Серега 12 5 #85606 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Приветствую всех любителей РЕЛ,я понимаю,что не логично искать лайчатников Украины на Российском сайте,но интересует информация и российских заводчиков,в какие регионы Украины были проданы как щенки так и взрослые собаки. Для чего нужна эта информация!?у нас (в Украине)есть очень много охотников желающих приобрести щенков от хороших как в экстерьерном плане так и достойными рабочими качествами,но не имеющих возможность приехать в РФ за щенками. Ну а наших местных собак не хочу обидеть заводчиков, можно даже выделить в отдельную породу аборигенных Украинско европейских лаяк! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Серега 12 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #85658 Опубликовано 20 сентября, 2011 Приветствую всех любителей РЕЛ,я понимаю,что не логично искать лайчатников Украины на Российском сайте,но интересует информация и российских заводчиков,в какие регионы Украины были проданы как щенки так и взрослые собаки. Для чего нужна эта информация!?у нас (в Украине)есть очень много охотников желающих приобрести щенков от хороших как в экстерьерном плане так и достойными рабочими качествами,но не имеющих возможность приехать в РФ за щенками. Ну а наших местных собак не хочу обидеть заводчиков, можно даже выделить в отдельную породу аборигенных Украинско европейских лаяк!Из Симферополя,Александр Гордецкий,брал несколько щенков,Из Киевской обл.-Александр Паничев (skif). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #85671 Опубликовано 20 сентября, 2011 Из Симферополя,Александр Гордецкий,брал несколько щенков,Из Киевской обл.-Александр Паничев (skif).Александр спасибо Вам большое за понимание! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLADE 0 #103094 Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброе время суток. В Запорожье тоже есть РЕЛ)))) И причем что не только в нашей семье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей71 0 #103143 Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброе время суток. В Запорожье тоже есть РЕЛ)))) И причем что не только в нашей семье. Не в обиду конечно,но это точно аборигенная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLADE 0 #103471 Опубликовано 6 февраля, 2012 Хм... по идеи в Киеве отец брал, документы есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #103796 Опубликовано 8 февраля, 2012 Хм... по идеи в Киеве отец брал, документы есть.И откуда "уши растут" )). В смысле родословную не покажете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #103962 Опубликовано 9 февраля, 2012 Братья по оружию - оцените происхождение моих питомцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #103982 Опубликовано 9 февраля, 2012 Братья по оружию - оцените происхождение моих питомцевНе в ту тему обратились Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #104013 Опубликовано 9 февраля, 2012 Не в ту тему обратилисьВидешь новенький- отправь в ту тему Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #104039 Опубликовано 9 февраля, 2012 Видешь новенький- отправь в ту темуВам скорее всего сюда https://dogexpert.ru/forum/forum/21/Удачи!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #104065 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вам скорее всего сюда https://dogexpert.ru/forum/forum/21/Удачи!!!спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты