы получилось. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леночка 6 #113204 Опубликовано 18 апреля, 2012 Возмите моих на реализацию, оптом по 8 т.р. отдам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #113266 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Возмите моих на реализацию, оптом по 8 т.р. отдам.Таких услуг не оказываем, обратитесь на "Птичку" Изменено 18 апреля, 2012 пользователем барсук Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #114753 Опубликовано 10 мая, 2012 Щенки растут, скоро два месяца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 28 #114756 Опубликовано 10 мая, 2012 б...ть от куда такие цены или южное бутово другая страна, я мелочницу двух годовалую за двадцать отдам а тут что медведя на жопу садить будут по родителям не похоже.типа ап Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gornak 3 #114760 Опубликовано 10 мая, 2012 Да, может щенки и не плохие, но если за месяц не могут реализовать пора бы и цену сбросить на половину. Мне кажется 10-12 000 рублей реальная цена. На дорогие цены сейчас не много кто ведется, хотя как знать. Да и суки линия хорошая и вызывает уважение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #114803 Опубликовано 11 мая, 2012 б...ть от куда такие цены или южное бутово другая страна, я мелочницу двух годовалую за двадцать отдам а тут что медведя на жопу садить будут по родителям не похоже.типа апВы может свою мелочницу и бесплатно отдадите или даже приплатите, чтобы взяли - это Ваше право. Я не понимаю о чём вообще разговор? Есть щенки, есть цена - хотите что-то узнать, звоните хозяину и разговаривайте, вот там и поторгуетесь. Или таким образом рейтинг повышате? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 28 #114825 Опубликовано 11 мая, 2012 за 20 можно и получше найти а так действительно хозяин барин ,про рейтинг не понял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #114866 Опубликовано 12 мая, 2012 Да, может щенки и не плохие, но если за месяц не могут реализовать пора бы и цену сбросить на половину. Мне кажется 10-12 000 рублей реальная цена. На дорогие цены сейчас не много кто ведется, хотя как знать. Да и суки линия хорошая и вызывает уважение.Если сказали а то нужно продолжать.Что знаете про линию суки? Я вот больше знаю линию кобеля ,и скажу там медвежатников да не вольерных хватает.За десятку в Москве котят дворовых продают а вы предлогаете породных щенков.Не красиво бездарные советы давать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #114885 Опубликовано 13 мая, 2012 Если сказали а то нужно продолжать.Что знаете про линию суки? Я вот больше знаю линию кобеля ,и скажу там медвежатников да не вольерных хватает.За десятку в Москве котят дворовых продают а вы предлогаете породных щенков.Не красиво бездарные советы давать.ну ка ну ка подробнее про медвежатников в линии кобеля. только факты давай, а не как обычно блабла Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #114889 Опубликовано 13 мая, 2012 Тебе это на кой? балаболка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #114896 Опубликовано 13 мая, 2012 ну я так и думал. как обычно вякнешь без конкретики. тверик ты тверик :banghead: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты