корниловарзамас 44 #147329 Опубликовано 28 июня, 2013 НЕ ГОЖЕ то сё говорят те кто из угодий не вылезает...имея возможность в лесу быть если не каждый день то выходные точно..вам зажравшимся может и ночники не нужны вы днем с собаками спойно ходите а я своего в лес ни разу за год нормально не сводил только украдками...так что и ночники и вышки и партизанщина это наше а вам сливки и право учить других...на кабана не ссут не пихают в пасть самое ..дорогое.. так что ваше видение .сидит держит по бокам ногами и зауши придерживает для нормального ракурса или надо рядом лечь и фоткатся?еслиб я с егерем в угодьях вась вась или сам им был для меня все не правильные были а я самый умный честный и прекрасный на земле остальные были бы для меня не человеки..от жира вы беситесь вот что я вам скажуПоследние 10 лет занимаюсь охотой на копытных и поверте ни разу не покупал лицензию на отстрел,если собаки хорошо работают (особенно по чернотропу) - ЛИЦЕНЗИЯ сама найдет тебя! Покажи работу собак и народ к тебе потянется.Мало того кто бы не приезжал ко мне в гости (я имею в виду на вязку к моим кобелям)все попадали на охоту со мной ,а я как и ты простой смертный(не охотпользователь,не егерь и не зажравшийся,как ты выражаешся)- простой водитель,да и на работе я просто числюсь и все потому-что собаки работают и потому-что они моя жизнь и моя гордость.А плакать,что чтото не получается или злится на тех у кого получается -это удел слабых! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #147345 Опубликовано 28 июня, 2013 Последние 10 лет занимаюсь охотой на копытных и поверте ни разу не покупал лицензию на отстрел,если собаки хорошо работают (особенно по чернотропу) - ЛИЦЕНЗИЯ сама найдет тебя! Покажи работу собак и народ к тебе потянется.Мало того кто бы не приезжал ко мне в гости (я имею в виду на вязку к моим кобелям)все попадали на охоту со мной ,а я как и ты простой смертный(не охотпользователь,не егерь и не зажравшийся,как ты выражаешся)- простой водитель,да и на работе я просто числюсь и все потому-что собаки работают и потому-что они моя жизнь и моя гордость.А плакать,что чтото не получается или злится на тех у кого получается -это удел слабых!Последние 30 лет...........ни разу..... и т. д.На пустом месте ничего не возникает просто так и рабочие собаки в том числе "Молодым везде у нас дорога" в прошлом и дальше хуже будет... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
triton 11 #147481 Опубликовано 30 июня, 2013 Последние 30 лет...........ни разу..... и т. д.На пустом месте ничего не возникает просто так и рабочие собаки в том числе "Молодым везде у нас дорога" в прошлом и дальше хуже будет...вот и я не понял о чем он.кому ты нужен тем более с рабочей собакой?у людей свои есть пусть и не очень рабочие но свои.а если услышат лай то и по чернотропу найдут тебя эти 15 человек VIP обложат и найдуттолько в лес сунешься и звонок другу проехала машина....!ощущение что вы водитель с другой планеты..и не кто к вам не потянется.в лучшем случае попросят с вашим кобелем повязать или щенка подогнать а получат и вы не интересны сначала станете...пройдено уже! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #147507 Опубликовано 30 июня, 2013 вот и я не понял о чем он.кому ты нужен тем более с рабочей собакой?у людей свои есть пусть и не очень рабочие но свои.а если услышат лай то и по чернотропу найдут тебя эти 15 человек VIP обложат и найдуттолько в лес сунешься и звонок другу проехала машина....!ощущение что вы водитель с другой планеты..и не кто к вам не потянется.в лучшем случае попросят с вашим кобелем повязать или щенка подогнать а получат и вы не интересны сначала станете...пройдено уже!Ситуация подобная возможна , когда собирается новая "банда", как правило из " крутых" лохов , почему то решивших , что они непременно должны есть дикое мясо , но в охоте не соображающих .Периодически предложения поступают . Но ни о какой взаимности тут речи не идет. "Свой среди чужих...." Вам это надо ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
triton 11 #147539 Опубликовано 1 июля, 2013 Ситуация подобная возможна , когда собирается новая "банда", как правило из " крутых" лохов , почему то решивших , что они непременно должны есть дикое мясо , но в охоте не соображающих .Периодически предложения поступают . Но ни о какой взаимности тут речи не идет. "Свой среди чужих...." Вам это надо ?неее не надо!мне астра нужна!но дорогая сволочь!чтоб десантироваться и во время сняться для остального ночник! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #147542 Опубликовано 1 июля, 2013 неее не надо!мне астра нужна!но дорогая сволочь!чтоб десантироваться и во время сняться для остального ночник!Мужчина, ну что Вы все жалуетесь? И жемчуг мелковат и жрать нечего, на нерезиновой страна не закончилась, ищите Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #147545 Опубликовано 1 июля, 2013 вот и я не понял о чем он.кому ты нужен тем более с рабочей собакой?у людей свои есть пусть и не очень рабочие но свои.а если услышат лай то и по чернотропу найдут тебя эти 15 человек VIP обложат и найдуттолько в лес сунешься и звонок другу проехала машина....!ощущение что вы водитель с другой планеты..и не кто к вам не потянется.в лучшем случае попросят с вашим кобелем повязать или щенка подогнать а получат и вы не интересны сначала станете...пройдено уже!Не очень рабочие и свои - есть у многих, а рабочих собак - единицы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #147548 Опубликовано 1 июля, 2013 Ситуация подобная возможна , когда собирается новая "банда", как правило из " крутых" лохов , почему то решивших , что они непременно должны есть дикое мясо , но в охоте не соображающих .Периодически предложения поступают . Но ни о какой взаимности тут речи не идет. "Свой среди чужих...." Вам это надо ?Это тоже один из вариантов легальной охоты (опять же - при наличии рабочих собак)! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #177356 Опубликовано 29 июня, 2014 2013-2014 сезон 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #179998 Опубликовано 30 июля, 2014 В прошлом году (2013)взяли по черно тропу вот такое чудо!!!! из под 3-х РЕЛУдивились даже бывалые!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #180000 Опубликовано 30 июля, 2014 В прошлом году (2013)взяли по черно тропу вот такое чудо!!!! из под 3-х РЕЛimage.jpgimage.jpgimage.jpgУдивились даже бывалые!!!!Мда....действительно чудо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #180003 Опубликовано 30 июля, 2014 Мой рост 185 см., вес 100 кг. - на фоне этого мутанта я ребенок.Когда показал друзьям, сказали что фотошоп!))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #180004 Опубликовано 30 июля, 2014 В кузов L200 ели всунули, но борт не закрылся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #180007 Опубликовано 30 июля, 2014 да уж!!! КРУПНЫЙ)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #180008 Опубликовано 30 июля, 2014 Есть малость!!!!)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #180016 Опубликовано 30 июля, 2014 Есть малость!!!!))))Белокопытная и ушастая помесь с домашними свиньями,такие и за 300кг бывают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #180403 Опубликовано 5 августа, 2014 Не спорю, скорей всего вы правы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #180439 Опубликовано 6 августа, 2014 Стопудово домашний хряк. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #183940 Опубликовано 25 сентября, 2014 Заснял видео на одной из последних охот. Испугаться не успел, не ожидал такого.Думал одна из собак ко мне бежит, а оказалось..... 1 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andru776 12 #183942 Опубликовано 25 сентября, 2014 Здорово!Такая охота заводит! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #183945 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да уж бывает)))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kucebo.a 33 #183948 Опубликовано 25 сентября, 2014 Дааааа понравилось Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SI-bi-ryak 277 #183949 Опубликовано 26 сентября, 2014 Адреналинчику хапнул ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #186190 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Подобная ситуация произошла со мной на прошлой недели в болотном тростнике.Кабан под 200 кг.Кинулся под ноги,если б не собаки мог бы почикать, но я не растерялся и результат на лицоПроблема одна - всё на утиль. Изменено 28 октября, 2014 пользователем safon@mail.ru 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 41 #186191 Опубликовано 28 октября, 2014 АЧС? или какая другая болячка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты