hiller Эксперт #85804 Опубликовано 21 сентября, 2011 Закончились ещё несколько дней беззаботной жизни. Не обессудьте, что не совсем по теме.Хоть сезонка и на руках, но.... да и других дел полно.Надо проверить, где, кто и сколько. А по пути (1км) к ближнему городку, можно, на уху, поймать спининг уважаю, но это отдельная тема.Подплыли метров 8, почти, вертикально вверх и вот они родные и переносная засидочка не тронута, Нынче с барсуком. Обычно на этом городке 3-4 обжитых, сейчас 7 почищены, тропы набиты, жизнь кипит, что радует, но рановато.А вечерком можно и другим подсчётом заняться :ph34r_1: , а ружо эт так, для порядка :ph34r_1: А потом рассказываются сказки про добытое "сало" из под собак...... :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #85834 Опубликовано 21 сентября, 2011 А потом рассказываются сказки про добытое "сало" из под собак...... :hunter: Вот он, нарисовался, что, даже на отдыхе, не, на ОХОТЕ, с документами работаешь.На кого хоть охота там сейчас открыта тетерев, рябчик? Нет? А,на мишку! Или, в регионах, поддержку ищем, понимаю, молчу.За меня не переживай, я и с собаками и без наохотился, это тебе всё в диковину, Дерсу Узала ты наш. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #86076 Опубликовано 23 сентября, 2011 quote name='hiller' timestamp='1316604238' post='85804']А потом рассказываются сказки про добытое "сало" из под собак...... :hunter: СКАЗКА ПРО ,, САЛО,, ( тема акиты с. 43 ) #845ПользовательофлайнПользовательофлайн hiller Активный участник ......у меня одна из секций морозильной камеры заставлена барсучьим салом....а у тебя? А рассказы про "реакцию" в вольере оставь для "самых маленьких" За сим тему для себя закрываю, и то верно - слишком много пиара. Действительно :superstition: :ph34r_1: Продолжение сказки ( охота на барсука с лайкой с.88 )....ДЕМОН схватил за горло снизу и всё....я весь в барсучьей крови хлеставшей из прокушенного горла......Как то даже и не интересно...... почти на 25 кг. барсук и 6,5 кг жира.... Чтобы иметь представление,как он достаётся, почитай,правдивый рассказ, у Левашовых на сайте. Да, а если ты считаешь, что с засидки просто, попробуй, не получится научу. А собаки, у меня, не работают, успокойся. Удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты