vint Администратор #2293 Опубликовано 9 декабря, 2008 На даном форуме собрались практически все достойные и известные владельцы собак, многие из которых являются также экспертами в этой области в прямом и переносном смысле.Многим интересно стало увидеть фото собак с различных мероприятий и поделиться своими.Поэтому посоветовавшить с товарищами решено открыть раздел для этой темы, т.к. "галерея" возможно не в полной мере отражает всю необходимую информациюПросьба к пользователям форума размещать в этом разделе только тематическую информацию.Для флейма существует раздел "курилка". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #8855 Опубликовано 5 июня, 2009 добрый день,что-то не получается выложить своих собак, если возможно и не трудно, буду презнателен подсказке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #8856 Опубликовано 5 июня, 2009 Сначала необходимо уменьшить фотографии (не более 200 Кб каждая). Затем заходите в форму ответа, под ней кнопка "обзор", нажимаете, выбираете с Вашего компа нужную фотографию и нажимаете "загрузить". Если не получится, сбросьте фотографии мне на e-mail, я выложу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #17743 Опубликовано 22 декабря, 2009 Добрый вечер!Не могу выставить фото и открыть тему.В чем причина? Благодарю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #17751 Опубликовано 22 декабря, 2009 Необходимо уменьшить до 200 кб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #53832 Опубликовано 30 января, 2011 Добрый день. фотографии по 100-120 кБ, при загрузке на форум пишет " 1.jpg Загрузка пропущена (Ошибка IO)". Что делать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 1829 0 #69736 Опубликовано 5 мая, 2011 Просьба к Администрации сайта: поменяйте пожалуйста название темы "Оцените щенка" в разделе "Собаки пользователей" на тему "Тайка" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #89077 Опубликовано 23 октября, 2011 В моем компе нет возможности уменьшить фото до 200кб. а разместить фото хочется. Как быть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #89088 Опубликовано 23 октября, 2011 В моем компе нет возможности уменьшить фото до 200кб. а разместить фото хочется. Как быть?Возможность должна быть, но если нету, то пройдут и большие, только грузиться дольше будут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванович 2 #168404 Опубликовано 6 марта, 2014 Добрый вечер!Не могу выставить фото и открыть тему.В чем причина? Благодарю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты