Morozko 71 #81669 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) 1.Порода : РЕЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) : 2/33.Дата рождения щенков : 27.05.20114. Окрас: черный с белым5.Родители щенков :Отец : САЯН 1692/10 ( ЧАК Боровченкова и АЙКА Алтухова)◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : I к, 3-Iбар, IIбар, IIм◦Племенной класс : первый◦Оценка экстерьера : отличноМать : РАДА 1801/11 ( Ч.ПЧ. Бим Носова и БУЛЯ Никитина)◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : IIIм◦Племенной класс : второй◦Оценка экстерьера : отлично6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : Одинцовское ООиР7.Место нахождение щенков (область, район): Одинцово8.Контактная информация : 8-926-292-25-979. Ориентировочная стоимость: договорная Собаки неоднократно проверены в лесу, предпочтение в работе отдают копытным. Вся интересующая подрбная информация по телефону указнному выше.В продаже один кобель и одна сука. С ув. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Morozko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янис 19 #81896 Опубликовано 10 августа, 2011 Выложите фото щенков,зная Саяна должны быть рабочие собаки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #81908 Опубликовано 10 августа, 2011 Выложите фото щенков,зная Саяна должны быть рабочие собакиК сожалению фото разместить не могу, так как объявление разместил по просьбе товарища. Что касается Саяна, я его не видел, а вот за Радой наблюдаю с месячного возраста. Собака действительно великолепная работница(не смотря на всего лишь один диплом, но это скорее вина хозяина, а не собаки). Да и по экстерьеру весьма чистая. Убежден, что щенки очень породные. С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #81909 Опубликовано 10 августа, 2011 Выложите фото щенков,зная Саяна должны быть рабочие собакиТам и другой Саян по крови близок.Завозил в РБ двух щенков из-под Були и Бима.Претензий нет,собаки действительно трудяги да и работают с головой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #81910 Опубликовано 10 августа, 2011 Там и другой Саян по крови близок.Завозил в РБ двух щенков из-под Були и Бима.Претензий нет,собаки действительно трудяги да и работают с головой.У Володи Никитина мы забирали двух сук. Я забрал свою Яшму, а товарищ Раду. Та вязка Були с Бимом была повторная, уж больно хорошие собаки получились от первой вязки. Поэтому Раду знаю, считайте с рождения))).С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янис 19 #82226 Опубликовано 14 августа, 2011 А что РАДА делает в лесу по вольному зверю? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #82238 Опубликовано 14 августа, 2011 А что РАДА делает в лесу по вольному зверю?Думаю, что на Ваш вопрос в полной мере сможет ответить хозяин. Если интерес действительно реальный - позвоните и получите максимум информации.С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты