afedorov182 20 #83005 Опубликовано 26 августа, 2011 Есть предложение провести, в конце сентября - начале октября, состязания по медведю, кабану и барсуку на базе в Перевалово среди КФЛ. Будем рады увидеть как можно больше представителей породы, любых возрастов. Очень хотелось бы собрать не меннее 30 собак. Пока проект в стадии обсуждения. Соревнования все равно будут - но есть возможность провести их под знаменем КФЛ с призами и званиями, остальные собаки будут просто работать на дипломы.Прошу всех откликнуться и написать - кто сможет принять участие и на какие числа лучше планировать мероприятие. так же прошу высказывать Ваши пожелания и задавать вопросы.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #83015 Опубликовано 26 августа, 2011 в конце сентября - начале октября Самый сезон... август был бы наверное полудше в этом плане...и температура поменьше(нынешний август с его за +30 аномален) и клещи сыты уже... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #83016 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну есть предложение - грех оказываться... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #83020 Опубликовано 26 августа, 2011 Будем думать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #83098 Опубликовано 26 августа, 2011 Времени очень мало но с помощью владельцев ОГНЕННЫХ ЛЬВОВ организация праздника должна быть уровневой.Всегда рад встрече с Вами. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #83257 Опубликовано 29 августа, 2011 Андрей, все Тюменские само собой "ЗА", как говориться- "чем сможем, тем поможем", Сургут и Омск, да и Челябинск, я думаю, с нами. Надо дату точную определять, Чтоб приглашать можно было :) Звони, будем обсуждать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #85889 Опубликовано 22 сентября, 2011 24-25 сентября в Тюмени у Ельцова Сергея будет проходить выводка собак и испытания по медведю и барсуку. Начало 24 сентября: с 7:00 утра начало испытания, с 9:00 утра выводка. т.89044949537 Схему проезда до д.Перевалово, где находится ИТС можно посмотреть здесьhttps://dogexpert.ru/...attach_id=23841 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #85932 Опубликовано 22 сентября, 2011 24-25 сентября в Тюмени у Ельцова Сергея будет проходить выводка собак и испытания по медведю и барсуку. Начало 24 сентября: с 7:00 утра начало испытания, с 9:00 утра выводка. т.89044949537Схему проезда до д.Перевалово, где находится ИТС можно посмотреть здесьhttps://dogexpert.ru/...attach_id=23841 Андрей данное мероприятие заодно является подготовкой к состязаниям КФЛ.Очень хочу хорошей погоды в октябре и постоянно восхищаюсь вашему темпераменту и целеустремленности.Всегда рад видеть ВАС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #86034 Опубликовано 23 сентября, 2011 Выставка и испытания это хорошо, вот только многие в Удмуртию уехали, с удовольствием приехал бы в Перевалово, но не могу... :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #87556 Опубликовано 9 октября, 2011 Состязания будут проходить 5,6,7 ноября.Программа очень обширная в неё входит-выводка охотничьих собак всех пород не имеющих оценки экстерьера,состязания норных П-образная нора барсук,вольер барсук.После состязаний испытания Побразная барсук, кроме НОТ лисица,вольер барсук.Состязания ЛКФ барсук вольер,кабан вольер,медведь.Испытания лаек всех пород по барсуку и медведю.ОГНЕННЫЕ ЛЬВЫ ИДУТ ПО ЗЕЛЕНОЙ.Состязания без чемпионата. МЫ САМИ СОЗДАЕМ ДЛЯ СЕБЯ ПРАЗДНИК. Инициаторы. Союз охотников ирыболовов Свердловской области. Председатель Знаменская И.И. Кинолог Табуева Т.А.Тюменская общественная организация Общество охотников ирыболовов. Председатель Шустиков А.Н. Кинолог Латышев А.Б. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #87558 Опубликовано 9 октября, 2011 мы точно будем :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #87569 Опубликовано 10 октября, 2011 ну все ребятки...время и место определили - давайте с составом определяться на улке то уже прохладно будет - нужно с крышей вопрос порешать. :eat_67: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 1 #87857 Опубликовано 13 октября, 2011 Во сколько начало? надо регистрироваться ? если можно поподробней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 1 #87860 Опубликовано 13 октября, 2011 Состязания будут проходить 5,6,7 ноября.Программа очень обширная в неё входит-выводка охотничьих собак всех пород не имеющих оценки экстерьера,состязания норных П-образная нора барсук,вольер барсук.После состязаний испытания Побразная барсук, кроме НОТ лисица,вольер барсук.Состязания ЛКФ барсук вольер,кабан вольер,медведь.Испытания лаек всех пород по барсуку и медведю.ОГНЕННЫЕ ЛЬВЫ ИДУТ ПО ЗЕЛЕНОЙ.Состязания без чемпионата. МЫ САМИ СОЗДАЕМ ДЛЯ СЕБЯ ПРАЗДНИК. Инициаторы. Союз охотников ирыболовов Свердловской области. Председатель Знаменская И.И. Кинолог Табуева Т.А.Тюменская общественная организация Общество охотников ирыболовов. Председатель Шустиков А.Н. Кинолог Латышев А.Б. Где регистрироваться? И во сколько начало? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #87963 Опубликовано 14 октября, 2011 Мы тоже планируем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #88255 Опубликовано 17 октября, 2011 итак предварительный список участников команны "ОГНЕНЫЕ ЛЬВЫ" 1. Корнеев Андрей - Аурика - Омск 2. Циммер Дмитрий - Нора -Челябинск 3. Ачинович Владимир - Голден-Оскар и ЕВА -Тюмень 4. Фарафонов Дима - Тунгус - Тюмень 5. Поликарпов Игорь - Гроза - Сургут 6. Редькин Константин - Райко - Екатеринбург 7. Окулов Сергей - Герда - Екатеринбург 8. Гришнин Николай - Диксон - Омск кто еще? пишите мне я добавлю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #88266 Опубликовано 17 октября, 2011 итак предварительный список участников команны "ОГНЕНЫЕ ЛЬВЫ" 1. Корнеев Андрей - Аурика - Омск 2. Циммер Дмитрий - Нора -Челябинск 3. Ачинович Владимир - Голден-Оскар и ЕВА -Тюмень 4. Фарафонов Дима - Тунгус - Тюмень 5. Поликарпов Игорь - Гроза - Сургут 6. Редькин Константин - Райко - Екатеринбург 7. Окулов Сергей - Герда - Екатеринбург 8. Гришнин Николай - Диксон - Омск кто еще? пишите мне я добавлю Здравствуйте, если вы опубликуете данные на своих собачек здесь то регистрация произойдет автоматически,а так 7часов утра с.Перевалово. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #88280 Опубликовано 17 октября, 2011 наши данные в базе Тарасюка есть..... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #88363 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) данные сделаем, вроде не проблема, нужно с составом определиться Корнеевы... с Вас данные по омским собачкам - кто еще поедет. я одного записал. Изменено 18 октября, 2011 пользователем afedorov182 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #88365 Опубликовано 18 октября, 2011 Моя ссылка он собирался Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #88370 Опубликовано 18 октября, 2011 1. Корнеев Андрей - Аурика - Омск2. Циммер Дмитрий - Нора -Челябинск3. Ачинович Владимир - Голден-Оскар и ЕВА -Тюмень 4. Фарафонов Дима - Тунгус - Тюмень5. Поликарпов Игорь - Гроза - Сургут6. Редькин Константин - Райко - Екатеринбург7. Окулов Сергей - Герда - Екатеринбург8. Гришнин Николай - Диксон - Омск9. Романов Владимир - Агай - Омск Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #88388 Опубликовано 18 октября, 2011 1. Корнеев Андрей - Аурика - Омск2. Циммер Дмитрий - Нора -Челябинск3. Ачинович Владимир - Голден-Оскар и ЕВА -Тюмень 4. Фарафонов Дима - Тунгус - Тюмень5. Поликарпов Игорь - Гроза - Сургут6. Редькин Константин - Райко - Екатеринбург7. Окулов Сергей - Герда - Екатеринбург8. Гришнин Николай - Диксон - Омск9. Романов Владимир - Агай - ОмскРокси забыл вписать. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #88396 Опубликовано 18 октября, 2011 про Рокси не забыл.....мы в положеннии - нам низя... :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #88458 Опубликовано 18 октября, 2011 Андрей, я не понял, ты передал Сергею наши данные по собачкам или здесь выложить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #88472 Опубликовано 18 октября, 2011 Андрей, я не понял, ты передал Сергею наши данные по собачкам или здесь выложить? Публикуйте лишним не будет и другим интересно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты