kiolfilm 0 #92120 Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте. Поскажите пожалуйста где в Кургане можно купить щенка лайки?Быть может подскажете конктакты питомника или клуба на этой территории,где могут помочь в вопросе приобретения щенка. Конкретная порода принципиального значения не имеет. За помощью обращаюсь поскольку навыков в определении помеси или чистой породынет как таковых, посему полагаюсь на мнение и рекомендации авторитетных заводчиков. Благодарю. kiolfilm@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #92139 Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте. Поскажите пожалуйста где в Кургане можно купить щенка лайки?Быть может подскажете конктакты питомника или клуба на этой территории,где могут помочь в вопросе приобретения щенка. Конкретная порода принципиального значения не имеет. За помощью обращаюсь поскольку навыков в определении помеси или чистой породынет как таковых, посему полагаюсь на мнение и рекомендации авторитетных заводчиков. Благодарю. kiolfilm@mail.ru В Кургане сам бог велел брать у Окуловского. А еще проще обратиться в общество охотников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiolfilm 0 #92149 Опубликовано 17 ноября, 2011 В Кургане сам бог велел брать у Окуловского. А еще проще обратиться в общество охотников.спасибо, я про Окуловского читал тут, но, к сожалению, нигде контактов его не нашел( может, искал плохо). наверное, в обществе охотников и надо узнать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #92189 Опубликовано 17 ноября, 2011 спасибо, я про Окуловского читал тут, но, к сожалению, нигде контактов его не нашел( может, искал плохо). наверное, в обществе охотников и надо узнать.Курганская обл.Каргопольский р-н. с.Б.Банниково.Точнее не знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #92194 Опубликовано 17 ноября, 2011 Курганская обл.Каргопольский р-н. с.Б.Банниково.Точнее не знаю. Врядли Вы у него возьмете по цене какую Вам назовут,проще сходите в обл охот общество к Михайлову Владимиру Алексеевичу и он Вас сведет с нужными людьми.А Вообще брать хотите только в области и без выезда в другой регион??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey25 0 #92902 Опубликовано 23 ноября, 2011 Врядли Вы у него возьмете по цене какую Вам назовут,проще сходите в обл охот общество к Михайлову Владимиру Алексеевичу и он Вас сведет с нужными людьми.А Вообще брать хотите только в области и без выезда в другой регион???я себе собачку брал у Антропова,щенок хороший в шесть месяцев выгоняет и находит фазанов,кабана диково(убитого)рвет,на енота в 4 месяца подпускал обгавкивает.адрес г. Долматово ул 8 марта 88кв18. тел. тел.+79226700962(может есть что) но что у него две суки факт,а когда щенятся спросите Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #96856 Опубликовано 23 декабря, 2011 есть подрощеные в Катаиске т 89225722503 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij.74com 20 #123411 Опубликовано 28 сентября, 2012 Здравствуйте,что так никто и нескажет телефон окуловского?можно в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Udm18 #123428 Опубликовано 28 сентября, 2012 Здравствуйте,что так никто и нескажет телефон окуловского?можно в личку.8-951-272-82-76 Окуловский Петр Николаевич. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты