Jurok71 0 #81182 Опубликовано 3 августа, 2011 Для специфической охоты в большом вольере куплю ДОРОГО суку рел, для меня важно: хорошая отдача голоса, вязкость и обязательно не жесткая (т.е. не кусает и не ловит поросят). Возможен вариант с 8-ми- 10-ти месечными щенком.тел. 892061638 88 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nembaro 1 #81340 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Что значит специфическая охота? Изменено 4 августа, 2011 пользователем nembaro Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok71 0 #81439 Опубликовано 5 августа, 2011 Что значит специфическая охота?специфика в том, что вольер около 1000 га, необходима собачка чтоб не давила молодняк оленя и подсвинков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #81476 Опубликовано 5 августа, 2011 специфика в том, что вольер около 1000 га, необходима собачка чтоб не давила молодняк оленя и подсвинков.Интересно, как может лайка работающая копыта,пусть даже без хваток, не будет давить слабых оленят и поросят.У меня есть сука-1 год,вязкая,хороший голос,работает в лесу и в вольере.Не для продажи.Лайка-это хищник,работающий в паре с человеком.Оленят и кабанов обычно хорошо охраняют мамки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok71 0 #81639 Опубликовано 8 августа, 2011 Интересно, как может лайка работающая копыта,пусть даже без хваток, не будет давить слабых оленят и поросят.У меня есть сука-1 год,вязкая,хороший голос,работает в лесу и в вольере.Не для продажи.Лайка-это хищник,работающий в паре с человеком.Оленят и кабанов обычно хорошо охраняют мамки.Лайка-это охотничья собака.Лайки работают по разному и по капытным,просто на данный момент все собаки в нашем хозяйстве даже суки в одиночку,в сезон ловят поросят до года.Нужна собака,вязкая с частой отдачей голоса.Можно обменятся есть достойные предложения,работающие в лесу и вольере по разному зверю(кабан,лось,медведь) Разного происхождения.Если есть интерес отвечаем с подтверждением(лес-вольер) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты