EvgeniiLVS 108 #238750 Опубликовано 8 февраля, 2016 2 февраля щенилась Аська, 6 щенков , свободны 2 кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #238808 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 2 февраля щенилась Аська, 6 щенков , свободны 2 кобеля.Щенкам неделя. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #239665 Опубликовано 12 февраля, 2016 Разбирал кладовку нашел коробку куда жена складывала трофеи собак с 2011 года, именно с этого года начал посещать всевозможные кинологические мероприятия, подумал что надо сфотографировать ну и показать в теме . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #239728 Опубликовано 13 февраля, 2016 Собрался кормить щенков, пошел в кладовку за мясом, мяса там не оказалось, сразу понял что стырила Сбега, приготовил еду щенкам,пошел кормить, впереди меня в вольер проскальзнула Сбега, забралась в будку срыгнула мясо и щенки стали его есть, я такого никогда не видел, из литературы знаю, что таким образом волчицы кормят волчат, но вот чтобы собаки не слышал,может кто поделится соображениями. Женя привет,у меня Вега тоже ближе к месячному возрасту начинает срыгивать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 3 #239734 Опубликовано 13 февраля, 2016 Много кубков! Собачки наверное рабочие. А с каких мероприятий кубки? Вроде не видно восточников на состязаниях, да и на выставках маловато! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #239855 Опубликовано 14 февраля, 2016 Нам два месяца, знакомимся с местной фауной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #240115 Опубликовано 15 февраля, 2016 Евгений, приветствую! Этого товарища я думаю ты узнаешь, несколько раз я писал о нем здесь. Так он рос в 2015году. На последнем фото дата установлена не правильно, так уж получилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #240129 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Евгений, приветствую! Этого товарища я думаю ты узнаешь, несколько раз я писал о нем здесь. Так он рос в 2015году. На последнем фото дата установлена не правильно, так уж получилось.Спасибо Николай, хороший внук у Аськи и Байкала,так и родители Агма и Крам мои собаки, прям какая то собачья династия выстраевается. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максик 0 #240228 Опубликовано 16 февраля, 2016 Зевс(Аська-Крам) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #240255 Опубликовано 16 февраля, 2016 Зевс(Аська-Крам)Наконец то Павел ты выставил Зевса,очень похож на Крама,особенно голова, уши. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #240277 Опубликовано 16 февраля, 2016 Много кубков! Собачки наверное рабочие. А с каких мероприятий кубки? Вроде не видно восточников на состязаниях, да и на выставках маловато!А это разведчики-захватчики(шутка) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #240280 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Много кубков! Собачки наверное рабочие. А с каких мероприятий кубки? Вроде не видно восточников на состязаниях, да и на выставках маловато!Честно признаться,прям так сразу сказать где что получили затрудняюсь,надо читать всю тему там все есть,посещали и испытания и состязания и выставки,участвовать везде просто невозможно, да и нет смысла. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максик 0 #240283 Опубликовано 16 февраля, 2016 Наконец то Павел ты выставил Зевса,очень похож на Крама,особенно голова, уши.Есть пару видео с притравки и из леса,теперь разобраться как их выложить и будет счастье ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #240300 Опубликовано 16 февраля, 2016 Есть пару видео с притравки и из леса,теперь разобраться как их выложить и будет счастье )Очень хочется посмотреть,ведь Зевс однопометник Тихона,того что утонул в Волгоградской области,Павел если ты не против я выставлю родословную твоего Зевса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максик 0 #240316 Опубликовано 17 февраля, 2016 Очень хочется посмотреть,ведь Зевс однопометник Тихона,того что утонул в Волгоградской области,Павел если ты не против я выставлю родословную твоего Зевса.Как я могу быть против!?Благодаря Вам и Вашим собакам я понял какими должны быть собаки,за что Вам огромное спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #240392 Опубликовано 17 февраля, 2016 DSCI0100.JPGDSCI0101.JPGDSCI0102.JPGDSCI0103.JPGDSCI0104.JPG Нам два месяца, знакомимся с местной фауной.Сделал сегодня первую прививку. Попытался взвесить одному не очень удобно , но вес показывал за 9кг. Сейчас пришла жена с работы, взвесили спокойно в нас 9.5 кг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #240669 Опубликовано 18 февраля, 2016 Как я могу быть против!?Благодаря Вам и Вашим собакам я понял какими должны быть собаки,за что Вам огромное спасибо!У тебя ж были лайки, вырастил щенка, сравнил и принял решение в пользу ВСЛ, вот как то так наверное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #240959 Опубликовано 20 февраля, 2016 Щекам от вязки Аська-Байкал 18 дней Кобели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #241008 Опубликовано 20 февраля, 2016 Суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #241034 Опубликовано 21 февраля, 2016 Моя которая? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #241112 Опубликовано 22 февраля, 2016 Моя которая?Так маленькие они еще . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максик 0 #241613 Опубликовано 25 февраля, 2016 У тебя ж были лайки, вырастил щенка, сравнил и принял решение в пользу ВСЛ, вот как то так наверное.скажу больше,у меня была и сука ВСЛ.сейчас из старой команды оставляю одного кобеля и посвящу себя полностью щенкам,благо место есть где заниматься Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #241799 Опубликовано 26 февраля, 2016 Бирма, 2,5 месяца, от Сбеги и Шмеля Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #243188 Опубликовано 7 марта, 2016 Предлагаю на продажу 2 кобелей от вязки Аська- Байкал, щенкам 5 недель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #243418 Опубликовано 9 марта, 2016 Потихонечку растем, знакомимся с лесом и с его обитателями. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты