Перейти к содержанию
Губанов

ЗСЛ, фото, видео Губанова В.В.

Рекомендуемые сообщения

Вчера удача мне улыбнулась два раза.

Кроме работы по табуну молодежь совместно с Гричем около часа работала взрослого кабана. Которого из за плохой видимости ( он меня ближе двадцати метров не подпускал) я ни как не мог стрельнуть. В результате он пошел на ход.... Я его на несколько часов оставил в покое, в это время поохотился с молодежью которая пройдя за секачем километра два бросила его и вернулась ко мне.

После пяти часовой работы Грича, секач (за 200 кг.) практически не двигался с места.

post-2211-072997200 1353353167_thumb.jpg

Изменено пользователем Губанов

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 19:39, Губанов сказал:

Кроме работы по табуну молодежь совместно с Гричем около часа работала взрослого кабана. Которого из за плохой видимости ( он меня ближе двадцати метров не подпускал) я ни как не мог стрельнуть. В результате он пошел на ход.... Я его на несколько часов оставил в покое, в это время поохотился с молодежью которая пройдя за секачем километра два бросила его и вернулась ко мне.

После пяти часовой работы Грича, секач (за 200 кг.) практически не двигался с места.

Укатали Сивку крутые горки! Закипел! :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 19:18, Губанов сказал:

На счету Ингула уже второй кабан, у Евы первый.

Десять дней назад ей не повезло, при первой в ее жизни работе по вольному секачу, получила порез передней правой ноги (видно на фото).

Очень рад что выдержала психика ...

Один в один как Вика моя,post-2667-074184500 1353413285_thumb.jpg Володь а сколько сантиметров в холке ЕВА.

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 19:39, Губанов сказал:

С Полем! Хороший "экземпляр"! Владимир, на каком расстоянии от места последнего Вашего подхода (когда на ход пошёл) был отстрелян зверь?

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 12:08, Золотой сказал:

сколько сантиметров в холке ЕВА.

Примерно 55 см.

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 12:59, Al-markus сказал:

С Полем! Хороший "экземпляр"! Владимир, на каком расстоянии от места последнего Вашего подхода (когда на ход пошёл) был отстрелян зверь?

По прямой, 4-5 км.

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 19:08, Губанов сказал:

что значит выбили из табуна сеголетка?

конкретно опишите работу пожалуйста

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 18:36, Аксюта сказал:

Позвольте вступится за Владимира и ответить на ваш вопрос . А у нас собаки выбивают из табуна то что послабше и с трудом , дам координаты приезжайте поохотимся . Много не привык говорить и с Володей не знаком , а по вольному в камышах приглашаю . С ув. Сергей.

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 19:28, Сергей Теленик сказал:

Позвольте вступится за Владимира и ответить на ваш вопрос . А у нас собаки выбивают из табуна то что послабше и с трудом , дам координаты приезжайте поохотимся . Много не привык говорить и с Володей не знаком , а по вольному в камышах приглашаю . С ув. Сергей.

извините уважаемый, а почему вы решили что нужно заступаться?

или сами уже увидели, что не все так там, как хозяин пытается выдать?

когда мои выбивают сеголетка из табуна они все в крови по локоть, а тут сука щипнуть боиться дохлого застреленного поросенка.

вот и хочу узнать как это они выбили и не замарались. силой мысли чтоли?

Поделиться сообщением

спасибо за приглашение, друг

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 18:36, Аксюта сказал:

Выбить и поймать две разные вещи...

Сами табун подняли, без взрослых... сами с голосом его работали.... Результат на видео....

Что вам еще описать, как только я подошел ближе, сука сразу отошла от кабана, очень хороший признак - что не рвет дохлятину...

Поделиться сообщением

Есть такая манеры у собаки. Некоторые вцепляются в тушу и хер оттянешь. А некоторые как только зверь дошёл, ложатся рядом и теряют интерес. Обычно такие ярые работники по трупу, на охоте халявничают и подваливают только когда зверь взят, а те которые рядом ложаться, это трудяги, по ним сразу видно, что собака работала, устала и легла отдохнуть и передышаться

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 04:21, Андрей 81 сказал:

Есть такая манеры у собаки. Некоторые вцепляются в тушу и хер оттянешь. А некоторые как только зверь дошёл, ложатся рядом и теряют интерес. Обычно такие ярые работники по трупу, на охоте халявничают и подваливают только когда зверь взят, а те которые рядом ложаться, это трудяги, по ним сразу видно, что собака работала, устала и легла отдохнуть и передышаться

А когда не устала, а просто нет интереса подойти? Или физухи - "0"?:) Причин много..Андрей, мои все в той или иной степени трепали, треплют зверя. Не хотел трепать как раз "халявщик" а халявщиками моих собак трудно назвать.Таир, который по моему мнению мало азартен. Но теперь дозревает:)) Другое дело послушание и т.д. разрешать трепать или нет. Одни охотники не приветствуют, другие поощряют, кому все равно. Имхо.

Изменено пользователем Andrei(Tallinn)

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 03:06, Губанов сказал:

Выбить и поймать две разные вещи...

Сами табун подняли, без взрослых... сами с голосом его работали.... Результат на видео....

Что вам еще описать, как только я подошел ближе, сука сразу отошла от кабана, очень хороший признак - что не рвет дохлятину...

ээээ, не лечите меня.

сами нашли сами лаяли, сами выбили...сколько это по времени заняло? если 30 секунд - то верю, тока это работой то пока трудно назвать.

собаки спокойно дышут и азарта от охоты совсем мало, особенно у суки. так подбежали на выстрел, а тут гнять дохлятина.

Поделиться сообщением

Согласен. Или тех, кто долго "думает":))

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 06:25, Аксюта сказал:

ээээ, не лечите меня.

сами нашли сами лаяли, сами выбили...сколько это по времени заняло? если 30 секунд - то верю, тока это работой то пока трудно назвать.

собаки спокойно дышут и азарта от охоты совсем мало, особенно у суки. так подбежали на выстрел, а тут гнять дохлятина.

Ну, что бы так утверждать надо самому видеть. Вы покажите или расскажите хоть об одной своей охоте, мил человек. А то Вас не понять: "или блатной, или модный"...? Только визги одни.

п.с. кстати, для общего развития: нормальные собаки охотятся весь световой день, и это как

. Изменено пользователем Andrei(Tallinn)

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 06:47, Andrei(Tallinn) сказал:

Ну, что бы так утверждать надо самому видеть. Вы покажите или расскажите хоть об одной своей охоте, мил человек. А то Вас не понять: "или блатной, или модный"...? Только визги одни.

п.с. кстати, для общего развития: нормальные собаки охотятся весь световой день, и это как

.

а зачем мне свои охоты показывать?

я уже вышел из этого возраста и много чего видел в жизни, всего и не расскажешь

вы вот молодые тешьтесь, самоутверждайтесь, но знайте меру.

а мы старики посмотрим на вас. где пожурим, а где посмеемся.

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 08:52, Аксюта сказал:

а зачем мне свои охоты показывать?

я уже вышел из этого возраста и много чего видел в жизни, всего и не расскажешь

вы вот молодые тешьтесь, самоутверждайтесь, но знайте меру.

а мы старики посмотрим на вас. где пожурим, а где посмеемся.

:))) болтуны вы, а не "старики". Напоминаете мне слесарюг "тазовских", которые вроде всю жизнь не мытые ходят, типа в работе всегда, а на машину после них без слез не взглянешь. Но 3,14здят складно.

Представляю, что за охотник в молодости были...и были ли вообще? Да и возраста честно говоря не знаю. Вы бы прежде , чем на публику вылазить в инете, общаться научитесь с мало знакомыми людьми. А уж потом прикрывайтесь "старостью" да немощью.

Удачи! :hi:

п.с. Дружеский совет: если масло в голове не слиплось от "старости", смотрите, читайте, как люди, которые все время в теме, охотятся, занимаются с собаками. Учиться никогда не поздно.

И, как назло:)) опять у пресловутого Губанова в статусе хорошие слова написаны: "Рассуждай токмо о том, о чём понятия твои сие позволяют!" (Козьма Прутков)

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 09:10, Andrei(Tallinn) сказал:

:))) болтуны вы, а не "старики". Напоминаете мне слесарюг "тазовских", которые вроде всю жизнь не мытые ходят, типа в работе всегда, а на машину после них без слез не взглянешь. Но 3,14здят складно.

Представляю, что за охотник в молодости были...и были ли вообще? Да и возраста честно говоря не знаю. Вы бы прежде , чем на публику вылазить в инете, общаться научитесь с мало знакомыми людьми. А уж потом прикрывайтесь "саростью" да немощью.

Удачи! :hi:

п.с. Дружеский совет: если масло в голове не слиплось от "старости", смотрите, читайте, как люди, которые все время в теме, охотятся, занимаются с собаками. Учиться никогда не поздно.

Андрей ,зря ты так распинаешься.Не верь ни кому только глазам своим.Обрати внимание на фотке с лева лай-терьерчик забавный,еще раз сделают колено смотришь у потомков и ушки встанут и хвост закрутится,да и конечности поровнее и длинее станут.

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 09:18, Tveryk сказал:

Андрей ,зря ты так распинаешься.Не верь ни кому только глазам своим.Обрати внимание на фотке с лева лай-терьерчик забавный,еще раз сделают колено смотришь у потомков и ушки встанут и хвост закрутится,да и конечности поровнее и длинее станут.

Саша, я не распинаюсь, а разжёвываю вежливо, медленно, с расстановкой...(благо сейчас время есть:))) На то, что меня интересует обязательно обращаю внимание. И заметь, мне для этого не нужны подсказчики. Но опять повторюсь, надо хоть как-то соответствовать оппоненту. А не голословно срать из-за монитора в недосягаемости:))... то ли от ущербности, то ли от зависти, то ли хрен знает от чего. Или делают себе пиаришко, цепляясь к людям, которые из себя что-то представляют, что-то рассказывают, показывают? Добрее надо быть к людям, добрее... :ph34r_1: И слегка "морщить лоб" прежде, чем что-то писать. И ничего личного, Саша! :hi:

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 09:42, Tveryk сказал:

Обращусь к опыту большинства.Молчание золото. :ph34r_1: :hi:

Уважаю, Саня! :hi:

п.с. Но мне кажется, свой опыт всё-таки ближе и полезнее:))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...