Rossomaha 130 #447321 Опубликовано Пятница в 21:18 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 130 #447322 Опубликовано Пятница в 21:20 А это уже мне рекомендации. По поводу lesovik , на сколько я понял. Но я и сам был того же мнения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 130 #447324 Опубликовано Пятница в 21:32 13 минут назад, Rossomaha сказал: Я понял, Валь. Пиздабол по нашему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #447325 Опубликовано Пятница в 21:56 35 минут назад, Rossomaha сказал: А это уже мне рекомендации. По поводу lesovik , на сколько я понял. Но я и сам был того же мнения. ???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #447332 Опубликовано Суббота в 06:16 В 13.12.2024 в 00:25, Коряев Э сказал: Люди не видитесь на сладкие речи,чувак даже не охотник, так ЧЕРТ😈😈😈 3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик 13 часов назад, Коряев Э сказал: У не го не питомник 😅, а САРАЙ СОВШИВАМИ ЩЕНКАМИ!!! От собак , от которых щенки нулевые проверено н,а собственном опыте от зумы и вагая, кто не верит пусть выкинет 2 года в жопу! А в личку пишет всякую хрень, потому как говорю ПРАВДУ! НО ЭТО ВСЕ ЕМУ И ВЫЛЕЗИТ!!! ЭТО НЕ ЗАВОДЧИК , ЧЕЛОВЕК ПРОСТО СШИБАЕТ КОПЕЙКУ НА ДУРАКАХ, КАКИМ И Я ОКАЗАЛСЯ! Нарушение Правил форума: Запрещено на форуме: Цитата - обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания). Предупреждение и бан на 30 дней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #447335 Опубликовано Суббота в 10:13 15 часов назад, Валенти Выборг сказал: Доброго времени суток уважаемые!Что то не понятен смысл ваших речей,если у вас что то не получилось с воспитанием собак,ищите проблемму в себе.Собака не ружье и только по выходным не стреляет,ей нужно заниматься ежедневно.Вам дали щенков с кровями и это известный факт!А дальше ваша работа и что ей заложите до двух лет,так и будет.Имею двух сук из питомника от Северных собак,сейчас беру третью.Друзья брали ранее 2х кобелей.По сукам проблемм нет,работали в паре с 4 х месяцев по барсуку,вытаскивая его из норы.В 6 мес конкретно ставили лося на выстрел.По кобелям проблеммы есть ,но все по вине хозяев-один раз в неделю приезжает к родителям за собакой взять ее на охоту,а то и через две.Другой в щенячьем возрасте часто подзывал к себе и собаке уже три года а она трется в загоне рядом с хозяином,боится его потерять.И это только две самые распространеные ошибки когда собака якобы не работает,а когда указываешь на эти ошибки, то хозяин с пеной у рта доказывает что питомник Гавно и Заводчик не охотник!!!...Да заводчик и не должен быть охотником,его задача развивать породу и достигать результатов на состязаниях,тем самым развивая крови...Что мне стоило донести до сознания моих друзей тот факт,что в поведении собак виноваты они сами,время прошло уже одному2 года,другому 3года и только через обиды и ругань в этот сезон до них дошло!!!С сентября занимаюсь их воспитанием и в ноябре пошли результаты -стали работать и ставить лосей и кабанов.... Весь этот плач Ярославны,что кто-то хапнет Горя от собак из питомника-это просто смешно и НЕ ПОМУЖСКИ !!! Ну раз и в мою сторону посыл есть, , если вам непонятен смысл , то сначало обратите внимание к кому обращены именно мои слова, тогда может поймёте... Именно ваш опыт обращения с собаками интересен наверное только вам, ваши ошибки, ваши победы , ваши и радости и печали... У меня свои... Нравятся собаки, ваш выбор , у меня свой ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 130 #447346 Опубликовано Воскресенье в 12:30 Тимофей От Северных собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 130 #447377 Опубликовано Понедельник в 19:08 https://rutube.ru/video/private/e1234100f4f284e926892b302c878b2b/?r=wd&p=F0sS4iCLH6SuYgKydth8oA Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 130 #447378 Опубликовано Понедельник в 19:09 (изменено) 6 минут назад, Rossomaha сказал: https://rutube.ru/video/private/e1234100f4f284e926892b302c878b2b/?r=wd&p=F0sS4iCLH6SuYgKydth8oA Ласка (с белым галстуком)11 лет и Т-Эльга От Северных собак( в Гарминовском ошейнике), 6 месяцев. Вольный барсук. Изменено Понедельник в 19:16 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты