vladimir.kor 34 #100932 Опубликовано 20 января, 2012 Нарезаю небольшими кусочками, мариную сутки: приправ немного( главное не переборщить, я кладу охотничью. плюс перец,можно кориандр), соль, лук иногда добавляю пиво или минералку, если поросенок, то чем всего меньше,тем лучше, а вообще приправы дело индивидуально. В этот раз добавил чуть соус сладкий чили, дает немного остроты и чуть сладости(не переборщить).Беру Тупервару (специальная пластик. посуда) на дно чуть оливковое масло, укладываю слой мяса, далее слой овощи (кто что любит), обычно паприка,морковь,лук,помидор, далее слой мяса,овощи и так далее, сверху укладываю нарезанным картофелем с луком и в духовку на 200гр., когда начнет разогреется, через минут 30 уменьшаю до 160. Если много жижки, можно слить немного, кому как нравится. Через 2 часа готово. Не забудьте перед употреблением охладить водочку. Приятного аппетита! :eat_67: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты