Filin Эксперт #108327 Опубликовано 14 марта, 2012 И В РАБОТЕ Я ЕЁ ВИДЕЛ И СКАЖУ ЛУЧШЕ НА СНИМКЕ НЕТ . ЧТО Я ЗНАЮ . В РАБОТЕ :KidRock_06: :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #108330 Опубликовано 14 марта, 2012 И В РАБОТЕ Я ЕЁ ВИДЕЛ И СКАЖУ ЛУЧШЕ НА СНИМКЕ НЕТ . ЧТО Я ЗНАЮ . В РАБОТЕ :KidRock_06: :use_search:очем вы ? просили фото! а потом . что и как и лучше ли только вы можете сказать.Новерно вам личноэто лайка знакома . но утверждать и более я не знаю . )))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #108332 Опубликовано 14 марта, 2012 очем вы ? просили фото! а потом . что и как и лучше ли только вы можете сказать.Новерно вам личноэто лайка знакома . но утверждать и более я не знаю . ))))БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #108334 Опубликовано 14 марта, 2012 БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ :KidRock_06:Больше половины чего ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #108335 Опубликовано 14 марта, 2012 Больше половины чего ? Что так котегорично вы кидаете лозунг закрытой темы . Что именно вас смущает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #108340 Опубликовано 14 марта, 2012 Что так котегорично вы кидаете лозунг закрытой темы . Что именно вас смущает.СОБАК ЕСТЕСТВЕННО И НЕЧЕГО МЕНЯ НЕ СМУЩАЕТ . Я НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОНИ ПЛОХИЕ . НО БОЛЬШЕ В РАБОТЕ ПОНРАВИЛИСЬ ИМЕННО ЭТИ ВЕРНЕЕ ЕТА :KidRock_05: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #108341 Опубликовано 14 марта, 2012 А ФОТКИ КЛАСНЫЕ СПАСИБО ВАМ :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #108343 Опубликовано 14 марта, 2012 Уважаемый Филин! Вы определитесь от какого пола пишите, то ли женщина, то ли мужчина. И если еще эксперт, то мне непонятно почему обсуждаете действие экспертной комиссии, прочтите еще раз Правила. И почему ставите смайл, что тема закрыта, по моему это прерогатива топикстартера или админов, Вы не находите?Если не дадите пояснения, то придется заблокировать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #108344 Опубликовано 14 марта, 2012 очем вы ? просили фото! а потом . что и как и лучше ли только вы можете сказать.Новерно вам личноэто лайка знакома . но утверждать и более я не знаю . ))))Я ВАС УЗНАЛ. ПО ЛАЙКЕ. ВЫ КО МНЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРИЕЗЖАЛИ С СЕРГЕЕМ У ВАС ЕЩО ТРУБА НА КРЫШЕ МАШИНЫ БЫЛА . Я ПРАВ.И ВЫ БЫЛИ С ОТЦОМ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #108349 Опубликовано 14 марта, 2012 Уважаемый Филин! Вы определитесь от какого пола пишите, то ли женщина, то ли мужчина. И если еще эксперт, то мне непонятно почему обсуждаете действие экспертной комиссии, прочтите еще раз Правила. И почему ставите смайл, что тема закрыта, по моему это прерогатива топикстартера или админов, Вы не находите?Если не дадите пояснения, то придется заблокировать.ИЗВИНИТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #108350 Опубликовано 14 марта, 2012 Уважаемый Филин! Вы определитесь от какого пола пишите, то ли женщина, то ли мужчина. И если еще эксперт, то мне непонятно почему обсуждаете действие экспертной комиссии, прочтите еще раз Правила. И почему ставите смайл, что тема закрыта, по моему это прерогатива топикстартера или админов, Вы не находите?Если не дадите пояснения, то придется заблокировать.Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НО ПОЧТА У НАС ОДНА И ПОЧЕМУТО Я ПИСАТЬ НЕ МОГУ . А ТАК ОБЩЕГО С ЭТИМ ФОРУМОМ И ВСЁ ИНТЕРЕСНО. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #108354 Опубликовано 14 марта, 2012 Уважаемый Филин! Вы определитесь от какого пола пишите, то ли женщина, то ли мужчина. И если еще эксперт, то мне непонятно почему обсуждаете действие экспертной комиссии, прочтите еще раз Правила. И почему ставите смайл, что тема закрыта, по моему это прерогатива топикстартера или админов, Вы не находите?Если не дадите пояснения, то придется заблокировать.я не обсуждаю экспертную коммисию пожалуйсто прочтите внимательней Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #108355 Опубликовано 14 марта, 2012 Уважаемый Филин! Вы определитесь от какого пола пишите, то ли женщина, то ли мужчина. И если еще эксперт, то мне непонятно почему обсуждаете действие экспертной комиссии, прочтите еще раз Правила. И почему ставите смайл, что тема закрыта, по моему это прерогатива топикстартера или админов, Вы не находите?Если не дадите пояснения, то придется заблокировать. Уважаемый админ, поясните пожалуйсто , что означает слоово топикстартер . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #108361 Опубликовано 15 марта, 2012 Уважаемый админ, поясните пожалуйсто , что означает слоово топикстартер . Топикстартер это человек создавший или открывший тему! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimgrad_ohotnik 1 #108470 Опубликовано 15 марта, 2012 не по теме, но может кто нибудь из экспертов подскажет про Тольяттинскую выставку 24-го марта. нигде инфы нет, а выставка вроде как планируется Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #108473 Опубликовано 15 марта, 2012 не по теме, но может кто нибудь из экспертов подскажет про Тольяттинскую выставку 24-го марта. нигде инфы нет, а выставка вроде как планируетсяДа, выставка будет на стадионе Торпедо сегодня видел положение назначена на 24 марта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #108683 Опубликовано 17 марта, 2012 В связи с нетерпение некоторых пользователей форума, попробую дать краткую информацию по выставке.Несмотря на слухи и интриги (если они конечно были) выставка считаю состоялась. На этот раз не только лаек, но и присутствовали другие породы. Спасибо организатору и вдохновителю этого мероприятия Петухову Александру и его супруге Галине, неизменной помошнице в проведении мероприятия. На мой взгляд 2 минуса в проведении, это неудачное время, т.к. с утра было -22 мороза, что влияло на качество экспертизы и я не смог уделить большего внимания владельцам собак; следующий минус на совести организаторов, это стоимость участия в 300 руб, когда уже районные выставки устанавливают в 500. Что касается интриг и слухов, что выставка, т.е. сами результаты недействительны и т.п., скажу, что Положение о выставке подписано руководителем РФОС г-ном Клишас А., это такая же общественная организация как РОРС, которые подписали сборник под название Правила испытаний и состязаний. Если хотите подискутировать о статусе этих организаций, то это другая тема. Не нужно только задавать вопросов и искать ответы, кто из них "круче". Юридически обе организации имеют статус общественных.Итак вернемся к самой выставке. Ближе к обеду немного прогрелось и стало полегче. На моем ринге всего экспонировалось:лайки ВСЛ: 1 коб + 1 сукалайки ЗСЛ:мл. группа: коб - 9; сук - 9ср. группа: коб - 11 (3 вне ринга); сук -4ст. группа: коб - 3; сук -3Всего: ВСЛ - 2 ЗСЛ - 23+16=39Итого: 41 собака.На фото начало выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #108688 Опубликовано 17 марта, 2012 Мл. группа, кобели ЗСЛ.Специально вырезал голову этого кобеля по кличке Актай, вл. Алилуев Д. (Самара), к сожалению по др. параметрам уступил, но голова очень уж хороша.И ниже на фото 2 кобеля совершенно другого типа, тем не менее иногда встречаются. Подходят частично под описание Вотяцкой лайкиТема была здесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #108694 Опубликовано 17 марта, 2012 Мл. группа, суки ЗСЛ.Из всех рингов лучшим был предыдущий, т.е. ринг кобелей ЗСЛ мл. группа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #108705 Опубликовано 17 марта, 2012 Инет голимый, так что насколько меня хватит по загрузке фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #108710 Опубликовано 17 марта, 2012 Ср. группа, кобели ЗСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #108711 Опубликовано 17 марта, 2012 Ср. группа, суки ЗСЛ.Из той же серии, почти от тех же собак, неплохая голова. Сука Вайя, вл. Савельев С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #108713 Опубликовано 17 марта, 2012 Ст. группа, кобели ЗСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #108714 Опубликовано 17 марта, 2012 Ст. группа, суки ЗСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #108715 Опубликовано 17 марта, 2012 Победители выставки.Слева направо: Умка вл. Ханифатуллин Алмаз, происходит от Шума 7680/08 и Кедры 5525/05, Удм. питомник; Асс-Айгур вл. Савельев Сергей, происходит от Айдана и Альмы, Иванов В.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты