boyek 305 #103361 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот и мы добрались до дома, устали и мы и собаки в дороге, на выставке очень понравилось , хоть мальца и замерзли, но мы придумали как согреться, просто в ринге сук старшей возрастной группы КФЛ -мы посто бегали, а не ходили как в стандарте. Очень понравилось что рядом были вольеры с куницей, барсуком и кабанчиком и была возможности притравить собачек. Встреча старых и новых друзей дали позитиный заряд, которого какраз хватит до следующей встречи в апрелеБольшое спасибо организаторам за праздник всем нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #103362 Опубликовано 5 февраля, 2012 я лучше промалу нежели быть бабойХочешь быть мужиком? :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #103363 Опубликовано 5 февраля, 2012 :s8498:Всё очень понравилось !!!!!!!!!!!!!!! :ok: Хорошо, что на морозе, а то столько не влезло бы. :drinks: :s7426: (фото позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #103365 Опубликовано 5 февраля, 2012 Хочешь быть мужиком? :ph34r_1:да я с симбирска если вам ето о чёмто говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #103367 Опубликовано 5 февраля, 2012 Это не Ольга,а муж ее егерь :hunter:издеваетесь нуну издевайтесь флаг вам в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #103369 Опубликовано 5 февраля, 2012 спите хахаха ну спите спите а симбирск родина таво кто у вас под боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djikvjik 1 #103373 Опубликовано 5 февраля, 2012 Просьба опубликовать фото Вашего кобеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djikvjik 1 #103374 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалко,что Победитель ВСЕХ рингов не может писать Здесь,а то бы рассказал,как Ему пришлось подгонять машину,что бы ЭТО ВСЁ!!! Увезти! Сравнительного ринга всех победителей мы не дождались , но и так в мою почекашку ели уместились собаки со всеми призами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #103375 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Хотя "Россомаха" тоже может кое что поведать! Блин, снова ту лошадь цитировать: -"Знаете как трудно копытом номер набирать?"В смысле общения на форуме посредством телефона. Одним пальцем три клавиши накрываешь! Что касается призов, то такого обилия и разнообразия касательно нашей темы(собак и природы)не припомню ни на одной выставке за 11 лет. Хотя "Шевченковские"Лайки " всегда отличались наличием хороших призов, не в пример МООиРовским, с их "Гжелью", закупленной 40лет назад, и отксерокопированными дипломами. Или 9-й Всероссийской в Тамбове с пластмассовыми мыльницами.(при чем здесь собаки и охота?) Я все призы еле до машины допер, многие с доброй улыбкой и поздравлениями предлагали помощь.Заслуженного ветерана пришлось даже в багажник пересаживать из салона, чтоб всё поместилось! И кто всего этого не видел, либо,а) Был сильно пьян.б) Сильно обиделся.в)Не любит своих собак. Ну так Бог им судья, т.к. а)Пить надо меньше, хотя пьяный проспится, а... б)На обиженных воду возят.в)Любить надо своих собак и заниматься с ними,а не только на "мясозаготовках" в лесу использовать! Если кого обидел, то НЕ прошу прощения, т. к. сами они обидели очень хороших людей(и собак) комментировать мое мнение в данной теме не стОит. Если что не так, перчатки на руки и на ринг (в личку), там покрепче можно "врезать". Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Rossomaha 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103385 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сравнительного ринга всех победителей мы не дождались , но и так в мою почекашку ели уместились собаки со всеми призами! Совет!:ph34r_1: Никогда не пукай в "Оке"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #103388 Опубликовано 6 февраля, 2012 Совет!:ph34r_1: Никогда не пукай в "Оке"! Николай Васильевич.Не в бровь а в глаз !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #103390 Опубликовано 6 февраля, 2012 ...Никогда не пукай в "Оке"!Англичанам действительно придется бороться с метеоризмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #103396 Опубликовано 6 февраля, 2012 Немнего фото с выставки. Это как Вы догадались - экспертная комиссия на кобелях ЗСЛ. Вот так нас расставляли. Так нам заглядывали в рот. Всё очень синхронно проходило на соседнем ринге, у средних девчонок. Там даже борьба была ожесточённей, за каждое место бились. В перерывах говорили с форумчанами. Делали фото на память. Выбрали победителя. Радостная улыбка победителя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #103402 Опубликовано 6 февраля, 2012 Немнего фото с выставки.Николай, спасибо! Фотки понравились. Особенно последняя.Радостная улыбка победителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103417 Опубликовано 6 февраля, 2012 Фу, кажется немного очухалась. Правда до сих пор немного трясет (не...... не от выпитого, от слабости).Но сейчас не об этом. Я хочу от всей души выразить свою признательность составу оргкомитета, в особенности пресс-секретарю Соловьевой С.С., ответственному за связи с общественностью Шиндарову А.А.Низкий поклон и отдельная благодарность ЭКСПЕРТАМ, АССИСТЕНТАМ И СТАЖЕРАМ, проделавшим огромную работу в нелегких условиях (температурных и "злословных"). Огроминейшая благодарность Фарафоновой Татьяне за великолепные, несравненные розетки. Огромная благодарность Глебовой Надежде Ивановне - зам.генерального директора Племенного Кинологического Центра "Атаман", оказавшую огромную помощь в организации и проведении выставки.От всей души благодарю всех, кто не смотря на климатические и организационные нюансы приняли участие в выставке!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103418 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Самому любимому учителю от благодарных учеников Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Gjel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103423 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ну в общем-целом выставка удалась. Если и были какие моменты, то на фоне праздника думаю обращать на это не нужно. Предлагаю тем владельцам "незаслуженно" обделенными призами, розетками - на следующих предстоящих мероприятиях самим принять участие в организации и оказании помощи оргкомитету, дабы исключить "ложечку" (чайную) дегтя в бочке с медом.Думаю на будущее в такой мороз нужно поставить большой электротитан в виде самовара для общего пользования, ну и можно пакетики с чаем и одноразовыми стаканчиками. А так все было замечательно.За исключением того, что задуманное мной мероприятие по снятию на видео мероприятие с дальнейшем созданием фильма, натолкнулось на мороз и 3 аккумуляторные батареи (одна правда древняя) быстро на морозе вышли из строя. Хотелось мне в этом видео поговорить с опытными охотниками - владельцами собак, экспертами и другими по проблемам охотничьего собаководства. И в дальнейшем этот фильм раздать по регионам на Всероссийской в Туле. Придется задуманное осуществить в Туле, где соберутся все регионы страны и там обсудить насущные наши проблемы. Свои фото выложу наверно завтра, когда буду у нормального скоростного доступа в инет. Может часть сегодня вечером. Василий! Ты не прав. Вывеска "Чай, копир" висела при входе в домик. Все желающие посещали домик, пили чай и кофе. Не было отказано всем страждущим и в тепле. Отогревали замерзших даже в той комнате, где работали эксперты и стояли призы. Выяснилось позже, что некоторые ловкачи, приехавшие без собак просто потусоваться, даже умудрились "прихватизировать" два мешка (больших) корма, предназначенного для победителей (ЛК,ЛС, ЛПП). Один чудом удалось вернуть. Ребятки не обессудьте за прямоту. Давайте уважать друг друга:ph34r_1: :drinks: Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Gjel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #103427 Опубликовано 6 февраля, 2012 То же в домик заходил. И по Кофеманил маленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #103428 Опубликовано 6 февраля, 2012 Василий! Ты не прав. Вывеска "Чай, копир" висела при входе в домик. Все желающие посещали домик, пили чай и кофе. Не было отказано всем страждущим и в тепле. Отогревали замерзших даже в той комнате, где работали эксперты и стояли призы. Выяснилось позже, что некоторые ловкачи, приехавшие без собак просто потусоваться, даже умудрились "прихватизировать" два мешка (больших) корма, предназначенного для победителей (ЛК,ЛС, ЛПП). Один чудом удалось вернуть. Ребятки не обессудьте за прямоту. Давайте уважать друг друга:ph34r_1: :drinks:Извини, я не заметил, как и другие наверно. Ели б на улице поставить, то точно все увидели, а так в домике куча народу отогревались и организаторы бегали, мешали бы друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103431 Опубликовано 6 февраля, 2012 Извини, я не заметил, как и другие наверно. Ели б на улице поставить, то точно все увидели, а так в домике куча народу отогревались и организаторы бегали, мешали бы друг другу. Васенька, куллер на улицу не вытащишь:acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #103432 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ещё раз возвращаясь к призам...От лица оргкомитета, могу сообщить, что многие участники не дождались окончательных результатов награждения в своих рингах (часть призов возвращалась с рингов в оргкомитет). За личные проблемы участников оргкомитет ответственности нести не может. Но награды должны найти своих героев, особенно призы всем классным собакам младших возрастных групп (в каждой породе) , а также всех собак класса "Элита". За недополученными призами обращайтесь по тел. 8(499)487-45-65, 8-916-146-03-10, 8-909-673-54-46 Шевченко Светлана Александровна. Могу всех заверить, что организаторы закупали призы исключительно для участников выставки, а не для себя. С уважением... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Соловьева С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103438 Опубликовано 6 февраля, 2012 Василий! Я конечно понимаю, что квакнули три комплекта батареек, но все же...... Пожалуйста, дай немножко фоток:sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #103441 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ещё раз возвращаясь к призам...От лица оргкомитета, могу сообщить, что многие участники не дождались окончательных результатов награждения в своих рингах (часть призов возвращалась с рингов в оргкомитет). За личные проблемы участников оргкомитет ответственности нести не может. Но награды должны найти своих героев, особенно призы всем классным собакам младших возрастных групп (в каждой породе) , а также всех собак класса "Элита". За недополучееными призами обращайтесь по тел. 8(499)487-45-65, 8-916-146-03-10, 8-909-673-54-46 Шевченко Светлана Александровна. Могу всех заверить, что организаторы закупали призы исключительно для участников выставки, а не для себя. С уважением... От своего лица могу сказать, что экспертам в ринге младшей возрастной группы ЗСЛ, неоднократно задавался вопрос, что нам дальше делать. Основная часть участников была на выставке в первый раз, соответственно ни кто не знал что надо делать. С боем выбили приз за второе место в бонитировке, эксперт ни как не хотел награждать. Говорил бонитировка прошла - можете ехать домой! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем asoldat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #103452 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мои поздравления форумчанам которые захватили призы с боем.Жаль что сам не сьездил,завидую довольному лицу VVS-а на фотках :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHEL'MA 2 #103457 Опубликовано 6 февраля, 2012 мы слава богу получили за второе место в младшей ЗСЛ суки свои призы без всяких усилий,только по бонтировке я так и не поняла какое место,все мои вопросы эксперт игнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты