Просто - Наташа 21 #81919 Опубликовано 10 августа, 2011 Продаются подрощенные ЗСЛ. Не притравленные. Место нахождения - Брянская обл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #81920 Опубликовано 10 августа, 2011 Амба (кобель)Д.р. 16.11.2010 г. (9 мес.)Зубная формула полная.Высота в холке – 51 см.Окрас – рыжий с белым.Цена: 15 000 руб. Постав ушей хороший, фотографироваться просто «стесняется». Юдом (кобель), однопометник Амбы.Зубная формула полная.Высота в холке – 58 см.Окрас – палевый.Цена: 20 000 руб. Родословная: Экстерьер у матери в родословной оч. хор. (мл. гр.), в июле этого года выставлялась в средней гр. – получила отлично. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #81921 Опубликовано 10 августа, 2011 Чара (сука)Д.р. 18.11.2010 г. (9 мес.)Зубная формула полная.Высота в холке – 48 см. (сухого телосложения)Окрас – серо-рыжий с белым.Цена: 15 000 руб. Родословная: Оценка экстерьера у отца – оч. хор. (мл. гр.), погиб.Оценка экстерьера у матери – оч. хор. (мл. гр.), в июле этого года выставлялась в средней гр. – получила отлично. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #81922 Опубликовано 10 августа, 2011 Контактный телефон: 8-920-837-34-49 Наташа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #82985 Опубликовано 25 августа, 2011 Юдом и Чара - проданы. Остался Амба. Был притравлен по небольшому кабанчику (вес приблизительно 25-30 кг): показал себя с наилучшей стороны (поросенок был облаян и пойман в течении минуты). Видео выложу позже (инет у меня не очень, так что... будем искать). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #83089 Опубликовано 26 августа, 2011 Извините Наташа, но при таком росте (51) типе конституции и половыми признаками, боюсь ваш Амба останется вне породы, хоть слонов ловить будет :rtfm: Странно, родословные разные вешаете, а щенки все одинаковые. недоростки суптильные. Такими темпами западники точно скоро деградируют. Вы их не кормите что-ли там? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #83125 Опубликовано 26 августа, 2011 В стандарте нижний предел у кобелей 55 см, рост 51 см измерялся у кобеля в возрасте 9 мес. В чем проблема? Кобель еще растет и развивается. Да, крупным его будет трудно назвать... и что? Вне породы? А вот на счет типа конституции и половых признаках поподробнее пожалуйста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #83146 Опубликовано 28 августа, 2011 Наташенька, вы сами то верите в то что пишите? Как правило, в 9 месяцев у щенка основной рост в высоту закончен и дальше идет формирование и если и даст росту, то не более 1-2 см. Ну а про тип конституции и половой деморфизм вы лучше в книжках почитайте. Странно, что вы занимаитесь размножением, и не знаете таких вещей. Или на своих принято смотреть как то иначе?Вы меня простите великодушно, может вашей вины и нету, что они такие , но мелкого кобелька не продавать нужно, а отдать в глухую деревню без бумаг, дабы породу не засорять и брак отфильтровывать. Раньше таких топили, а щас все на деньги ориентируются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У.Ж. 1 #83152 Опубликовано 28 августа, 2011 Наташа - это для вас , просмотрите обязательно !!http://piterhunt.ru/...lo4nikov/54.htm Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #83199 Опубликовано 28 августа, 2011 Я тут прикинула, и правда что-то по цифрам мелкий какой-то, перемерила - 56 см (припадает на передние лапы, еле замерили, за уши не тянули :ph34r_1: ). Следующее: на своих собак мы смотрим более чем адекватно ; большое спасибо за ссылочку на Войлочниковых, но хочу вас огорчить данная "библия" у меня имеется и достаточно давно (в распечатанном виде). Только вот в приложении "показателей роста и развития" описана собака с ростом практически на максимальном пределе от стандарта (стандарт до 62 см в холке), значит со средним ростом кобели -это уже не кобели? По поводу полового диморфизма: вы считаете что он в сучьих ладах? Тогда уточните в каком месте именно! Вы его видели воочию? Нет. Да и не увидите. Так какова Вы тут распинаетесь еще и о его типе конституции. Мля... вот уж эти мне эксперты по фото... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #83200 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) ню- ню :-) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Аксюта Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #83202 Опубликовано 28 августа, 2011 Что ж за гадство-то такое... В глаза не видевши собаку уже успели "обосрать"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #83204 Опубликовано 28 августа, 2011 ню- ню :-) Слушайте, такое ощущение, что я ВАМ его "втюхиваю"! Сделайте лицо попроще... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #83256 Опубликовано 29 августа, 2011 Наташа, не злитесь, мне ваши собаки без надобности. просто увидев ваше объясление с ВАШИМИ же фотографиями и промерами, невольно подумал, какже измельчали западники.Если ваши собаки не такие, то уж потрудитель правильно мерять, и получше фотографировать собак, для размещения в интернете. Если же они все таки такие, а вы этого не замечаете, то все остается на вашей совести и репутации заводчика. На этом раскланиваюсь и отчаливаю, дабы не приводить даму в бешенство))) :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #83408 Опубликовано 30 августа, 2011 Слушайте, кто поможет выложить видео на форум? Я его и так и этак... Ничего не получается! Порезала уже на три части (по 19 Мб) - все равно ничего не получается... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #83411 Опубликовано 30 августа, 2011 Лучше выложить видио на youtube.com и сделать закрытую ссылку для входа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #85460 Опубликовано 19 сентября, 2011 Лучше выложить видио на youtube.com и сделать закрытую ссылку для входа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #85465 Опубликовано 19 сентября, 2011 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #85579 Опубликовано 20 сентября, 2011 Кобель ознакомлен со зверем (кабан-барсук, в скором времени и медведя увидит). Цена увеличилась (договорная). Все вопросы по телефону или в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #85719 Опубликовано 20 сентября, 2011 Тут такими демонами восторгаются, а Амбу за малый - щенячий рост в дворняги записали.Мне вот крупные не нравятся, пружинки предпочтительней.Я не кулик со своим болотом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #85723 Опубликовано 20 сентября, 2011 Наташенька, вы сами то верите в то что пишите? Как правило, в 9 месяцев у щенка основной рост в высоту закончен и дальше идет формирование и если и даст росту, то не более 1-2 см. Ну а про тип конституции и половой деморфизм вы лучше в книжках почитайте. Странно, что вы занимаитесь размножением, и не знаете таких вещей. Или на своих принято смотреть как то иначе?Вы меня простите великодушно, может вашей вины и нету, что они такие , но мелкого кобелька не продавать нужно, а отдать в глухую деревню без бумаг, дабы породу не засорять и брак отфильтровывать. Раньше таких топили, а щас все на деньги ориентируются. Не совестно?Очень интересно было бы посмотреть Ваших рафинированных щенков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #85728 Опубликовано 20 сентября, 2011 Не совестно?Очень интересно было бы посмотреть Ваших рафинированных щенков Не хотел влезать опять, но если вы у меня спрашиваете - отвечу. А за что мне должно быть совестно? У нас в деревне некоторые дворняги (помеси лаячные) тоже сеголетков ловять, и что с того?Может их в породу записать?Я разговор вел за экстерьер. Как бы вам, уважаемый nnnn, не нравились маленькие кобельки, стандарт породы ни кто не отменял.Или вы считаете, что кобель западник 51 см в холке - это нормально, и если он вцепляется в ухо поросенку, на стандарт можно начихать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #85729 Опубликовано 20 сентября, 2011 Очень интересно было бы посмотреть Ваших рафинированных щенков и еще больше мне не понятно, при чем здесь мои щенки? у меня их может вообще не быть, и что с того? стандарт я читать умею, и лаек перевидел тыщи, и мнение СВОЕ имею, если оно с вашим не совпадает, писать нельзя? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #85783 Опубликовано 21 сентября, 2011 Не хотел влезать опять, но если вы у меня спрашиваете - отвечу. А за что мне должно быть совестно? У нас в деревне некоторые дворняги (помеси лаячные) тоже сеголетков ловять, и что с того?Может их в породу записать?Я разговор вел за экстерьер. Как бы вам, уважаемый nnnn, не нравились маленькие кобельки, стандарт породы ни кто не отменял.Или вы считаете, что кобель западник 51 см в холке - это нормально, и если он вцепляется в ухо поросенку, на стандарт можно начихать? 51см в холке допускается,наберет кобелек мясца,заматереет и будут все 53-54,а из этого следует,что ваши слова -пустое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #85788 Опубликовано 21 сентября, 2011 и еще больше мне не понятно, при чем здесь мои щенки? у меня их может вообще не быть, и что с того? стандарт я читать умею, и лаек перевидел тыщи, и мнение СВОЕ имею, если оно с вашим не совпадает, писать нельзя?[/quote Я вот сейчас напишу,что слог у Вас дерьмовый и дурной тон.Это будет мое мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты