FUR-HUNTER 674 #103954 Опубликовано 9 февраля, 2012 Взято здесь ; -- http://msh.mosreg.ru/inf_dla_oh/1383.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #103958 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот так вот! А многие не верили. У кого там "свои угодья" ориентированные на кабана. Сорвём куш, но увы, в последний раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #104053 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот так вот! А многие не верили. У кого там "свои угодья" ориентированные на кабана. Сорвём куш, но увы, в последний раз.Викторович у нас должно быть так же. Департамент охот ресурсов приготовил письмо в Москву о продлении охоты на кабана до конца года. Думаю что подпишут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #104056 Опубликовано 9 февраля, 2012 Викторович у нас должно быть так же. Департамент охот ресурсов приготовил письмо в Москву о продлении охоты на кабана до конца года. Думаю что подпишут.А куда они нахрен денутся! Во всех смежных областях так будет. Думаю, что можно будет не беспокоиться о статусе диплома по вольерному кабану(основной-не основной) Прикроют нафиг и вольеры. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #104060 Опубликовано 9 февраля, 2012 А куда они нахрен денутся! Во всех смежных областях так будет. Думаю, что можно будет не беспокоиться о статусе диплома по вольерному кабану(основной-не основной) Прикроют нафиг и вольеры.А ведь до сих пор не верят что АЧС "гуляет" :help: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #104084 Опубликовано 10 февраля, 2012 Думаю, где-то на подходе должна быть Австралийская чума лосей. Колбаса из одной кабанятины - не очень. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты