Rodion 28 #99995 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Вот уж эти мужчины! Только женщины на уме :air_kiss: . А вот о Маковееве никто и вспомнит, а ведь золото в индивидуальной гонке ОН взял!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Серьезно? Здорово! Просто супер!Значит умничка не только Олюшка, но и Просто-Наташа. :hi: Изменено 14 января, 2012 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #99997 Опубликовано 14 января, 2012 Маковеев супер минуту у Всех выиграл!!!Сегодня спринт-посмотрим... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #100162 Опубликовано 15 января, 2012 Кто хочет стать победителем обращайтесь за моей поддержкой. Туре Бергер помогло и я рад этому.Шипулин справился со всеми без меня. Честь и хвала ему за это!Молодцы наши! Все!МЫ -ЛУЧШИЕ! ВО ВСЕМ И ВСЕГДА! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #100163 Опубликовано 15 января, 2012 Ууууууррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты