FUR-HUNTER 674 #111176 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ пользователей форума "Толян74" и "Соловьёва С.С." присвоением звания ЭКСПЕРТ III категории !!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #111182 Опубликовано 3 апреля, 2012 Да уж! С них причитается! :ph34r_1: Поздравляю!!! :drinks: Легкого Вам пути на Экспертном поприще, хотя такого вряд ли бывает, но всё же. :friends: Успехов!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #111183 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #111186 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Да уж! С них причитается! :ph34r_1: Поздравляю!!! :drinks: Легкого Вам пути на Экспертном поприще, хотя такого вряд ли бывает, но всё же. :friends: Успехов!!! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!! :friends: За мной не заржавеет :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОИМ УЧИТЕЛЯМ ЧИПУРНЫХ Н.В. и ШЕВЧЕНКО С.А., А ТАКЖЕ МИШАНОВОЙ Н.Б. - низкий им от меня поклон!!! :hi: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #111211 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поздравляю! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #111230 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну и я присоединяюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек23 23 #111293 Опубликовано 3 апреля, 2012 СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!! :friends: За мной не заржавеет :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОИМ УЧИТЕЛЯМ ЧИПУРНЫХ Н.В. и ШЕВЧЕНКО С.А., А ТАКЖЕ МИШАНОВОЙ Н.Б. - низкий им от меня поклон!!! :hi: Светлана. Мои поздравления!! Желаю успешного правильного и заслуженного пути настоящего эксперта!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #111341 Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем спасибо огромное за поздравления!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты