Vladimir PH 82 #93472 Опубликовано 28 ноября, 2011 19 ноября 2011 г. в Подольске Московской области родилось 7 щенков ВСЛ от Геры 10н/ф вл. Елисеев А.А. и Саяна вл. Смелов В.А.Семь кобелей и одна сука. Интересное половое соотношение. По окрасу 6 щенков черные с белым в Геру и только один серый. Посмотрим какими они будут через месяц. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #93473 Опубликовано 28 ноября, 2011 Владимир, привет!У меня 3 ноября щенилась Ракша, самое интересное, что тоже 7 кобелей и одна сука, при чем 6 черных с подпалом и 2 белых.Вот такие совпадения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #93475 Опубликовано 28 ноября, 2011 Карамистые есть ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #93920 Опубликовано 2 декабря, 2011 Карамистые есть ?Карамистых нет. У щенков открылись глаза. Скоро можно будет посмотреть на фотографии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #110225 Опубликовано 27 марта, 2012 Щенкам уже исполнилось четыре месяца. Вот хозяин одного из щенков прислал фотографию. Хотелось бы узнать и судьбу других щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #113303 Опубликовано 19 апреля, 2012 Щенкам исполнилось 5 месяцев, поменялись зубы. Поступила фотография еще одного кобелька. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #113363 Опубликовано 19 апреля, 2012 На этих фотографиях можно ознакомится с сукой, единственной в этом помете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #124668 Опубликовано 13 октября, 2012 Кучуму уже 10 месяцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #124669 Опубликовано 13 октября, 2012 А это брат Кучума из Подольска. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #124672 Опубликовано 13 октября, 2012 Первый медведь Кучума. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #125230 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Карамистые есть ? Карамистых нет А это брат Кучума из Подольска. А он разве не карамистый? :ph34r_1: Изменено 22 октября, 2012 пользователем Struzhanin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #125243 Опубликовано 22 октября, 2012 А он разве не карамистый? :ph34r_1:Это вечная тема: кто карамистый, а кто подпалый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #126742 Опубликовано 7 ноября, 2012 Это вечная тема: кто карамистый, а кто подпалый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #129367 Опубликовано 10 декабря, 2012 Щенки подросли и стали уже взрослыми. Все активно помогают своим хозяевам на охоте.Двенадцатый лось Кучума Розенкова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #129369 Опубликовано 10 декабря, 2012 Первый медведь Кучума. При всем Уважение.Как может быть первый медьведь на овцах тем более ночью с ночным прицелом. Мужики тут вед не совсем делитанты на сайте. То лось, то кабан выгнанный в загоне на номерах- то медведь на овцах. Поверьте не главное для собаки только зверь,особенно для лайки но и пушнина. Я беру пример от опыта Б орисыча. Чувствуется что он что его собакив натуре знакомы не только с куницей. С уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #129371 Опубликовано 10 декабря, 2012 При всем Уважение.Как может быть первый медьведь на овцах тем более ночью с ночным прицелом. Мужики тут вед не совсем делитанты на сайте. То лось, то кабан выгнанный в загоне на номерах- то медведь на овцах. Поверьте не главное для собаки только зверь,особенно для лайки но и пушнина. Я беру пример от опыта Б орисыча. Чувствуется что он что его собакив натуре знакомы не только с куницей. С уваж Н Ф Николай, а чтобы ты делал, если бы ты стрелял по медведю с карабина с ночным прицелом, а медведь ушел?Наверное, пустил бы своих собак по следу и они нашли бы его тебе. Или твои собы медведя тебе сами приносят домой и никакой ночник тебе не нужен?Кстати у Кучума это действительно первый медведь и не понятно почему это вызывает сомнение.На счет куницы я с тобой полностью согласен, считаю, что для собаки лучше бы было найти 12 куниц, чем 12 лосей. Только если хозяин кобеля считает, что для него более важно чтобы собака больше работала по лосю, тогда он и ходит с ним за лосями, а не за куницами. Удачи на охоте! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #129373 Опубликовано 10 декабря, 2012 Николай, а чтобы ты делал, если бы ты стрелял по медведю с карабина с ночным прицелом, а медведь ушел?Наверное, пустил бы своих собак по следу и они нашли бы его тебе. Или твои собы медведя тебе сами приносят домой и никакой ночник тебе не нужен?Кстати у Кучума это действительно первый медведь и не понятно почему это вызывает сомнение.На счет куницы я с тобой полностью согласен, считаю, что для собаки лучше бы было найти 12 куниц, чем 12 лосей. Только если хозяин кобеля считает, что для него более важно чтобы собака больше работала по лосю, тогда он и ходит с ним за лосями, а не за куницами. Удачи на охоте!Володя ! Да отпустил бы-НО медьведь всетаки упал бы где нибудь в лесу.Но этот лежит по середине овсяного поля..Поверь у меня нет опыта стрельбы с вышек так как не приходилось с вышки охотится не хватает терпения и нет таких денег..Но все равно с добычей хороший крупный медведь. С уваж Н Ф. А ночью идти на добор это опрометчиво СОГЛАСЕН Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #129436 Опубликовано 11 декабря, 2012 Володя ! Да отпустил бы-НО медьведь всетаки упал бы где нибудь в лесу.Но этот лежит по середине овсяного поля..Поверь у меня нет опыта стрелочью ьбы с вышек так как не приходилось с вышки охотится не хватает терпения и нет таких денег..Но все равно с добычей хороший крупный медведь. С уваж Н Ф. А ночью идти на добор это опрометчиво СОГЛАСЕННиколай я тебе поясню насчет охоты .Медведь был,ружо было. собака и охотник тоже.трофей добыт,что Вас не устраивает.Это охота не промысловая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #129437 Опубликовано 11 декабря, 2012 [quote name='Николай Филиппов' timestamp='1355162342' post='12937Николай я тебе поясню насчет охоты .Медведь был,ружо было. собака и охотник тоже.трофей добыт,что Вас не устраивает.Это охота не промысловая. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma vsl 1 #129563 Опубликовано 13 декабря, 2012 [quote name='Николай Филиппов' timestamp='1355162342' post='12937Николай я тебе поясню насчет охоты .Медведь был,ружо было. собака и охотник тоже.трофей добыт,что Вас не устраивает.Это охота не промысловая.так это вообще не охота!!! это обычное убийство мишки с вышки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #129565 Опубликовано 13 декабря, 2012 ame='kke' timestamp='1355244421' post='129437'] так это вообще не охота!!! это обычное убийство мишки с вышки!А собака ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #129567 Опубликовано 13 декабря, 2012 Собака! Для фото отчета. ЗДЕСЬ БЫЛ В А С Я ! ! ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma vsl 1 #129572 Опубликовано 13 декабря, 2012 А собака ?собака должна работать а не работать фотомоделью. зверь убитый с вышки вообще позорный типа трофей для охотника-лаечника.стрельба с вышки для пузанов.больных.трусливых и старых!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #129633 Опубликовано 14 декабря, 2012 А ,Вы, вышки строили ,поля сеяли,стреляли ,лицензии.егерь,да или нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #129639 Опубликовано 14 декабря, 2012 Костян! привет на ни кто не говорит ,что плохо сеять поля ,строить вышки.Просто есть охота и охотник,который считает ,что если держит лайку,то лучше охотится по земле исшя зверя с собакой по лесу..Ну не люблю я сидеть на вышке и ждать,а лучше по хожу поищу а может кого встречу. Вот почему я держу лайку С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты