Efremov Эксперт #100167 Опубликовано 15 января, 2012 Привет Анатолий!Я не понял???Неуважительное отношение к добыче,это фотографии добычи? Да, Васильич! Кучей наваленные поросята смотрятся не очень. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #100169 Опубликовано 15 января, 2012 Ребята поохотились, молодцы!!! А вот ерничать некрасиво. Если я фотоотчёт вывалю по разделке, то наверное меня "проклянут" завсегдатые сайта..., да стопудово проклянут. Да, охота - грязная работа. Но к дичи надо относиться уважительно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгарь 29 #100170 Опубликовано 15 января, 2012 Да, охота - грязная работа. Но к дичи надо относиться уважительно! 100% согласен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100174 Опубликовано 15 января, 2012 Да, Васильич! Кучей наваленные поросята смотрятся не очень. Ну,что ж!Давайте попинаем егерей,которые лазали по оврагам и собирали туши,вытаскивали их,затем привезли и свалили в кучу для разделки,а меня за то,что подошёл к ним и заснял всё енто!Выложить ВАМ фото,где навалены в кучу 14 кабанов или 4 медведя,а "охотники" сидят верхом на них и позируют!?Правильные,вы мои! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #100176 Опубликовано 15 января, 2012 Ну,что ж!Давайте попинаем егерей,которые лазали по оврагам и собирали туши,вытаскивали их,затем привезли и свалили в кучу для разделки,а меня за то,что подошёл к ним и заснял всё енто!Выложить ВАМ фото,где навалены в кучу 14 кабанов или 4 медведя,а "охотники" сидят верхом на них и позируют!?Правильные,вы мои!Конечно выкладывайте!!! :acute: :acute: :acute: Будет хоть кого грязью облить и поговорить о этики... :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #100181 Опубликовано 15 января, 2012 Ну,что ж!Давайте попинаем егерей,которые лазали по оврагам и собирали туши,вытаскивали их,затем привезли и свалили в кучу для разделки,а меня за то,что подошёл к ним и заснял всё енто!Выложить ВАМ фото,где навалены в кучу 14 кабанов или 4 медведя,а "охотники" сидят верхом на них и позируют!?Правильные,вы мои! Да Васильич! Не об этом я. И чистоплюем не когда не был. И овраги, и кучи мясо проходили. Но мы ведь помещаем фото в публичном доступе. И так или иначе пропагандируем охоту. И гордимся тем, что мы охотники. Охотники - лайчатники! И охота - это прежде всего трофей. А трофей - это память об охоте. Мы должны гордиться своей добычей. А добытый трофей должен не ассоциироваться с кучей дохлятины, собранной для сжигания после вспышки африканки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100185 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Да Васильич! Не об этом я. И чистоплюем не когда не был. И овраги, и кучи мясо проходили. Но мы ведь помещаем фото в публичном доступе. И так или иначе пропагандируем охоту. И гордимся тем, что мы охотники. Охотники - лайчатники! И охота - это прежде всего трофей. А трофей - это память об охоте. Мы должны гордиться своей добычей. А добытый трофей должен не ассоциироваться с кучей дохлятины, собранной для сжигания после вспышки африканки. Африканка!!! Вы,у себя,на юге разберитесь,а здесь: Толь! пойдём в курилку,а то Титаев запретил мне в других темах флудить,али Я за два дня Тебе надоел так,что на пятый срок отправить меня желаешь? Изменено 15 января, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #100189 Опубликовано 15 января, 2012 Африканка!!! Вы,у себя,на юге разберитесь,а здесь: Толь! пойдём в курилку,а то Титаев запретил мне в других темах флудить,али Я за два дня Тебе надоел так,что на пятый срок отправить меня желаешь?Васильич! Мне немного повезло. Начал охотиться ещё в прошлом веке, и в прошлом государстве. Но и охот минимум, и школу старших (можно даже старых) охотников проходил. Да, возможно мои замечания похожи на старческие брюзжания, но не на флуд. Но ты как то болезненно воспринимаешь всё, написанное в твоих темах. Так что извиняй, ни чего личного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #100191 Опубликовано 15 января, 2012 Вы,у себя,на юге разберитесь,а здесь: Кстати, про наш юг и ваш север. Тут на новогодних каникулах бегал в первопрестольную, навестить друзей. Четыре дня, с 4 по 8 , было -1 +4, и лил дождь. Было как то мерзкопакостно. Как говорят друзья, живущие в Москве, зимы в этом году не было. 31 выпал снег, но полежал не долго. И морозов не помнят. А у нас, на юге, уже пару месяцев зима. И морозы есть, и снега подвалило. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #100194 Опубликовано 15 января, 2012 На выходе с базы полез в будку к Лизке и сказал,что будет жить здесь!Это ж он чёй-то попутал. На бровях, но до дому надось стремиться! С полем Николай! Местечко хорошее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты