Gjel Эксперт #105184 Опубликовано 16 февраля, 2012 Светлана отчет по РЕЛ, по возможности очень хочется посмотреть.ну или оценочную ведомость Все бумаги пока находятся у Нины Борисовны; она мне по ним общий отчет делает. Сейчас отпишу, кто кем стал. Только без обиды, если будут неправильно написаны фамилии, очень неразборчиво было написано в ведомостях и спсках (мне продиктовано) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105186 Опубликовано 16 февраля, 2012 РЕЛкобелимладшая гуппа: 1-й Э-Ирбис,вл. Павлов, 2-й Алмаз Забелинкий, вл. Осипов, 3-й Баро, вл. АверкинПобедтель класса (жаль, что II дали всем) Алмаз Забелинский, вл. Осиповсредняя группа: 1-й Адай, вл.Углов, 2-й Букет, вл.Какорин, 3-й Абрам, вл.ХохловПобедитель класса Зуран, вл.Тибейкинкласс "элита" Эир Забелинский, вл.Осиповстаршая группа 1-й Рэй, вл.Мосин, 2-й Саян, вл.Азаров, 3-й Лес, вл.ЕсинЧемпион выставки - Саян, вл. Азаров.Лчший кобель, Лучший представитель пороы - Адай, вл. Углов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105188 Опубликовано 16 февраля, 2012 Релсукимладшая группа: 1-ая Вьюга, вл.Казаков, 2-я Уника, вл.Безруков, 3-я, Марта, вл.КонновПобедитель класса - Вьюга, вл.Казаковсредняя группа- 1-я Ялта-Шелма, вл.Филатов, 2-я Вита, вл.Морозов, 3-я Мамба Забелинская, вл.ОсиповПобедитель класса - Ялта-Шельма, вл.Филатовстаршая группа: 1-я Марта, вл.Максимов, 2-я Буря, вл.Какорин, 3-я Чара, вл.БлиновЧемпион породы - Умка, вл. ОсиповЧемпион выставки - Чара, вл.линовЛучшая сука - Марта, вл.Максимов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105200 Опубликовано 16 февраля, 2012 Уважаемые владеьцы лаек! 1-е,2-е,3-е - это места в ринге. Не путайте с бонитировкой (выставка - конкурс красоты - поэтому награды вручались первым трем местам в ринге и победителям класса - в младшей группе - высшего класса). А также награждались Чемпионы выставки, Чемпионы породы, Лучшие кобель и сука, Лучшие представители породы.Кажется в средней возрастной группе у кобелей РЕЛ произошла ошибка. Когда у меня на руках будут ведомости комплексных оценок, обязательно исправлюС Уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105208 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребятки, не обижайтесь на меня. Что продиктовали, то и записала. Когда у меня на руках будут все бумаги, прилюдно извинюсь, и восстанвлю справедливость.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105209 Опубликовано 16 февраля, 2012 Еще немного информацииВСЛкобелимладшая группа 1-й Ургал, вл.Бычков, 2-й Амикан, вл.Лосев.Победитель класса - Ургал,вл.Бычковсредняя группа 1 в ринге Енисей, вл. п-к "От Северных собак"классных собак нетстаршая группа: 1-й Амур, вл.Семенов, 2-й Ярик, вл.Карасев, 3-йБой, вл. УмяровЛучший кобель - Амур, вл.СеменовЛучший представитель породы - Амур,вл.Семеновсукимладшая группа - 1 в ринге Тайга, вл.КарасевПобедитель класса - Тайга, вл.Карасевсредняя группа: 1-я Ракша, вл.Бычков, 2-я Нева из Северной Столицы, вл.Корченков, 3-я Найда, вл.Калашниковстаршая группа: 1 в ринге А-Я,вл. СавиловЧемпион - А-Я, вл.Савилов.Простите, уточню, кто стал Лучшей сукой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105210 Опубликовано 16 февраля, 2012 КФЛ (ФШ,КЛ)только кобелимладшая группа: 1-й Чип,вл.Дьяконов,2-й Раппи, вл.Быков, 3-й Григ,вл.КирсановПобедитель класса - Раппи, вл.Быковсредняя группа: 1-й Гермес, вл.Морозова, 2-й Айвенго, вл.Шишляков, 3-й Зигфрид, вл.НазаркинПобедитель класса - Айвенго, вл.Шишляковстаршая группа: 1-й Атос, вл.Наумова, 2-й Банди, вл.Шишков, 3-й Вест, вл.Червяков,ФарафоноваПобедитель класса - Атос,вл.НаумовЧемпион - Вест,вл.Червяков,ФарафоноваОстальные данные по породе представлю позже Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиSей 7 #105211 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ведомость комплексных оценок. ЛРЕ суки.Огромное спасибо, главному эксперту выставки Нине Борисовне Мишановой, за предоставленную информацию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105212 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Приношу извинения. И поздравляю ЛРЕ Ветку и ее владельца (Кузнечихина МН.):ok: :drinks: Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Gjel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #105230 Опубликовано 16 февраля, 2012 Приношу извинения. И поздравляю ЛРЕ Ветку и ее владельца (Кузнечихина МН.):ok: :drinks: Кузнечихин-Иваново! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #105236 Опубликовано 16 февраля, 2012 А где ЗСЛ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #105237 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) А где ЗСЛ? Оставили на десерт!:ph34r_1: Мы требуем восстановления справедливости!!! Сперва ЗСЛ, как Самую многочисленную породу, а уж потом малые народности! :ph34r_1: Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #105239 Опубликовано 16 февраля, 2012 Оставили на десерт!:ph34r_1: Мы требуем восстановления справедливости!!! Сперва ЗСЛ, как Самую многочисленную породу, а уж потом малые народности! :ph34r_1: Полностью поддерживаю! Даешь - Справедливость! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #105485 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ринги ЗСЛ - покрыты "МРАКОМ". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105695 Опубликовано 20 февраля, 2012 Главное создать интригу. Уже и отлучиться нельзя на пару дней (охота еще в самом разгаре, а тут зависай у инета) Да и он не хотел работать в пятницую Вот Вам последние данные с полей. А ЗСЛ в последнюю очередь, как самых многочисленных:ph34r_1: КФЛ (ФШ,КЛ) сукимладшая группа: 1-я Вестта Пазересккайте, 2-я Хани-Веста, Вершинин, 3-я Сильва, Платахин.Победитель класса - Хани-Веста, Вершининсредняя: 1-я Шнырка, Червяков,Фарафонова, 2-я Яшма, Буров, 3-я Власта, ФроловаПобедитель класса - Артемида, Циммер (Челябинск):ph34r_1: Старшая группа: 1-я Кайса, Бычков, 2-я Веста-V , Червяков,Фарафонова, 3-я Тина, МинаковПобедитель класса: Кайса, Бычков (Тв.обл.):ph34r_1: Чемпион - Плута, Червяков, Фарафонова (Ижевск):ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105696 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ЗСЛкобели-59младшая - 25: 1-й Шум, вл. Шанаев,2-й Шанс, вл.Скворцов, 3-й Ишим-Беркут, вл.ВащенкоПобедитель класса - Шанс, вл. Кондегинсредняя - 21: 1-й Гай, вл. Лазенков, 2-й Жакан, вл. Вышев, 3-й Бугай, вл.БелевикинПобедитель класса - Бугай, вл. Белевикин:ph34r_1: ЛК.ЛПП - Гай, вл.Лазенковстаршая - 13: 1-й Буч, вл.Шевченко, 2-й Волгарь, вл.Крюков, 3-й, Кураж,вл.ШиндаровПобедитель класса - Буран, вл. ДоронкинЧемпион - Буч, вл.Шевченко Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Gjel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105698 Опубликовано 20 февраля, 2012 Суки- 45младшая - 15: 1-я Лисава, вл.Левашов, 2-я Мушка, вл.Кашин, 3-я Дымка, вл.БридинПобедитель класса - Тайга, вл.Уваровсредняя - 23: 1-я Зануда, вл.Зетский, 2-я Сноу-Гера, вл.Соловьева, 3-я Зея, вл.ФилатовПобедитель класса - Буча, вл.Белевикинстаршая - 7: 1-я Гжель, вл.Шевченко, 2-я Гжать-Найда, вл.Сапинский, 3-я Воля, вл.УльяновПобедитель класса - Кумжа, вл.ВаськовскийЧемпион породы - Ведьма, вл.ШевченкоЧемпион выставки - Агра-Яра, вл.КозловЛС - Гжель, вл.Шевченко Уффф, кажется все:drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105771 Опубликовано 20 февраля, 2012 Прошу прощения. Меня поправили3-я в младшей группе ЛЗС сук - Дымка, вл. Бравин:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #105809 Опубликовано 21 февраля, 2012 ЗСЛкобели-59младшая - 25: 1-й Шум, вл. Шанаев,2-й Шанс, вл.Скворцов, 3-й Ишим-Беркут, вл.ВащенкоПобедитель класса - Шанс, вл. Кондегинсредняя - 21: 1-й Гай, вл. Лазенков, 2-й Жакан, вл. Вышев, 3-й Бугай, вл.БелевикинПобедитель класса - Бугай, вл. Белевикин:ph34r_1: ЛК.ЛПП - Гай, вл.Лазенковстаршая - 13: 1-й Буч, вл.Шевченко, 2-й Волгарь, вл.Крюков, 3-й, Кураж,вл.ШиндаровПобедитель класса - Буран, вл. ДоронкинЧемпион - Буч, вл.ШевченкоОчень хотелось бы увидеть документы на Шанса? Не в одной базе его нет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #105810 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем asoldat Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105812 Опубликовано 21 февраля, 2012 Очень хотелось бы увидеть документы на Шанса? Не в одной базе его нет! Обратитесь к владельцу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105815 Опубликовано 21 февраля, 2012 По результатам данной выставки поняла неактуальность создания Каталога. На следующей выставке Каталога не будет.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #105817 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) По результатам данной выставки поняла неактуальность создания Каталога. На следующей выставке Каталога не будет.:ph34r_1: В следующий раз лучше делайте каталог по алфавиту! к сожалению данных по Шансу даже в каталоге не смог найти! Так же нет ни каких координат владельца. А вообще победителю класса не гоже скрываться! Прошу выложить ведомость! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем asoldat Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105853 Опубликовано 21 февраля, 2012 В следующий раз лучше делайте каталог по алфавиту! к сожалению данных по Шансу даже в каталоге не смог найти! Так же нет ни каких координат владельца. А вообще победителю класса не гоже скрываться! Прошу выложить ведомость! Вы какой-то странный. Вы, что, думаете я за 5 минут перед рингом напечатала и собрала 100 каталогов? (вы Шанса найти в каталоге не можете). А Вы спросили бы сначала, записывался он в Каталог или записывался на выставке?. Все ведомости у Главного эксперта выставки.А про Каталог и его существование, кажется, написала ранее:umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #105859 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Еще немного информацииВСЛкобелимладшая группа 1-й Ургал, вл.Бычков, 2-й Амикан, вл.Лосев.Победитель класса - Ургал,вл.Бычковсредняя группа 1 в ринге Енисей, вл. п-к "От Северных собак"классных собак нетстаршая группа: 1-й Амур, вл.Семенов, 2-й Ярик, вл.Карасев, 3-йБой, вл. УмяровЛучший кобель - Амур, вл.СеменовЛучший представитель породы - Амур,вл.Семеновсукимладшая группа - 1 в ринге Тайга, вл.КарасевПобедитель класса - Тайга, вл.Карасевсредняя группа: 1-я Ракша, вл.Бычков, 2-я Нева из Северной Столицы, вл.Корченков, 3-я Найда, вл.Калашниковстаршая группа: 1 в ринге А-Я,вл. СавиловЧемпион - А-Я, вл.Савилов.Простите, уточню, кто стал Лучшей сукой Небольние дополнения и исправления. Кобели. Старшая возрастная группа. 3-ий в ринге Биран, вл. УсцелемовПобедитель класса - Амур вл. СеменовЧемпионов среди кобелей ВСЛ, к сожалению, не было Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты