veps 10 #4877 Опубликовано 31 марта, 2009 Василий Николаевич, выражу своё субъективное мнение по поводу фотографий, размещенных в качестве иллюстраций к породному стандарту. На мой взгляд здесь стоило бы употребить фотографии более ярко выражающие и подчёркивающие особенности экстерьера собак этой породы. К примеру фото головы не выражает, по моему мнению, ровным счетом никаких особенностей. Я предлагаю заменить их на, хотя бы какую-то из этих: или Если у кого-то имеются интересные, достойные фото, стоит предложить так же. Породу надлежит представить достойно, а не ущербно и бесцветно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #4891 Опубликовано 1 апреля, 2009 Михал, согласен с тобой. Фото были взяты с последних состязаний по п/медведю. Представленное тобой фото добавлю, т.к. то фото по большому счету тоже соответствует стандарту. На мой взгляд первое фото в этом посте лучше, т.к. у второго неудачно выглядят уши. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты