barsuk-1 Эксперт #95321 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я из Строгино поеду. Могу заскочить на Ленинградку. Определяйтесь!Сашке лучше встретиться с нами и вместе ехать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #95323 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я могу и на колце ,на сьезде,подождать.А то у меня старенкий дизелек я на нем больше 90 не гоняю.Пусть заберет а я присоеденюсь по дороге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95326 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я могу и на колце ,на сьезде,подождать.А то у меня старенкий дизелек я на нем больше 90 не гоняю.Пусть заберет а я присоеденюсь по дороге. Давайте так:Анатолий забирает меня,мы с тобой встречаемся сразу за каналом Москвы,там,сразу за каналом есть надземный переход и под ним карман "для встречи",а Андрей присоединится к нам на Горьковке.Встреча на МКАД в 8-30,за час,я думаю доедем до места. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #95328 Опубликовано 13 декабря, 2011 Можно и так и на Горьковском.Будем по обстоятельствам,если я сильно рано приеду то потихонько поползу на Горьковское ,если в претык то за каналом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #95329 Опубликовано 13 декабря, 2011 Отлично! В пятницу в начале 9-го буду по указанному адресу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95331 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Отлично! В пятницу в начале 9-го буду по указанному адресу. Едешь из Строгино по МКАДу,сворачиваешь на Ленинградку,разворачиваешься под Головинской эстакадой,едешь назад к кольцевой,у д.96 (магазин "Магнолия"), у подземного перехода увидишь "неопохмелённого Барсука,сажаешь в клетку и катим в "поля"!8-30 по зимнему времени! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #95332 Опубликовано 13 декабря, 2011 Всё понял. У меня длинная Нива серебристого цвета №751. На заднем сиденье собакен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95333 Опубликовано 13 декабря, 2011 Всё понял. У меня длинная Нива серебристого цвета №751. На заднем сиденье собакен. А,меня,-в багажник! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #95335 Опубликовано 13 декабря, 2011 Лёш! Я писал для всех!! Но,если питомнику накладно,то готов провести испытание Енисея за 200 руб.Блин, не про одну собаку я говорил - накладно . 4 по500 плюс дорога от Волоколамска и обратно. ОК. Я работаю с 15-го по19-е, 5 через 5, со следующего вторника (20-е) 5 дней свободен, уговорю ещё кого нибудь, да и сука может уже оттечёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #95336 Опубликовано 13 декабря, 2011 А,меня,-в багажник!Николай Васильевич! Зачем же так! Для Вас отдельное кресло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95339 Опубликовано 13 декабря, 2011 Блин, не про одну собаку я говорил - накладно . 4 по500 плюс дорога от Волоколамска и обратно. ОК. Я работаю с 15-го по19-е, 5 через 5, со следующего вторника (20-е) 5 дней свободен, уговорю ещё кого нибудь, да и сука может уже оттечёт. Для "семейства Куньих" оплата возрастет! Шутю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95340 Опубликовано 13 декабря, 2011 Николай Васильевич! Зачем же так! Для Вас отдельное кресло. Гинекологическое! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #95342 Опубликовано 13 декабря, 2011 В пятницу - ЗА.Буду за кольцом в любом месте на Горьковке в районе 9-00, или во сколько скажете.Тёмно-красная семёрка (ВАЗ), № 741.Будут изменения - напишите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #95343 Опубликовано 13 декабря, 2011 Гинекологическое!Такого оборудования у меня в машине нет :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95344 Опубликовано 13 декабря, 2011 Такого оборудования у меня в машине нет :sorry: До пятницы оборудуй машину : А я,сейчас,попробую сделать "отбой",температура за 39 зашкаливает!!!В пятницу,при любом раскладе - ЕДЕМ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #95349 Опубликовано 13 декабря, 2011 температура за 39 зашкаливает!!!Это не шутки! Выздоравливайте!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #95357 Опубликовано 13 декабря, 2011 А как это я такое мероприятие пропустил? :bomb_phone:Тоже еду! Дайте координаты места испытаний (ткните пальцем в карту), мне напрямую ближе.:hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #95365 Опубликовано 13 декабря, 2011 Лучше меда отправ Васильичу,виш захворал эксперт.На тебя возлогаем личение. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #95366 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Народный рецепт от простуды: полстакана мёда и полстакана водки, хорошо перемешать и выпить залпом. Потом на русскую печьку (с бабушкой). :ph34r_1:Второй народный и мной проверенный на себе: набираешь три ведра студёной воды и выливаешь их на себя, насухо растёрся и температуру как рукой снимет. :ok: Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #95379 Опубликовано 13 декабря, 2011 Николай место проведения секретит, боиться белок распугают.:ph34r_1: Личто тоже собираюсь испытания у себя провести, (см. ранее в отчетах), но после того как проверю наличие зверя. Дату определю после этого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #95389 Опубликовано 13 декабря, 2011 Народный рецепт от простуды: полстакана мёда и полстакана водки, хорошо перемешать и выпить залпом. Потом на русскую печьку (с бабушкой). :ph34r_1:Второй народный и мной проверенный на себе: набираешь три ведра студёной воды и выливаешь их на себя насухо растёрся и температуру как рукой снимет. :ok:А чегой-то ко второму способу прибегнул? С бабушкой на печь лезть испужался? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #95390 Опубликовано 13 декабря, 2011 А чегой-то ко второму способу прибегнул? С бабушкой на печь лезть испужался? :ph34r_1:Боялся печь рухнет, а мне ещё рано на сковороде жариться. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #95391 Опубликовано 13 декабря, 2011 Николай место проведения секретит, боиться белок распугают.:ph34r_1: Личто тоже собираюсь испытания у себя провести, (см. ранее в отчетах), но после того как проверю наличие зверя. Дату определю после этого. Разговаривал тут с Ногинскими охотниками, говорят у них в угодьях белки много, а там ведь и "Горьковка" близко. Скорей бы к нам перекочевала, хотя врядли, кормёжки только для пары местных. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #95393 Опубликовано 13 декабря, 2011 Боялся печь рухнет, а мне ещё рано на сковороде жариться. :ph34r_1:Да уж! Бабушка бы тебя прогрела... ! Сковорода бы показалась холодильником. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #95394 Опубликовано 13 декабря, 2011 Да уж! Бабушка бы тебя прогрела... ! Сковорода бы показалась холодильником. :ph34r_1: Во-во! В 40 лет у них вторая молодость, навёрстывают упущенное. :ph34r_1: Но вернёмся к белкам, больше всего меня интересует наличие скоростных трасс в районе проведения испытаний. :umnik2: Дай-те кар-ту !!! :help: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты