НАЙК 487 #110742 Опубликовано 31 марта, 2012 Продаётся кобель от ч.п.ч Лешего Речкина В.Д и ч. Роны Салимова М.М . дипломы 2-белка, 3-белка,3-медведь кличка Чингиз .цена 50тыс. р. Причина продажи , сослов хозяина нужны деньги, а замена кобелю подростает. Человек решил строиться и времени охотой заниматься нет,а деньги нужны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #110744 Опубликовано 31 марта, 2012 а возраст? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #110746 Опубликовано 31 марта, 2012 Кобелю 4года, окрас пегий серый с белым.телефон для связи с хозяином 89876047672Раиль или пишите мне в личку.Отсебя добавлю,была уменя сука с этого помёта хорошая работница была(погибла от куриной кости , глупо!) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al1971 1 #110754 Опубликовано 31 марта, 2012 А фото можно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #110758 Опубликовано 31 марта, 2012 А фото можно!Фото не только можно , но и нужно.Но уменя его нет сейчас , я на вахте в ХМАО .Объявление подал после звонка хозяина кобеля.В разделе собаки форумчан есть фото Белки однопомётници продаваемого Чингиза, окрас, расположение пятен, линии головы, аналогичны, только это кобель более высокоперед и имеет лучший костяк. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aizat 65 #110773 Опубликовано 31 марта, 2012 Продаётся кобель от ч.п.ч Лешего Речкина В.Д и ч. Роны Салимова М.М . дипломы 2-белка, 3-белка,3-медведь кличка Чингиз .цена 50тыс. р. Причина продажи , сослов хозяина нужны деньги, а замена кобелю подростает. Человек решил строиться и времени охотой заниматься нет,а деньги нужны.Местонахождение кобеля можно узнать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #110776 Опубликовано 31 марта, 2012 Местонахождение кобеля можно узнать?Республика Башкортостан г.Стерлитамак. ВПКОС укобеля тоже есть, жаль терять такого производителя но хозяин барин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #110799 Опубликовано 31 марта, 2012 Республика Башкортостан г.Стерлитамак. ВПКОС укобеля тоже есть, жаль терять такого производителя но хозяин барин.Муть полнейшая, зачем в силе, рабочего кобеля продавать??? Если уж нужда сильная, он и кормит и копейки приносит, меняя его на подрастающего (иждивенца, которого и кормить нужно и таскать-работать с ним, а где на это и деньги и время???). Где логика? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #110814 Опубликовано 31 марта, 2012 Муть полнейшая, зачем в силе, рабочего кобеля продавать??? Если уж нужда сильная, он и кормит и копейки приносит, меняя его на подрастающего (иждивенца, которого и кормить нужно и таскать-работать с ним, а где на это и деньги и время???). Где логика?Как руководитель секции кровного охотничьего собаководства , мне эта продажа как серпом по причинному месту, дал слово, что выложу объяву так выложил!Коменты , что как кто себе продажу представляет лично мне побарабану , с этого помета собака была в моих руках и работала была на высшем уровне.Плюс белка это не вольерный вид по тому, уважаемый Хищник, если небыли участником присужения дипломов экспертами ,нечего хаить кобеля.Действия хозяина прошу не обсуждать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #110815 Опубликовано 31 марта, 2012 верх то у него хороший.если брать такую собаку,то её и проверить можно легко,перед покупкой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #110816 Опубликовано 31 марта, 2012 Как руководитель секции кровного охотничьего собаководства , мне эта продажа как серпом по причинному месту, дал слово, что выложу объяву так выложил!Коменты , что как кто себе продажу представляет лично мне побарабану , с этого помета собака была в моих руках и работала была на высшем уровне.Плюс белка это не вольерный вид по тому, уважаемый Хищник, если небыли участником присужения дипломов экспертами ,нечего хаить кобеля.Действия хозяина прошу не обсуждать. Опять: Базар-Вокзал... причем тут мутные обстоятельства продажи, про собаку конкретнее и все, причина продажи-насчёт подрастающего поколения.... явно дискредитирует действующее, запомните как руководитель секции КОС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #110819 Опубликовано 31 марта, 2012 верх то у него хороший.если брать такую собаку,то её и проверить можно легко,перед покупкойКонечно собаку покупать взрослую без проверки не стоит, звоните хозяину договаривайтесь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #110831 Опубликовано 31 марта, 2012 Муть полнейшая, зачем в силе, рабочего кобеля продавать??? Если уж нужда сильная, он и кормит и копейки приносит, меняя его на подрастающего (иждивенца, которого и кормить нужно и таскать-работать с ним, а где на это и деньги и время???). Где логика? ни кто не станет продавать курицу несущую золотые яйца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #110842 Опубликовано 31 марта, 2012 ни кто не станет продавать курицу несущую золотые яйцаА вы попробуйте продать курицу,не несущую яйца,а в помощь возьмите Хищника,может тогда поймете логику хозяина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #110848 Опубликовано 1 апреля, 2012 А вы попробуйте продать курицу,не несущую яйца,а в помощь возьмите Хищника,может тогда поймете логику хозяина. Не надо, прошу Вас, своих живых не останется... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #110859 Опубликовано 1 апреля, 2012 Не надо, прошу Вас, своих живых не останется...Не понял,расшифруйте пожалуйста свою мысль.А я уж вам изложу свою подробнее.Если вы не промысловик,а просто охотник любитель,то не одна собака не окупит свое содержание ,охотой,какие бы она золотые яйца не несла.Еще раз делаю упор,что именно охотой,без учета вязок.А если еще на охоте получит серьезные травмы,то сальдо будет не в пользу содержания.Примерно так ,и думаю многие с этим согласятся.И даже у промысловика,продуктивность лайки зависит от сезона. Я имею ввиду снежный покров.Помню года,когда уже 14 ноября у собак из снега одни уши торчали.Даже если она снесет золотое яйцо в таких условиях,притомитесь его искать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты