barsuk-1 Эксперт #102804 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Попробую рекомендовать,то,что получилось сегодна.(Сильно не бейте,я не волшебник,а только ...)!Взял ещё кусок кабаньего окорока,300 гр отварных замороженных-затем размороженных маслят. Мясо,лук,грибы-измельчил.Смешал мясо,специи и лук,сложил всё в глиняный горшок,заложил сверху грибы,утрамбовал,засыпал тёртым сыром поставил на 1,5 часа в аэрогриль: У кого нет терпения ждать,когда блюдо сготовится,советую: А,вот,и само блюдо!!! А,запах!!! Приятного аппетита!!! Изменено 31 января, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #102807 Опубликовано 31 января, 2012 Попробую рекомендовать,то,что получилось сегодна.(Сильно не бейте,я не волшебник,а только ...)!Взял ещё кусок кабаньего окорока,300 гр отварных замороженных-затем размороженных маслят. Мясо,лук,грибы-измельчил.Смешал мясо,специи и лук,сложил всё в глиняный горшок,заложил сверху грибы,утрамбовал,засыпал тёртым сыромпоставил на 1,5 часа в аэрогриль: У кого нет терпения ждать,когда блюдо сготовится,советую: :friends: И опять испортил хороший продукт... :ph34r_1: По всем законам медицины сего есть нельзя.... :ph34r_1: Но обязательно оставь порцаечку для меня, попробовать, меня ужо ничего не берёт :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102810 Опубликовано 31 января, 2012 :friends: И опять испортил хороший продукт... :ph34r_1: По всем законам медицины сего есть нельзя.... :ph34r_1: Но обязательно оставь порцаечку для меня, попробовать, меня ужо ничего не берёт :ph34r_1: Коля,мне твоё здоровье ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!Тебе ентого-нельзя! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102816 Опубликовано 31 января, 2012 Коля,мне твоё здоровье ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!Тебе ентого-нельзя! А,нам с Рыжим,всё в пользу!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты