Valenti Эксперт #92238 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сегодня меня натолкнули на мысль проверить воздействие электромагнитного излучения ошейника от Астры. Как то смотрел передачу по TV о вредном воздействии сотовых телефонов. Там показали эксперимент, когда два сотовых телефона за 20 минут работы частично свернули белок в курином яйце. Вот и я включил прибор и положил одно яйцо вплотную к передатчику. Завтра утром сравню с контрольным. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #92240 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сегодня меня натолкнули на мысль проверить воздействие электромагнитного излучения ошейника от Астры. Как то смотрел передачу по TV о вредном воздействии сотовых телефонов. Там показали эксперимент, когда два сотовых телефона за 20 минут работы частично свернули белок в курином яйце. Вот и я включил прибор и положил одно яйцо вплотную к передатчику. Завтра утром сравню с контрольным.Викторович, а ошейник включил ? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #92244 Опубликовано 17 ноября, 2011 Викторович, а ошейник включил ? ;)Так ошейник и проверяю. Саму Астру то зачем, она ж тока принимает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #92250 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сегодня меня натолкнули на мысль проверить воздействие электромагнитного излучения ошейника от Астры. Как то смотрел передачу по TV о вредном воздействии сотовых телефонов. Там показали эксперимент, когда два сотовых телефона за 20 минут работы частично свернули белок в курином яйце. Вот и я включил прибор и положил одно яйцо вплотную к передатчику. Завтра утром сравню с контрольным. Второе с "прибором", хоть кружкой железной, прикрой. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #92257 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Второе с "прибором", хоть кружкой железной, прикрой. :ph34r_1:Нафик кружкой то! Да и наразмножался уже.У меня уж правнуки скоро появются. Хотя ..... если кто то желает стать отцом, могу ещё помоч. :new_russian: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Valenti 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #92292 Опубликовано 18 ноября, 2011 Нафик кружкой то! Да и наразмножался уже.У меня уж правнуки скоро появются. Хотя ..... если кто то желает стать отцом, МОГУ ЕЩЁ ПОМОЧ :new_russian: Ясен перец, если такого лапуха, тока-тока хватило прикрыть ! Адам " отдыхает". :ph34r_1: :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #92293 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ясен перец, если такого лапуха, тока-тока хватило прикрыть ! Адам " отдыхает". :ph34r_1: :hi: Да! Фиговый листочек-маловат! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #92294 Опубликовано 18 ноября, 2011 Эксперимент завершён. Видимых изменений в белке КУРИНОГО яйца не отмечено.Мой организм тоже не пострадал. :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #92308 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Слава героям!!!!!!!!!!!! :drinks: Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты