Токарян 35 #84768 Опубликовано 11 сентября, 2011 Приму в подарок ко Дню рождения щенка (можно подрощенного) ЗСЛ. Вот посетила меня такая идея. Сам бы первым делом подумал, что пишет халявщик, готов к тому, что кто-то бросит в меня тухлым яйцом. Это нормально.Поясняю. Купить щенка я в состоянии, вот только морально на сегодняшний день я не готов.У меня ни одна собака не жила дольше 2,5 лет. То кража, то отравление, то...Может добрый дух дарения как-то переломит ситуацию.По большому счету я ни кого не обязываю и не принуждаю. Кадров разных в и-нете хватает. Одним больше, одним меньше.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #84799 Опубликовано 12 сентября, 2011 Приму в подарок ко Дню рождения щенка (можно подрощенного) ЗСЛ. Вот посетила меня такая идея. Сам бы первым делом подумал, что пишет халявщик, готов к тому, что кто-то бросит в меня тухлым яйцом. Это нормально.Поясняю. Купить щенка я в состоянии, вот только морально на сегодняшний день я не готов.У меня ни одна собака не жила дольше 2,5 лет. То кража, то отравление, то...Может добрый дух дарения как-то переломит ситуацию.По большому счету я ни кого не обязываю и не принуждаю. Кадров разных в и-нете хватает. Одним больше, одним меньше.... Пора переходить на РЕЛОК, поможем :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #84813 Опубликовано 12 сентября, 2011 Пора переходить на РЕЛОК, поможем :fiona_dog2:Спасибо, о смене породы я тоже задумывался. Когда непруха что угодно начнешь увязывать с причинами такого гадства. Друг сказал, что со мной уже неинтересно в лес ходить, набожный стал. Как будто это преступление. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #84825 Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня подобная история тоже была.Отравились две сучки в один день и после этого заводил три сучки в течении трех лет и не одна не дожила до году. То украдут то еще какая нибудь напасть. На даный момент подарили сучку ,второй год идет, хотя тоже терялась на месяц ,но это уже другая история. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #84847 Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня подобная история тоже была.Отравились две сучки в один день и после этого заводил три сучки в течении трех лет и не одна не дожила до году. То украдут то еще какая нибудь напасть. На даный момент подарили сучку ,второй год идет, хотя тоже терялась на месяц ,но это уже другая история. :ph34r_1:У меня Боська дожила до 2,5 лет, терялась несколько раз подолгу, я знал, что рано или поздно потеряется совсем. Блуд в ней сидел.А другие, как и у Вас - максимум полтора года...Мы возлагали надежду на одну суку, но хозяин тупо скрыл от нас когда она текла и не покрыл, а больше и выбрать нечего. Как в последний раз украли сразу двух и все, сидим без собак. Мне говорят давай купим, а я боюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #84909 Опубликовано 13 сентября, 2011 На данный момент можем отдать суку рел Вира 3-к,3-м,3-б,2-к в паре. Возраст 1,5 года. Находится в Ижевске. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #84945 Опубликовано 13 сентября, 2011 У меня нет слов... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #87096 Опубликовано 3 октября, 2011 Володь, я подумаю над твоим предложением. Если планы на весну сбудутся, то подарю, но на определенных условиях и они для тебя будут не обременительны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #87100 Опубликовано 3 октября, 2011 Приму в подарок ко Дню рождения щенка (можно подрощенного) ЗСЛ. Вот посетила меня такая идея. Сам бы первым делом подумал, что пишет халявщик, готов к тому, что кто-то бросит в меня тухлым яйцом. Это нормально.Поясняю. Купить щенка я в состоянии, вот только морально на сегодняшний день я не готов.У меня ни одна собака не жила дольше 2,5 лет. То кража, то отравление, то...Может добрый дух дарения как-то переломит ситуацию.По большому счету я ни кого не обязываю и не принуждаю. Кадров разных в и-нете хватает. Одним больше, одним меньше.... Бойка- Буча 8410\09 повязана Алданом 6139\06....если всё будет нормально - почему бы нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты