Белка 3 #75193 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Поздравляю всех экспертов, заводчиков, владельцев и просто любителей собак с Праздником ДНЕМ КИНОЛОГА!!! А по нашей жизни мчатся псы...Пусть понять кому-то это сложно:Дрессплощадки , выставки , призы...Мы предупреждаем - осторожно!Наш диагноз точен и жестокИ болезнь , увы , неизлечима.Взяв однажды в руки поводокВы поймёте этому причину.Видно наш небесный зодиакЧем-то по-особому отмечен.Если б в мире не было собак,Мы бы их придумали, конечно! Изменено 21 июня, 2011 пользователем Белка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #75200 Опубликовано 21 июня, 2011 Присоединяюсь. Всех с праздником! :Pozdr: Пусть наши собачки всегда нас радуют :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #75231 Опубликовано 21 июня, 2011 Всех любителей собакенов с днём Кинолога! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #75262 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане, поздравляю Вас с днём кинолога! Кинолог - специалист в области собаководства. По-скольку форумчане являются заводчиками, владельцами, кинологами и экспертами охотничьих собак, значит этот праздник в полной мере наш. Поздравляю всех с праздником, желаю успехов на выставках, испытаниях и состязаниях, а главное в успешной охоте с нашими лайками. В каталоге, Межрегиональная выставка западносибирских лаек Урало-Сибирского и Волго-Вятского регионов 19-20 июня 1999 года, на внутренней стороне лицевой обложки размещено стихотворение которое отражает работу лайки. Размещаю это стихотворение на форуме, возможно у некоторых форумчан нет данного каталога. С ПРАЗДНИКОМ!!! На медведяВ.Богданову посвящаетсяСпешу на лай: он там, в логуНа сучьях клочья от фуфайки,Вставляю пули на бегу,Я знаю: зверя взяли лайки.Замят малинник, свален пень,Борьба в еловом полумраке.В седых вершинах тает день,Чем злей медведь- смелей собаки.Матерый быстрый, быстрый как снаряд:Открыта пасть, прижаты уши,Да злым огнем глаза горят.Он рёвом лай собачий глушит.Вот рядом он.Стрелять пора.Я запинаюсь, вверх дуплетуИ темно-бурая гора Сдавила мне до боли плечи.Спасибо лайкам - уцелел.Вновь зарядил, пока держали,Последний выстрел прогремел.Я закурил. Закат сгорел. Собаки раны зализали.Геннадий Тимофеевич Шмаков,Член секции лаек Омского ООиР. Изменено 21 июня, 2011 пользователем VITIM 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75344 Опубликовано 21 июня, 2011 ВСЕХ ФОРУМЧАН :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты