barsuk-1 Эксперт #89775 Опубликовано 31 октября, 2011 Здравствуйте! Это-Я! Начиналось это так:Обиделся на меня за негламурный "унитаз" стукачёк Пятачёк: заложил меня Админу: и,нет,чтобы напрямую: а,вот эдак: и отправился Я в третий раз: "Сказочник" А,вот теперь и задумайся: Как ни прискорбно,но в нашей жизни всегда есть: и для них всегда найдётся более гламурный: См.далее: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #89778 Опубликовано 31 октября, 2011 А я гадаю - куда подевался... Тут такие интересные вопросы обсуждают, а Главного нет...А что с унитазом не так? Вроде, особо не ругались вы. Во всяком случае, мне он как-то обещал морду набить, а его не забанили... Вот это - круто, потому как на статью даже тянет. Но я не в обиде. Свои люди - сочтёмся. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89779 Опубликовано 31 октября, 2011 Что касается моей: то я: был всегда на связи: не забывал свою Семейку:киску Дочку: её Брата-разгильдяя: друзей семьи: брательника: паПу № 2: В "ссылке" мне не мешали: Так что,сохранился Я-нормально: см.далее! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89781 Опубликовано 31 октября, 2011 Одно только возмущает!За тему" Флейм,выяснение отношений между пользователями"За сами ВЫЯСНЕНИЯ,по "наводке": сисадмин: "влепил" сразу 10 дней: видимо?!, имеют компромат!!!и наш СПРАВЕДЛИВЫЙ: сразу "предложил мне выйти из дома": Ну,ничего!!!Я снова с вами: и всё равно: НО!!! гнобить не перестану!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #89783 Опубликовано 31 октября, 2011 все должны быть как все ...и не высовываться ..А ТЫ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89787 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) все должны быть как все ...и не высовываться ..А ТЫ Я-не ВСЕ!!! Изменено 31 октября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #89816 Опубликовано 31 октября, 2011 АДМИНАМ.... Тяжело чтоль в теме " БАНЯ " озвучить, кто, за что, и на сколько ???Пропал человек, и ни кто , ни сном - ни духом.Специально, ДЛЯ ВАС, открыл эту тему...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89817 Опубликовано 31 октября, 2011 АДМИНАМ.... Тяжело чтоль в теме " БАНЯ " озвучить, кто, за что, и на сколько ???Пропал человек, и ни кто , ни сном - ни духом.Специально, ДЛЯ ВАС, открыл эту тему...... А,я и сам не знал,пока не наткнулся:" ... ваша учётная запись заблокирована ..."! И,"привета" от Админов не увидал!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #89829 Опубликовано 31 октября, 2011 А,я и сам не знал,пока не наткнулся:" ... ваша учётная запись заблокирована ..."! И,"привета" от Админов не увидал!!! Видимо Отчёты ЗЕКА нравятся, требуют продолжения сериала. :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89832 Опубликовано 31 октября, 2011 Видимо Отчёты ЗЕКА нравятся, требуют продолжения сериала. :ph34r_1: http://www.youtube.com/watch?v=ui6Dwopi2ag +++++!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #89840 Опубликовано 31 октября, 2011 Здравствуйте! Это-Я! Начиналось это так:Обиделся на меня за негламурный "унитаз" стукачёк Пятачёк: заложил меня Админу: и,нет,чтобы напрямую: а,вот эдак: и отправился Я в третий раз: "Сказочник" А,вот теперь и задумайся: Как ни прискорбно,но в нашей жизни всегда есть: и для них всегда найдётся более гламурный: См.далее:А за "стукачка" ответишь??? Вроде третья ходка уже, да и возраст соллидный, а всё туда же??? Если память изменяет, то напомню, кнопку "пожаловаться" ровно как и кнопку "-" НИ РАЗУ, НИ КОМУ не нажимал! Вежливо указал напрямую В ТЕМЕ что "кое какие" изображения не соответствуют элементарному этикету. Вроде на том и сошлись... ведь форум ОБЩИЙ! А тут враньё откровенное, стукачёк-пятачёк !Ну да хрен с ним, с изображением...бан конечно через чур за это. А вот за "стукачка-пятачка" !!! ОТВЕТИШЬ!!! :aggressive: Я не злопамятный, отомщу и забуду...А теперь..., АТУ меня, все дружно :z_5:пы.сы. Извиняюсь, что на "ты", разнрца в возрасте соллидная, старших я уважаю, но раз уж такая пляска... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #89842 Опубликовано 31 октября, 2011 А за "стукачка" ответишь??? Вроде третья ходка уже, да и возраст соллидный, а всё туда же??? Если память изменяет, то напомню, кнопку "пожаловаться" ровно как и кнопку "-" НИ РАЗУ, НИ КОМУ не нажимал! Вежливо указал напрямую В ТЕМЕ что "кое какие" изображения не соответствуют элементарному этикету. Вроде на том и сошлись... ведь форум ОБЩИЙ! А тут враньё откровенное, стукачёк-пятачёк !Ну да хрен с ним, с изображением...бан конечно через чур за это. А вот за "стукачка-пятачка" !!! ОТВЕТИШЬ!!! :aggressive: Я не злопамятный, отомщу и забуду...А теперь..., АТУ меня, все дружно :z_5:пы.сы. Извиняюсь, что на "ты", разнрца в возрасте соллидная, старших я уважаю, но раз уж такая пляска...Александр, это Василич про тебя писал что ли? А я признаться на другого подумал.... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #89843 Опубликовано 31 октября, 2011 А,я и сам не знал,пока не наткнулся:" ... ваша учётная запись заблокирована ..."! И,"привета" от Админов не увидал!!!Хоть бы в "личке" седня написали, за что в баню сослали на 10 дней...А то сразу давай публично сочинять:KidRock_01: а то :KidRock_07: впрочем...как обычно :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #89844 Опубликовано 31 октября, 2011 Александр, это Василич про тебя писал что ли? А я признаться на другого подумал.... :ph34r_1:Сам в шоке, и главное вопрос ему задавал в "личке", даже ответил после бани, но ведь не сказал ничё, а сразу "на всю страну", да ещё и приплёл "маненько"ай яй 01.11 00.00 инет отрубают... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #89846 Опубликовано 31 октября, 2011 Сам в шоке, и главное вопрос ему задавал в "личке", даже ответил после бани, но ведь не сказал ничё, а сразу "на всю страну", да ещё и приплёл "маненько"ай яй 01.11 00.00 инет отрубают...Вот я и говорю не про тебя, ты-то что взбеленился? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #89850 Опубликовано 31 октября, 2011 Николай Васильевич :king: :king: , с возвращением!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #89868 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот я и говорю не про тебя, ты-то что взбеленился?Вон оно чё, оказывается. А я то грешным делом подумал...Просто в осуждении того самого "гламурного сортира" я тоже немного учавствовал. Так что ошибочка вышла... :umnik2: Дяденька, прости засранца...а...? :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89869 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вон оно чё, оказывается. А я то грешным делом подумал...Просто в осуждении того самого "гламурного сортира" я тоже немного учавствовал. Так что ошибочка вышла... :umnik2: Дяденька, прости засранца...а...? :friends: Не заморачивайся,я тоже ,иногда на свой счёт,кое что принимаю!:blush: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты