nel 3 #100836 Опубликовано 19 января, 2012 Вот ссылка на его тему на форуме Пес и Кот: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197628&st=0Подобрали недавно, но болтается там уже месяц. Ищут старого хозяина, собака вроде рабочая.Может, кто опознает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markir12 0 #101213 Опубликовано 22 января, 2012 Вот ссылка на его тему на форуме Пес и Кот: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197628&st=0Подобрали недавно, но болтается там уже месяц. Ищут старого хозяина, собака вроде рабочая.Может, кто опознает? Девушка, скажите, собака у вас на передержке? Если нет, и хозяин не найдётся, я могу взять его себе. Живу в Москве, и за городом, в Мамонтовке. Увидела его в поисках своего. пропал в октябре. Очень похож на вашего, но не он...у моего глаза тёмно-карие и в упряжке никогда не ходил...))) Мой наверное уже не найдётся... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #101216 Опубликовано 22 января, 2012 а с Электросталевским у Вас не получилось? про этого на пес и кот лучше писать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nel 3 #101219 Опубликовано 22 января, 2012 Пес не у меня, я дала ссылку на его тему на форуме "Пес и Кот", пройдите по ней, зарегистрируйтесь - и общайтесь с нашедшими! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markir12 0 #101406 Опубликовано 23 января, 2012 Пес не у меня, я дала ссылку на его тему на форуме "Пес и Кот", пройдите по ней, зарегистрируйтесь - и общайтесь с нашедшими! Видимо кто-то читал переписку, потому что накануне в пятницу вечером его уже не было. Не появился и в субботу. Кому то тоже надеюсь понравился... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чук 7 #101462 Опубликовано 23 января, 2012 Видимо кто-то читал переписку, потому что накануне в пятницу вечером его уже не было. Не появился и в субботу. Кому то тоже надеюсь понравился... как это? нигде точное место собаки не указывалось насколько я помню если есть желание взять лайку - в приютах много бывает, можно там поездить посмотреть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nel 3 #101729 Опубликовано 24 января, 2012 Видимо кто-то читал переписку, потому что накануне в пятницу вечером его уже не было. Не появился и в субботу. Кому то тоже надеюсь понравился...Он сидел у форумчанки во дворе частного дома, что значит - не появился?.. Его уже кому-то отдали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markir 5 #101757 Опубликовано 25 января, 2012 Он сидел у форумчанки во дворе частного дома, что значит - не появился?.. Его уже кому-то отдали? Нет, это меня спрашивали о лайке, которая потеряшка в Электростали. Хотела взять на передержку, а он пропал. Надеюсь в Шатуре всё в порядке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты