afedorov182 20 #95041 Опубликовано 12 декабря, 2011 По Грише нужно отдельную тему создать. Очень интересная собачка по окрасу. К тому же имеет не плохие задатки на работу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 1 #95042 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо ВСЕМ кто отвечает за меня,я в основном только читаю . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 1 #95044 Опубликовано 12 декабря, 2011 ОН был один такой в помете остальные рыжие. Я понимаю,что это брак . НО он был самый рассудительный из всех. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #95295 Опубликовано 13 декабря, 2011 Всегда приходится чем-то жертвовать :sorry: И если отказываться или не отказываться от пары дней стрельбы по уткам, каждый решает сам, то с работой сложнее, поэтому я и считаю майские праздники оптимальными.А если кто-то хочет с подсадной посидеть, то приезжайте к нам :ph34r_1: Я ради такого праздника даже согласна несколько подсадных перевести в курятник, а остальным повесить красную лампу, чтобы дать больше шансов на выживание :ph34r_1: , а то они у меня до сих пор на улице тусуются. Конечно ради встречи пожертвуем утками, которых и вправду какой год нет. А потом на вальдшнепа пойдем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 1 #96929 Опубликовано 24 декабря, 2011 Что все примолкли? Встреча будет или нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #97481 Опубликовано 28 декабря, 2011 Не знаю как все, а мы с моей Лайей в обойме по-любому! Я обещал! Хотя и молодые будем совсем, но нельзя упускать такую возможность так близко (для меня!!!) встретиться с сородичами... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #97526 Опубликовано 29 декабря, 2011 ОН был один такой в помете остальные рыжие. Я понимаю,что это брак . НО он был самый рассудительный из всех. Валера , ты молодец ! Это твоя собака и ты её любишь ! Есть такие "охотники" , чуть что не так , обнуляют . Я бы их самих на мыло пустил . А про встречу ещё думаем . Успехов тебе и Грише в охотах . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #100355 Опубликовано 17 января, 2012 Есть окончательное решение по срокам проведения мероприятия? Отпуск то когда брать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #100362 Опубликовано 17 января, 2012 Всем привет...на выходные заезжал к Ельцову на базу, на данный момент расклад такой (но пока без конкретных дат)В середине АПРЕЛЯ испытания всех лаек, первая неделя мая снова собирают состязания лаек всех мастей - но под знаменем КФЛ. то есть - выступают КАРЕЛКИ, после окончания их программмы могут принять участие остальные собаки....На майские соревнование положение будет написано только под карелок. ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ - СЕРГЕЙ ЕЛЬЦОВ поправь...!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #100390 Опубликовано 17 января, 2012 планируется на последние выходные апреля, москва дала добро.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #100394 Опубликовано 17 января, 2012 планируется на последние выходные апреля, москва дала добро.... ну тогда приезжайте с подарками у меня и Вовы именины :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #101163 Опубликовано 22 января, 2012 Всем привет...на выходные заезжал к Ельцову на базу, на данный момент расклад такой (но пока без конкретных дат)В середине АПРЕЛЯ испытания всех лаек, первая неделя мая снова собирают состязания лаек всех мастей - но под знаменем КФЛ. то есть - выступают КАРЕЛКИ, после окончания их программмы могут принять участие остальные собаки....На майские соревнование положение будет написано только под карелок. ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ - СЕРГЕЙ ЕЛЬЦОВ поправь...!!! А где соревнования пройдут и с какого возраста выступать можно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #101205 Опубликовано 22 января, 2012 планируется на последние выходные апреля, москва дала добро.... 28,29, апреля.Инициативная группа: 1 фанаты ОГНЕННЫХ ЛЬВОВ,2 Фарафонова Т.,Шевченко С. и мы Ваши Тюменские единомышленники. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #101224 Опубликовано 23 января, 2012 соревнования будут проходить в п. Перевалово, Тюменской области.готовы принять собак с 10 месяцев..., если собака моложе - не беда приезжайте, сверя все равно покажем ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #101350 Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо. Будем думать . мы из Москвы просто не знаем сможем ли приехать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #101362 Опубликовано 23 января, 2012 Какая тема длинющая , наверно и встреча будет продолжительной ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #101527 Опубликовано 24 января, 2012 Какая тема длинющая , наверно и встреча будет продолжительной ?дня три, а потом на охоту ))) :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #103940 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Это здесь будет проходить . Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Валерий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #103950 Опубликовано 9 февраля, 2012 по указателю на пос. Перевалово, а дальше по указателям...... до места.... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #103951 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Тут! Именно, тут, и моя фотка виднеется. Что-бы не плутать Изменено 9 февраля, 2012 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #104370 Опубликовано 11 февраля, 2012 Что делать, такое время не удобное подобрали..., в Томской обл. как раз открытие по водоплавающей в это время, а так хотелось нарушить закон и поохотить с щенком...) Я весь в раздумьях..., и дипломов не увидим (нам 5,5 месяцев будет) и без дичи останемся... вот такая вот незадача. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 1 #104394 Опубликовано 11 февраля, 2012 Да дичи в виде мышей будет очень много,а клещей еще больше.не забудь обработать щена. капли ерунда лучше спрей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #104636 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да дичи в виде мышей будет очень много,а клещей еще больше.не забудь обработать щена. капли ерунда лучше спрей. От клещей лучше всего ошейник, капли фротлайн и перед напуском обработка спреем. Такой комплекс даст более высокую защиту, чем по отдельности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #104673 Опубликовано 13 февраля, 2012 Не тратьте деньги на импорт. Капли "Дана" пр-во РФ хорошо помагают, стоят 40 р. Я свою ей обрабатываю. Разницы с импортом за 200 р. нет. Они ни те, ни те на 100% не помагают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #104675 Опубликовано 13 февраля, 2012 Очень много лет обхожусь только спреем "Барс", даже на себя поливали :ph34r_1: , пока не подводил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты