AleksandrB 239 #90228 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот классное Положение по выставке будет: пишет НФ, а утверждает МООиР. Куда катится мир? :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90232 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ....хотеть не вредно :ph34r_1: Инкогнито сотрудничество! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90239 Опубликовано 2 ноября, 2011 То-то,я наблюдаю: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #90242 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Инкогнито сотрудничество! Василич, Вы что, не знали ???Два года назад, при осмотре щенков мне во всеуслышанье, в стенах МООиРА, было предложено оформить щенков в Н-Ф, а за одно и суку туда же. По "щадящей цене" ( на то время процедура в Н-Ф была дешевле чем в МООиРЕ )Работники отдела собаководства наверняка слышали, но промолчали. P.S. Для Н-Ф.Ребята, не обижайтесь. Если смогли заметить, ни когда не вру. И ни когда не говорю с чьих то слов. Только то, что слышал от собеседника. Лично против Вас ни чего не имею. Но,,,,,,,, правда есть правда. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90245 Опубликовано 2 ноября, 2011 Отправлено Сегодня, 09:44 Конечно же это не означает 100 процентную обязательность явки всех со всеми собаками, да и не возможно это ...но, НЕ УЧАСТИЕ должно быть ОБОСНОВАННЫМ. Чемпионат открытый, планируется командное первенство. в отличии от прошлого года особого внимания заслужат те кто проигнорирует выставку того клуба в котором находится. Двояко понимаемое высказывание!Можно понять и так:кто проигнорирует выставку своего клуба ,в котором он состоит,а прибудет на выставку Н.Ф.,-будет награждён дополнительным призом.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #90332 Опубликовано 3 ноября, 2011 Василич, Вы что, не знали ???Два года назад, при осмотре щенков мне во всеуслышанье, в стенах МООиРА, было предложено оформить щенков в Н-Ф, а за одно и суку туда же. По "щадящей цене" ( на то время процедура в Н-Ф была дешевле чем в МООиРЕ )Работники отдела собаководства наверняка слышали, но промолчали.Вот, оказывается, откуда собачки в НФ появились... Нехорошо!Логики вообще не понимаю, может, кто объяснит?:НФ - член РФОС. НФ в открытую уводит собак из МООиРа. А МООиР (в знак признательности, наверно) подписывает договор о сотрудничестве с НФ. Вот такое взаимовыгодное сотрудничество получается. Где разум, где логика? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #90377 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот, оказывается, откуда собачки в НФ появились... Нехорошо!Логики вообще не понимаю, может, кто объяснит?:НФ - член РФОС. НФ в открытую уводит собак из МООиРа. А МООиР (в знак признательности, наверно) подписывает договор о сотрудничестве с НФ. Вот такое взаимовыгодное сотрудничество получается. Где разум, где логика? Лично я, до сих пор в МООиРе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #90384 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ошибка в информации вышла у нас договор не с МООиРОм, а с Центральным правлением РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗА. МООиР просто дал согласие на этот договор. А зимнюю выставку лаек и гончих МООиР никогда не проводил, а проводит выставку под названием ЛАЙКА- 2012 Это в этом году, когда не знаю . Вот сколько у нас выставок под одним именем. Мы на этот бренд не претендуем. Постараемся посетить все выставки, в каталог к Светлане лично своих собак я уже отправила, а вы? Смотрите сколько поводов для встреч, застолья призов и хорошего настроения. Чего вы делите? Такая возможность увидеть много разных собак. Так что запасайтесь " топливом" и посетите все данные мероприятия. Главное было бы желание и здоровья хватило быПроблемы то нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90401 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ошибка в информации вышла у нас договор не с МООиРОм, а с Центральным правлением РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗА. МООиР просто дал согласие на этот договор. А зимнюю выставку лаек и гончих МООиР никогда не проводил, а проводит выставку под названием ЛАЙКА- 2012 Это в этом году, когда не знаю . Вот сколько у нас выставок под одним именем. Мы на этот бренд не претендуем. Постараемся посетить все выставки, в каталог к Светлане лично своих собак я уже отправила, а вы? Смотрите сколько поводов для встреч, застолья призов и хорошего настроения. Чего вы делите? Такая возможность увидеть много разных собак. Так что запасайтесь " топливом" и посетите все данные мероприятия. Главное было бы желание и здоровья хватило быПроблемы то нет. Лен! А провести выставку на пару недель позже Лайки-2012,-Слабо? Ведь Света на 3 ч.41 мин. ОБЪЯВИЛА выставку раньше ВАС! Если ты скажешь,что ИМЕННО эти числа были заранее ЗАЯВЛЕНЫ,то,ведь,я не поленюсь и проверить! Помнишь,у Д.Лондона: на минуту раньше привёз заявку на "участок" и ЗОЛОТО ТВОЁ!!! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #90407 Опубликовано 3 ноября, 2011 Лен! А провести выставку на пару недель позже Лайки-2012,-Слабо? Ведь Света на 3 ч.41 мин. ОБЪЯВИЛА выставку раньше ВАС! Если ты скажешь,что ИМЕННО эти числа были заранее ЗАЯВЛЕНЫ,то,ведь,я не поленюсь и проверить! Помнишь,у Д.Лондона: на минуту раньше привёз заявку на "участок" и ЗОЛОТО ТВОЁ!!! Спроси у Сорокина Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #90429 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ошибка в информации вышла у нас договор не с МООиРОм, а с Центральным правлением РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗА. МООиР просто дал согласие на этот договор.Люди это проще называют: враньё. Потому как РОРС всегда подчёркивал, что заключать договора можно только с областной организацией. Да и вы об этом сами говорили.Если не враньё - Договор в студию! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91114 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Вот, "выдернул" с сайта охотаслайкой: hiller написал: " ...Ксозданию темы "подтолкнули"результаты выставки проведённой вМоскве ВОО. Звание Чемпиона получилкобель до этого ни где и ни как непроявлявшийся, потомков которого также нет "на слуху"...выиграл в рингеиз ДВУХ собак.... ...Валентин,смею заметить, что выше обозначеннаявыставка была проведена не "вшивымклубиком" (у них, кстати, численностьювсё нормально), целым ВОО...если даватьна какой либо территории монополию...тоКОМУ? Официально, в Московской области,самым-самым считается МООиР....вот толькоу нас в "клубике" лаек многобольше...кому давать право проведениямоно выставки лаек? Ну и зачем было вводить в заблуждение читателей того сайта? ТУ!!! Выставку проводило "Динамо",а ни как не ВОО! И проводило не монопородную выставку,а всех охотничьих собак,и кроме малочисленных лаек, там были МНОГОЧИСЛЕННЫЕ: спаниели,легавые,норные и борзые.Лайки всегда на этой выставке были "пасынками",т.к. на учёте состоит не более десятка их.И,опять : Дайте НАМ право проводить выставки с "чемпионатом"! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты