Valenti Эксперт #83632 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я писал именно о Смоленских состязаниях ВСЛ.Очень исчерпывающая информация!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #83634 Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день, Борис!Спасибо за добрые пожелания.Касательно видео, мы планируем обеспечить съемку во всех вольерах. На сколько это получится покажет практика.В вопросе вольерных испытаний, и их взаимосвязи с реальной охотой на дикого зверя полностью с Вами согласен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #83641 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я писал именно о Смоленских состязаниях ВСЛ. Ну уж коли так , то тогда действительно хотелось бы по подробней узнать о уже записавшихся командах. Или это информация секретная? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #83648 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну почему ж, вовсе не секретная. Андрей ты же знаешь, что я живу в ста километрах от Смоленска, и в Росохотрыболовсоюзе бываю не часто, больше общаюсь по телефону. Переписывать на слух все команды не вижу смысла. Тебя там почему то пока нет, а жаль. Я очень надеюсь, что ты привезешь своих собак, а не только фотоаппарат. Я привозил своих в Питер, теперь твоя очередь к нам, так сказать с ответным визитом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #83733 Опубликовано 2 сентября, 2011 Переписывать на слух все команды не вижу смысла. Тебя там почему то пока нет, а жаль. Я очень надеюсь, что ты привезешь своих собак, а не только фотоаппарат.Смахивает больше на интригу, но никак на информационное сообщение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #83742 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Валентин, добрый день!Как мне кажется этот сайт служит, не только для размещения информации, но еще и для общения. «Ну уж коли так , то тогда действительно хотелось бы по подробней узнать о уже записавшихся командах. Или это информация секретная? Переписывать на слух все команды не вижу смысла. Тебя там почему то пока нет, а жаль. Я очень надеюсь, что ты привезешь своих собак, а не только фотоаппарат. Я привозил своих в Питер, теперь твоя очередь к нам, так сказать с ответным визитом.» Расценивай это, как беседу за чашкой чая. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем markell Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #83776 Опубликовано 2 сентября, 2011 ..... не вижу смысла......Расценивай это, как беседу за чашкой чая.Странно. Создал тему, а теперь не видишь смысла. Нет уж. Раз впрягся(Организаторы состязаний:- Бычков А.А.), будь добр - информируй. А за чашкой(лучше рюмкой) можно в личке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #83777 Опубликовано 2 сентября, 2011 Андрей ты же знаешь, что я живу в ста километрах от Смоленска, и в Росохотрыболовсоюзе бываю не часто, больше общаюсь по телефону. Переписывать на слух все команды не вижу смысла. Не вижу смысла в трансляции информации полученной по телефону. Вы и так к каждому моему слову придираетесь, а что будет если в списке команд ошибку допущу! Не простите ведь. Как получится попасть в Смоленск, обязательно заеду в Росохотрыболовсоюз, но пока не получается. У меня Ракша потекла, так что сейчас занят созданием, так сказать ее «личного семейного счастья». А за чашкой(лучше рюмкой) можно в личке.—не вижу ни чего предосудительного, зачем в личку? Лучше публично. Глядишь кто и присоединится, и получится дружный и спитый (в хорошем смысле слова) коллектив.А в хорошей компании и вопросы решаются гораздо проще. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #83780 Опубликовано 2 сентября, 2011 . Вы и так к каждому моему слову придираетесь, а что будет если в списке команд ошибку допущу! Не простите ведь.Как получится попасть в Смоленск, обязательно заеду в Росохотрыболовсоюз, Придерусь и на этот раз. Но прощу. А что Росохотрыболовсоюз переехал в Смоленск? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #83783 Опубликовано 2 сентября, 2011 Согласен, выразился не совсем корректно,--Смоленское областное общество и рыболовов Ассоциация «Росохотрыболовсоюз». В простонародье (у нас!), просто Росохотрыболовсоюз. Валентин, ну разве смысл от этого поменялся? Делайте пожалуйста снисхождение на то, что я на работе, и меня отвлекает куча всяких производственных мелочей. Всегда Ваш, Александр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #83784 Опубликовано 2 сентября, 2011 За прощение огромное спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #83803 Опубликовано 2 сентября, 2011 В простонародье (у нас!), просто Росохотрыболовсоюз. Валентин, ну разве смысл от этого поменялся?Это только у вас (в простонародье), а для большинства российских охотников весьма непонятно такое отождествление. Многие голову ломали, при чём тут РОРС. А у вас в простонародье автовокзал Минтрансом не называют? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #83814 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да… а я просил снисхождения.О каком большинстве российских охотников, Валентин, ты говоришь? Как мне показалось мы с тобой вдвоем только сегодня и общались. Или они все тебе стали звонить и спрашивать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #83819 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да… а я просил снисхождения.О каком большинстве российских охотников, Валентин, ты говоришь?О тех, для кого РОРС и облохотобщество - это как Минздрав и горбольница. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #83823 Опубликовано 2 сентября, 2011 С тобой очень трудно дискутировать, игра в одни ворота получается.Тогда давай уточним, не горбольница, а http://www.ros-vel.ru/?p=1254915401 чтобы охотников то не путать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #83827 Опубликовано 2 сентября, 2011 С тобой очень трудно дискутировать, игра в одни ворота получается.Многое зависит от темы и понятия терминов в ней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #83829 Опубликовано 2 сентября, 2011 Тема здесь одна: Первые Смоленские межрегиональные лично-командные состязания ВСЛ. И к достижению этой цели мы стремимся. Может получается не все и не сразу, но ведь «не падает тот кто не ходит».Поэтому очень призываю к конструктиву, давайте все дружно помогать и содействовать, а не в мелких (на мой взгляд) недочетах укалывать. Механизм уже запущен, и состязания все равно получатся. А от нас, и я очень надеюсь что и от Вас, будет зависеть на сколько хорошо все пройдет.И не нужно относиться к этому мероприятию ревностно, мы не конкуренты, мы все идем к одной цели, просто разными дорогами! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #83975 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) И ещё вопрос.А законно ли будет присвоение титула чемпиона на этих состязаниях?. Могут ли проводиться чемпионаты внутри одной породы? И как этот титул будет обозначаться в родословной, какой абревиатурой? Если продолжить логически цепочку дальше, то можно состязания с чемпионатом проводить среди собак одной породы и определённого окраса. Среди рыжих ЛВС, к примеру, или среди белых. Их же вообще мало, а буковку "Ч" так хочется. Викторыч! Чемпион будет признан,т.к. состязания Межрегиональные! См. Правила! Внутрипородные Межпородные Районные Не присваиваются Не присваиваются Межрайонные Не присваиваются «Полевой победитель» Региональные (областные) «Полевой победитель» «Полевой Чемпион» Международные, Всероссийские, Межрегиональные, республиканские, краевые «Полевой Чемпион» «Полевой Чемпион» Изменено 5 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #83982 Опубликовано 5 сентября, 2011 Викторыч! См. Правила!Николай, скажу тебе честно. Я в который раз раз читаю сообщения типа "см. правила", что мне уже это настоеб.......о. Я в далёком детстве много чего читал. Читайте сами, читатели, мля! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #83983 Опубликовано 5 сентября, 2011 Николай, скажу тебе честно. Я в который раз раз читаю сообщения типа "см. правила", что мне уже это настоеб.......о. Я в далёком детстве много чего читал. Читайте сами, читатели, мля! Викторыч! Хорош обижаться!:friends:Не мне тебя учить. Просто ты задал вопрос по Чемпиону,я ответил. А,см.Правила,это так,моё занудство.:wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #83984 Опубликовано 5 сентября, 2011 Викторыч! Хорош обижаться!:friends:Не мне тебя учить. Просто ты задал вопрос по Чемпиону,я ответил. А,см.Правила,это так,моё занудство.:wub:Николай, я не думал обижаться. Просто в России дохера чего понаписано дурацкого, включая Конституцию. И что, всё это надо читать-перечитывать?И вопрос я задал не из-за того. что не знаю ответа. Ответ знаю. Вопросы иногда задаются для того чтобы задумались. Вот как ты думаешь, если на Камчатке провести Международный чемпионат карельских лаек, можно будет обойтись без чтения каких то там правил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #83985 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Николай, я не думал обижаться. Просто в России дохера чего понаписано дурацкого, включая Конституцию. И что, всё это надо читать-перечитывать?И вопрос я задал не из-за того. что не знаю ответа. Ответ знаю. Вопросы иногда задаются для того чтобы задумались. Вот как ты думаешь, если на Камчатке провести Международный чемпионат карельских лаек, можно будет обойтись без чтения каких то там правил. Смотря кто судить будет,ведь "некоторым" и почитать их не грех.:ph34r_1::acute: Изменено 5 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #83990 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот кое- какую информацию выцарапал. Предварительно записались:Смоленск - 3 командыМосква - 3 командыЛенвоенохота - 3 командыБеларусьУкраинаСамараОмскВ.НовгородН.Новгород БелгородБрянскЯкутия (под вопросом)Так же изъявили желание личники из различных городов России Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #83991 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ещё раз прочитал Положение и нашёл ошибку :- Саньков В.М. г.Курск имеет Третью категорию. Это так,для справки.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #88684 Опубликовано 20 октября, 2011 Александр, сегодня подводится черта под записавшимися на ПЕРВЫЕ СМОЛЕНСКИЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ ЛИЧНО-КОМАНДНЫЕ СОСТЯЗАНИЯ ВОСТОЧНОСИБИРСКИХ ЛАЕКСообщи пожалуйста состав участвующих команд. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты