advokatsvt1 7 #95074 Опубликовано 12 декабря, 2011 Куплю щенка зверовой линии ЗСЛ . Правда есть одно условие сука должна быть абсолютно белой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #95096 Опубликовано 12 декабря, 2011 Есть белые щенки зверового направления у пользователя Balera,а также есть белые у хорошего знакомого охотника,чистые кабанятники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #95111 Опубликовано 12 декабря, 2011 Есть белые щенки зверового направления у пользователя Balera,а также есть белые у хорошего знакомого охотника,чистые кабанятники.Что, уже сейчас по кабану работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #95115 Опубликовано 12 декабря, 2011 Что, уже сейчас по кабану работают?Шутите.Родители. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #95116 Опубликовано 12 декабря, 2011 А откуда стало видно, что "чистые кабанятники"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #95118 Опубликовано 12 декабря, 2011 С родителями успешно добываю в основном кабана,в сложных условиях дельты р.Меши и заливах поросших камышом,Волги.Именно это я и имел ввиду под словом чистые кабанятники,естественно только родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #95119 Опубликовано 12 декабря, 2011 А если куницу родители встретят, или лося, то работать не будут, только кабана? А в заливах и боры обитают еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #95121 Опубликовано 12 декабря, 2011 Все ,что вы перечислили не пропустят,особенно бобров,но предпочтение -кабан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #95122 Опубликовано 12 декабря, 2011 Считаю что так называемых "чистых кабанятников" или зверовых, пушных как порой называют - нет. Также как нет в природе чистого меда: липового, гречичного и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #95124 Опубликовано 12 декабря, 2011 Все ,что вы перечислили не пропустят,особенно бобров,но предпочтение -кабан.Вот это другое дело - предпочтение. Мед липовый на 70-80% - это тоже предпочтение, липа, а остальное попутно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #95126 Опубликовано 12 декабря, 2011 Не знаю как по поводу меда,а по поводу собак встречались разные ,в том числе и узко специализированные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #95127 Опубликовано 12 декабря, 2011 Не знаю как по поводу меда,а по поводу собак встречались разные ,в том числе и узко специализированные.Узкоспециализированнопоставленные. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #95129 Опубликовано 12 декабря, 2011 Есть собаки,которых куница и норка не интересует вообще, при всем этом копытных нормально работают ,тут же риторический вопрос :-будет потомство от них таким же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #95131 Опубликовано 12 декабря, 2011 Есть собаки,которых куница и норка не интересует вообще, при всем этом копытных нормально работают ,тут же риторический вопрос :-будет потомство от них таким же.Да действительно,если мы могли планировать рабочие качества потомства,то бездарных лаек не было-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #95197 Опубликовано 12 декабря, 2011 РЕБЯТА! МУЖИКИ!!!!! НАШЁЛ!!!!НАШЁЛ ЁЛУШКУ!!!!!!!Спасибо всем, кто откликнулся и подбодрил, кто прызывал верить и искать. НАШЁЛ! Вышла из леса к деревне Доводчиково, это совсем рядом с местом напуска. Бабуля лет 70ти позвонила бабуле лет 90та, а та, дай Бог ей здоровья, сказала сыну своему, Павлу, егерю того района. Он мне , я , благо дома был, 46 км заминут 30 одолел. Бабушка показала направление и я там ездил и орал в течении часа. Нифига. собрался уже домой жену отвезти и вернуться..... Вдруг в темноте белое пятно катится. ОНА!!!! Слезы жены и мои чувства оставляю за кадром. Хлпнул щас 150 коньячку. ЩАСЛИВ. Спасибо ребята за поддержку, дай Бог вам всего!!!!!! ОТБОЙ по щенкам!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #95205 Опубликовано 12 декабря, 2011 Удачи , главное все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #95208 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо брат! Тебе и твом собачкам охоты и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #95251 Опубликовано 13 декабря, 2011 ну и ладненько.хорошо что хорошо все кончается!Кто ищет,тот найдет!Поздравляю с находкой,сам недавно такое пережил,Удачи Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #95256 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляю !Просто счастье - когда потеря находится.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #95258 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляю ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat 2 #95290 Опубликовано 13 декабря, 2011 Урааа!!! Все счастливы вместе с тобой. Дай бог вам больше не теряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #95313 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот и славненько. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #95334 Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо всем откликнувшимся! Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты