Букинист 44 #78603 Опубликовано 16 июля, 2011 Николай, спасибо за фотки Хвата, я такие не видел… Попрошу Виктора, поменять фото в его базе ВПКОС.Я снимал его в Удмуртии в 2003 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #78618 Опубликовано 16 июля, 2011 ИЗВИНИТЕ nembaro ! Евразия и Лайка это конечно круто! Скажите пожалуйста сколько охотничих лаек (ЗСЛ) было на Евразии ? ))))))))))))))))))))) Да эта выставка не катируется и серьёзно Лайчатниками не воспринимается. Вы лучше побывали бы на охотничей Московской зимней выставки Лайка 2011 или 2010г. И вот тогда,вы помотрели бы какими бы ходили с вашим кобелём!!! (когда в одной группе могут ходит более 70 собак) если бы ваш кобель в ринге ходил бы первым и по ботанировке тоже показал бы хорошие результаты и стал бы чемпионом породы ,вот тогда это было бы действительно круто. Но я думаю если бы были такие результаты у него я думаю вопрос о продаже не стоял бы. Тем более у Частного питомника (вы бы на нём больше заработали бы на вязках и щенках) Назовите цену кобеля и я скажу для чего вы возили по этим выставкам? )))))))) Зачем вы так старались возя кобеля по таким как вы думаете (крутым) выставкам и тратили столько времени и финансов ? а потом продаёте? Логика очевидна,что бы потом по дороже продать ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #78619 Опубликовано 16 июля, 2011 ИЗВИНИТЕ nembaro ! Евразия и Лайка это конечно круто! Скажите пожалуйста сколько охотничих лаек (ЗСЛ) было на Евразии ? ))))))))))))))))))))) Да эта выставка не катируется и серьёзно Лайчатниками не воспринимается. Вы лучше побывали бы на охотничей Московской зимней выставки Лайка 2011 или 2010г. И вот тогда,вы помотрели бы какими бы ходили с вашим кобелём!!! (когда в одной группе могут ходит более 70 собак) если бы ваш кобель в ринге ходил бы первым и по ботанировке тоже показал бы хорошие результаты и стал бы чемпионом породы ,вот тогда это было бы действительно круто. Но я думаю если бы были такие результаты у него я думаю вопрос о продаже не стоял бы. Тем более у Частного питомника (вы бы на нём больше заработали бы на вязках и щенках) Назовите цену кобеля и я скажу для чего вы возили по этим выставкам? )))))))) Зачем вы так старались возя кобеля по таким как вы думаете (крутым) выставкам и тратили столько времени и финансов ? а потом продаёте? Логика очевидна,что бы потом по дороже продать ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #78620 Опубликовано 16 июля, 2011 Скажите пожалуйста сколько охотничих лаек (ЗСЛ) было на Евразии ? ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #78625 Опубликовано 16 июля, 2011 Был я как то в Подмосковье у одного заводчика.Содержал он в ту пору 36 лаек,сейчас говорят больше.Я спросил его,а зачем столько?Он мне ответил-"Продам,у каждой собаки своя цена от ста долларов,до нескольких тысяч зелёных"Никого не выбраковывает. "Найдётся покупатель и на сторублёвого щенка или собаку,и на миллиончика."Кому какое дело? Ведь тот заводчик и по евразиям не ездит,и прививок никогда щенкам не делает из принцыпа.И я у него был по той же причине,собачку хотел прикупить.Но денег на ту которая приглянулась не хватило.Господа,что вы женщину достали,сколько стоит,да сколько стоит?Поднимите телефон,и спросите! Или вам покуражиться хочется? А как считают участники форума,можно ли держать кобеля или суку просто на племя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #78627 Опубликовано 16 июля, 2011 Господа,что вы женщину достали,сколько стоит,да сколько стоит?Поднимите телефон,и спросите! Или вам покуражиться хочется? А как считают участники форума,можно ли держать кобеля или суку просто на племя? Озвучила бы сразу, разговор давно бы закончился.Другие ведь пишут, не стесняются, и 50, и 100, и 150.000.Хочет продать а цену умалчивает.Вот лично мне - любопытно, сколько может стоить такой чемпион.Покупать не собираюсь, но и звонить то же. Что значит на племя ? С Лайкой охотятся, и если работа достойная, оставляют себе щенка или щенков. Тот кто знает эту собаку, то же захотят щенка от рабочей собаки. Хорошего работника тяжело спрятать, У многих очередь на щенков, или от какого то определённого кобеля.Достойные работники - это и есть ПЛЕМЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #78635 Опубликовано 16 июля, 2011 Вы извините что я всё байками.Однажды созвонился с одним очень известным в широких кругах экспертом и заводчиком.Зарезервировал щенка от его суки,которую знал только по потомку.Когда приехал к нему за щенкками,состоялся такой разговор:А на что вы с этой сукой охотитесь,и какие у неё есть дипломы? Эксперт ответил,-"Да вы помешались на дипломах,я держу её на племя,из за хороших кровей.На охоту я в тайгу её не беру,есть другие собаки."Я с начало с перепугу подумал, что это просто однофамилец того ,к кому я ехал.А нет.Знаю есть собаки после травм,или очень уж хорошо работали,и их лучше держать на племя,чем использовать на охоте.У нас к примеру последнее время часто стали собаки попадать под медведя.Вот подумываю кое кого тоже в племенные перевести.А то плакал тут как то один ,после того как кобеля на плаще с тайги вынесли.Ну как же так,от него и потомков то не получили.А ему уже 6 лет.Кобель выжил,но на вязки его пока не использовали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nembaro 1 #78764 Опубликовано 17 июля, 2011 Всем спасибо за внимание!!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА, Собака продана! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты