партизан555 3 #81063 Опубликовано 2 августа, 2011 Подсажите кто поближе сталкивался или имел дело с Алмаз 7994/08 владелец Коскович Н.Т. Может у кого фото есть,буду очень благодарен,заранее спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #81065 Опубликовано 2 августа, 2011 Подсажите кто поближе сталкивался или имел дело с Алмаз 7994/08 владелец Коскович Н.Т. Может у кого фото есть,буду очень благодарен,заранее спасибо. Этот кобель родом из Удмуртии предыдущий владелец Гричишин Может с ним свяжетесь, у меня сука из под Алмаза работой суки очень доволен. На сколько я знаю из под него получается рабочее потомство, по моему есть его потомки в Волгограде и даже вроде полевые чемпионы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
партизан555 3 #81067 Опубликовано 2 августа, 2011 Ооо,спасибо ,уже кое что.Может у кого фото есть хотелось бы посмотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
партизан555 3 #81068 Опубликовано 2 августа, 2011 Да,и ещё не в курсе почему хозяин поменялся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #81070 Опубликовано 2 августа, 2011 Да,и ещё не в курсе почему хозяин поменялся. Потомство от него в Удмуртии получено а Тюменцы за хорошие деньги выкупили,а так Алмаз был знатный охотник особо по медведю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
партизан555 3 #81073 Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо большое,общими усилиями картинка складывается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #81076 Опубликовано 2 августа, 2011 Подсажите кто поближе сталкивался или имел дело с Алмаз 7994/08 владелец Коскович Н.Т. Может у кого фото есть,буду очень благодарен,заранее спасибо. Напиши Губанову Володе он с Волгограда,они с братом получили от Алмаза отличных работников по кабану,много чего интересного расскажет!С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey 7 #81882 Опубликовано 10 августа, 2011 Подсажите кто поближе сталкивался или имел дело с Алмаз 7994/08 владелец Коскович Н.Т. Может у кого фото есть,буду очень благодарен,заранее спасибо.У меня была вязка с этим кобелем! Фото к сожалению нет! В помете было 2 кобеля и 4 суки. Кобели погибли. 2х сук забрали в Воронеж. Одна сука в Татарстане - имеет диплом 2л, 2к, 3м; экстерьер - отл.Сукой кот-я в Воронеже хозяин очень доволен, поиск очень хороший. ВРКОС 8592/09 Кличка Яна. Эта собака повязана с Алмазом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
партизан555 3 #82046 Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо большое за информацию,переговорил ещё и с Владимиром Губановым,сложилась вполне понятная картинка,только жаль без фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvf59 Эксперт #82245 Опубликовано 14 августа, 2011 Подсажите кто поближе сталкивался или имел дело с Алмаз 7994/08 владелец Коскович Н.Т. Может у кого фото есть,буду очень благодарен,заранее спасибо.Алмаз.txt Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
партизан555 3 #82263 Опубликовано 15 августа, 2011 Виталий спасибо,это уже получился целый экскурс в историю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты