dmitrij-benet 113 #314289 Опубликовано 22 ноября, 2017 Есть у нас сучка от указанных производителей. Хороший поск, вязкость, страсть и голос. Собачке полтора года работает хорошо куницу и кабана. Были по началу небольшие проблемы с компасом подвывала - прошло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #314292 Опубликовано 22 ноября, 2017 Гарантию даже на дубль помет честный заводчик дать не может. А вот информация, что производитель дает хорошее потомство с разными суками говорит о его препотентности , а это уже серьезная вещь, жаль что вы далеки от этого.Согласен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #314294 Опубликовано 22 ноября, 2017 Олег -Бур в крайнюю охоту потерялся и выл ,как волк ,мыша поймал от старших спрятался и отстал,тёток с поводков спустили (подход делали),они его снизу привели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #314295 Опубликовано 22 ноября, 2017 Олег -Бур в крайнюю охоту потерялся и выл ,как волк ,мыша поймал от старших спрятался и отстал,тёток с поводков спустили (подход делали),они его снизу привели.Бывает такое,пройдёт...У меня Батый уходил щенком,терялся и выл,а потом боялся потеряться и от ног не отходил некоторое время,но все прошло ,а желание найти взяло верх...Поиск у него широкий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #316305 Опубликовано 9 декабря, 2017 ---- 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #316306 Опубликовано 9 декабря, 2017 Серьезная скотина ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #316307 Опубликовано 9 декабря, 2017 ----Рассказ как собаки работали будет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #316308 Опубликовано 9 декабря, 2017 Олег я тоже это хотел спросить но постеснялся... Без капли подебона . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #316314 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) А что особо рассказывать; с товарищем кубанским ночью с подхода взяли с Ежиком и Ведой ,у него это первый секач ,но не дрожал в коленях.Кабана пуля настигла на входе в болото,еще бы маненько и ушел подранком ...Видео есть,но на нем "негры уголь воруют",только в конце маненько что-то видно от подствольников - Изменено 9 декабря, 2017 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #316319 Опубликовано 9 декабря, 2017 +++ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #316321 Опубликовано 9 декабря, 2017 Это что подранкв добирали Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #316396 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Это что подранкв добиралиУже отписывался выше... Изменено 10 декабря, 2017 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрчук13 0 #318085 Опубликовано 24 декабря, 2017 Здравствуйте Олег, очень интересны ваши собаки. Вообще в ближайшем будущем вы планируете какие нибудь вязки? Я ваш сосед из Мордовии, у нас нет у кого-нибудь ваших потомков? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #318403 Опубликовано 26 декабря, 2017 Добрый вечер!Собираюсь вязать Веду для дальнейшей работы по линии,кобеля присмотрел для неё,почти каждый день наблюдаю его...Посмотрим ...Собаки мои есть на границе с Вами...Мой Ватсап 89053675739... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #320245 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Подрастает замена ;сука Флис и кобелек Малюта - Изменено 10 января, 2018 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #320249 Опубликовано 10 января, 2018 Добрый вечер!Собираюсь вязать Веду для дальнейшей работы по линии,кобеля присмотрел для неё,почти каждый день наблюдаю его...Посмотрим ...Собаки мои есть на границе с Вами...Мой Ватсап 89053675739...Веду ,пока,вязать не собираюсь;кобель этот поиском широким не обладет,если иного стоящего кобеля не присмотрю,то вязать вообще не буду... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksa82 24 #320348 Опубликовано 10 января, 2018 Олег доброго времени! Что кобель не показал, что ты хотел? А насчет моего кобеля Наши предположения оправдались. Взял пару 7-го и опять он от сохатого получил (еле до машины сам дошел), но снова удача на его стороне, сегодня уже почти не хромает. Не знаю теперь будет работать один или нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #323271 Опубликовано 2 февраля, 2018 Олег доброго времени! Что кобель не показал, что ты хотел? А насчет моего кобеля Наши предположения оправдались. Взял пару 7-го и опять он от сохатого получил (еле до машины сам дошел), но снова удача на его стороне, сегодня уже почти не хромает. Не знаю теперь будет работать один или нет.Кобель работает на себя,уходит на два-три км ,а после на деревню... Что касается кобеля твоего;если в голове у него каша,то под лося так и будет лезть,пока не вымрет под ним,сохатый "отбракует" дурня... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #323272 Опубликовано 2 февраля, 2018 .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #323273 Опубликовано 2 февраля, 2018 Кабана мало становится ,а вот по кунице редко пустыми из леса возвращаемся- 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #323276 Опубликовано 2 февраля, 2018 ... 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #323295 Опубликовано 2 февраля, 2018 Кобель работает на себя,уходит на два-три км ,а после на деревню... Что касается кобеля твоего;если в голове у него каша,то под лося так и будет лезть,пока не вымрет под ним,сохатый "отбракует" дурня...Оо, вот сейчас много людей обидел. Есле бы это написал я, меня бы уже камнями закидали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #323303 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Оо, вот сейчас много людей обидел. Есле бы это написал я, меня бы уже камнями закидали.ИМХО:собака гибнет на охоте по двум причинам;1)она без мозгов со злобой(не путать со страстью),которая подавляет БАЗОВЫЙ инстинкт самосохранения,2)если хозяин в охотах дурень откровенный и пихает свору туда,где зверь как рыба в воде,или для него собака- расходник,третьего не дано:)Но!-нет правил без исключений... Изменено 2 февраля, 2018 пользователем nnnn 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #323375 Опубликовано 3 февраля, 2018 ИМХО:собака гибнет на охоте по двум причинам;1)она без мозгов со злобой(не путать со страстью),которая подавляет БАЗОВЫЙ инстинкт самосохранения,2)если хозяин в охотах дурень откровенный и пихает свору туда,где зверь как рыба в воде,или для него собака- расходник,третьего не дано:)Но!-нет правил без исключений...+ 500. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #323389 Опубликовано 3 февраля, 2018 Кабана мало становится ,а вот по кунице редко пустыми из леса возвращаемся- отличная тема когда так могут собаки переключиться... ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты