ros 31 #262188 Опубликовано 4 сентября, 2016 Уважаемые эксперты, скажи пожалуйста повлияет на оценку экстерьера вот это откушенное ухо у щенка?Думаю не повлияет, вот примерhttp://www.laikirus.ru/GenealogFoto.php?Klichka=%D2%F3%EC%E0%ED&VPKOS=7097/16&Vlaldelec=%C7%E0%EF%FC%FF%ED%F6%E5%E2%20%CB.%C2.&Spravka=3462-13/0007-01&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lzs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262192 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Думаю не повлияет, вот примерЯ то же думаю - на оценку не повлияет.....а вот на место в ринге - наверняка.Если утрировать...первая будит с ухом...потом Ваша...если уж совсем хорьков в ринг не приведут. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #268234 Опубликовано 3 ноября, 2016 с утра проверил собак после вчерашнего выхода , оказалось одна собака попала под лося ,весь бок гематома с жидкостью , какие действия стоит предпринять в первую очередь ?решение одно...в машину и к ветврачу на прием Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #305767 Опубликовано 30 августа, 2017 Посоветуйте стоит ли попробовать оттянуть течку медикаметозно например препаратом ковинан? Какие побочные действия? Вроде была где то тема, не могу найти.( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #305782 Опубликовано 30 августа, 2017 оттянуть то можно, но нужно ли столь сильными гормонами? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #305785 Опубликовано 30 августа, 2017 а как без гармонов? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #305786 Опубликовано 30 августа, 2017 подскажите Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #305831 Опубликовано 30 августа, 2017 Все просто,но без ковинана(он осложнения дает)Берете таблетки (человеческие)метилтестостерона и даете по 1 таб в день(если у вас лайка) или меньше.Давать надо начинать хотя бы за 1,5 мес до предполагаемой течки.Когда проблему решите,то давать прекращаете и течка появляется месяца чере2-3.Годится для молодых собак.У старых(старше 8 лет),течку можно задавить совсем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ширяев 1 #305832 Опубликовано 30 августа, 2017 А подскажите как можно вызвать течку у лайки,при помощи каких витаминов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #305852 Опубликовано 30 августа, 2017 Все просто,но без ковинана(он осложнения дает)Берете таблетки (человеческие)метилтестостерона и даете по 1 таб в день(если у вас лайка) или меньше.Давать надо начинать хотя бы за 1,5 мес до предполагаемой течки.Когда проблему решите,то давать прекращаете и течка появляется месяца чере2-3.Годится для молодых собак.У старых(старше 8 лет),течку можно задавить совсем.поздно, течёт в сентябре Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ширяев 1 #305900 Опубликовано 31 августа, 2017 А подскажите как можно вызвать течку у лайки,при помощи каких витаминов.Мне посоветовали витамин Е Токаферол Ацитата,есть ли какие противопаказания... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #306164 Опубликовано 3 сентября, 2017 Можно подавать витамин Е,только не переборщите,аллергия будет.Берите половину человеческой дозы,согласно инструкции к препарату.Правда может и не подействовать.А какова причина отсутствия течки?Ее вообще нет или задерживается и какой возраст суки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ширяев 1 #306171 Опубликовано 4 сентября, 2017 Собаке в мае было 4года,течка была в начале марта но я был в отъезде.В апреле был на состязаниях,познакомился с одним заводчиком и он мне сказал пасоветовал Токаферол Ацетат.Посоветуйте пожалуста,с каким лучше название взять витамины и на какой день они должны подействовать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ширяев 1 #306172 Опубликовано 4 сентября, 2017 Собаку не разу не не случал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #306220 Опубликовано 4 сентября, 2017 А подскажите как можно вызвать течку у лайки,при помощи каких витаминов. Здравствуйте. До двух лет Западница, не разу не течкавала, посоветовали проколоть Овариовитом. Колол 5-6 дней на седьмой, девка в охоту пришла. Толи лекарство помогло толи совпало. Далее течкавала раз в год самостоятельно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #306223 Опубликовано 4 сентября, 2017 Вот оно надо вам (всем кто этим занимается), с этими уколами и таблетками в Природу вмешиваться...Собак своих пожалейте....дайте им умереть спокойно от старости или на охоте....а не от какого нибудь генетического заболевания... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ширяев 1 #306224 Опубликовано 4 сентября, 2017 А щенки как после этой вязки,работяги? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ширяев 1 #306225 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ты предлагаешь мне вообще не случать?От витаминов я знаю что не чего вредно,некоторые на оборот дают и молодняку и взрослым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ширяев 1 #306226 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я бы этим и не загонялся,но у моей собаки уже возраст,пора как бы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #306228 Опубликовано 4 сентября, 2017 А щенки как после этой вязки,работяги? Было три щенка, хозяева не жаловались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #306233 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Ты предлагаешь мне вообще не случать?От витаминов я знаю что не чего вредно,некоторые на оборот дают и молодняку и взрослым. Почему не случать то ???Потекла - вяжите если есть желание. Сами же написали - Собаке в мае было 4года,течка была в начале марта но я был в отъезде.Будит следующая - и повяжете...не последний же месяц собака у Вас....ей ВСЕГО 4 года. но у моей собаки уже возраст,пора как бы. 4 года не возраст...было бы ей 8-9....повяжете в 4,5 или 5 лет, ни чего страшного. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ширяев 1 #306238 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я надеюсь,главное чтобы дома был,не куда не уехал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #306240 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я надеюсь,главное чтобы дома был,не куда не уехал. Так уж по старайтесь....примерный месяц течки ведь знаете...подгадайте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ширяев 1 #306246 Опубликовано 4 сентября, 2017 Первый раз потекла в мае в два года,после не замечал,ну и контроля как такового не было,да и кондидатуры не было подходящей,решил в этом году но опаздал,боюсь и в этот раз проморгать,так как часто в отъездах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #306371 Опубликовано 5 сентября, 2017 Если собака текла в марте,то скорее всего течка будет в сентябре-октябре,если она течет 2 раза в год.Если один раз,то через год.Лучше в процесс не вмешиваться,если нет патологии.Посадите рядом в вольер кобеля ,он вам подскажет когда у суки будет течка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты