barsuk-1 Эксперт #77014 Опубликовано 4 июля, 2011 ДА... ПРИВЫК,ВАСИЛЬИЧ,ЧТО-ЛИ? НАРЫ ВАМ ПОКАЗАЛИСЬ,КАК КАНАРЫ. ПОХОЖЕ,ТАК ОНО И ЕСТЬ, ОХОТА СНОВА ЧТО-ЛИ СЕСТЬ. А,чего я такого напИсал? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #77065 Опубликовано 4 июля, 2011 Мы на безделье вычерпали квотуИ кончился на выпивку лимит.Очнись приятель - скоро на работу!Вставай, непохмеленный индивид! А ведь не отдохнули ни на йоту...Родня, соседи, гости - кутерьма...Очнись приятель - скоро на работу!Вставай, пока не кончилась зима! Ведь твоему душевному полетуОткрыты все воздушные пути.Очнись приятель - скоро на работу!Кому, как не тебе, туда идти! Нас ждет корпоративное болото.В нем очень нелегко баклуши бить.Очнись приятель - скоро на работу!И безработных всех возненавидь! А так терять не хочется свободу!Но трудно, сука, выжить без зарплат...Очнись приятель - скоро на работу!Мужайся, виртуальный мой собрат 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77097 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Ведь твоему душевному полетуОткрыты все воздушные пути.Очнись приятель - скоро на работу!Кому, как не тебе, туда идти! На что Вы намекаете?Вы хочите драки? Их есть у меня! :ph34r_1: Да,только скучно,что-то стало. ;) :P Изменено 5 июля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77187 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ДА... ПРИВЫК,ВАСИЛЬИЧ,ЧТО-ЛИ? НАРЫ ВАМ ПОКАЗАЛИСЬ,КАК КАНАРЫ. ПОХОЖЕ,ТАК ОНО И ЕСТЬ, ОХОТА СНОВА ЧТО-ЛИ СЕСТЬ. Изменено 5 июля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #77192 Опубликовано 5 июля, 2011 Ведь твоему душевному полетуОткрыты все воздушные пути.Очнись приятель - скоро на работу!Кому, как не тебе, туда идти! На что Вы намекаете?Вы хочите драки? Их есть у меня! :ph34r_1: Да,только скучно,что-то стало. ;) :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #77205 Опубликовано 5 июля, 2011 Кабы не было зимы, а всё время лето -Не бродили б столько мы в дебрях ИнтернетаОтвлекал бы сенокос, речка, пляж да бабыРейтинг сайтов бы не рос, кабы, кабы, кабы!:ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #79040 Опубликовано 19 июля, 2011 Николай, нашел на просторах не могу удержаться - делюсь))) Пленный котенок. Лапки скручены веревкойРжут довольные фашисты:"Не такой уж ты и ловкийПартизанский кот пушистый Признавайся лучше сразуСдай нам явку и радистаБольшевицкая зараза,Партизанский кот пушистый" И овчарка грозно воетМерзко капает слюнями:"Поглядим, чего он стоит"И готов мешок с камнями Но стоит котенок молчаГлядя прямо в морды немцам"Нет, породе вашей волчьейНе сломить кошачье сердце! Мой батяня полосатыйслужит в танковой бригадеМаму разбомбили в хатеБрат воюет в Сталинграде" Перед смертью он спокоенСмотрит смело на винтовкиМаленький пушистый воинЛапки скручены веревкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #82683 Опубликовано 20 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=oURkD3i-ay4&feature=share Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #82856 Опубликовано 24 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=oURkD3i-ay4&feature=share Под "ником" голубь,Вы кого имеете ввиду?Вот-Я! Вот-Он! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты