Бывалый 53 #72836 Опубликовано 6 июня, 2011 По медведю тишина, теперь и по кабану тишина, в Тюмень, учиться рапортички писАть или это секр. инф ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #73223 Опубликовано 8 июня, 2011 Поговаривают конфликт вроде какой вышел между Поляковым и командой карелочников...собаки лают, ветер носит...информации бы, хоть глоточек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #73231 Опубликовано 8 июня, 2011 Поговаривают конфликт вроде какой вышел между Поляковым и командой карелочников...собаки лают, ветер носит...информации бы, хоть глоточек. Конфликт был, но с кем не сказал. Очень возмущался в вагончике :aggressive: заслуженный старичок на неучтивую :new_russian: молодёжь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #73234 Опубликовано 8 июня, 2011 Конфликт был, но с кем не сказал. Очень возмущался в вагончике :aggressive: заслуженный старичок на неучтивую :new_russian: молодёжь.Я уже писал на сайте охота с лайкой,повтарюсь и здесь.Нашу команду КФЛ сняли с состязаний из-за одного паренька(фамилия вроде Андриянов).Начал на Полякова А.И. кидаться и материть.Сняли одного(у него сука)и вся команда распалась.Обидно за одного нашего участника Немцова.Человеку за седьмой десяток, приехал из Владимирской области своим ходом,а участвовать не дали!!!Я понимаю организаторов, не кто не вправе их оскорблять и угрожать им.Но и они должны уважать участников,тем более которые старше их.Немцову и его КФЛ Каллису хочу пожелать успехов и побед в будущих состязаниях и выставках.А Александру Иванычу не помешало бы извиниться перед "спокойными" карелочниками.Если что-то организуешь, то за это ты в ответе.А из-за поведения одного не должны страдать всей командой.И ещё когда говорите приезжать на жеребьёвку в 8-30, а в 8-00 уже 38 собак записано, то это тоже трудно понять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #73246 Опубликовано 8 июня, 2011 ...И ещё когда говорите приезжать на жеребьёвку в 8-30, а в 8-00 уже 38 собак записано, то это тоже трудно понять.Помнится, пару недель назад, на состязаниях по медведю, была обратная ситуация. Жребьевка также была заявлена в 8-30, а провели в 10-00. Учитывая прошлогоднюю ситуацию, когда я приехав в Фирсановку в 8-45 и не попав на состязания, в этот раз поднялся в 3-30 и ехал, нарушая скоростной режим, за 250 верст. А спрашивается: на хрена торопился и мучал собаку?Согласен, с регламентом надо быть по ответственнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #73381 Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня довели итоги: всего приняли участиие 49 номеров = 70 собак; из них РЕЛ = 28, ЗСЛ -40, ВСЛ -3, КФЛ - отказались. дипломировано 28 собак = 57,2%Дипломы:Iст = 1 параII = 7III = 20 21 номер без дипломов. 12 команд заявлено, выставлено 11. 1-е место - Волоколамское ООиР =185 баллов2-е место - ЗСЛ МООиР = 143 балла3-е место - РЕЛ МООиР = 125 баллов Таблицу фотографировал на мобильник, сейчас попробую на комп скинуть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava 0 #73386 Опубликовано 9 июня, 2011 Я уже писал на сайте охота с лайкой,повтарюсь и здесь.Нашу команду КФЛ сняли с состязаний из-за одного паренька(фамилия вроде Андриянов).Начал на Полякова А.И. кидаться и материть.Сняли одного(у него сука)и вся команда распалась.Обидно за одного нашего участника Немцова.Человеку за седьмой десяток, приехал из Владимирской области своим ходом,а участвовать не дали!!!Я понимаю организаторов, не кто не вправе их оскорблять и угрожать им.Но и они должны уважать участников,тем более которые старше их.Немцову и его КФЛ Каллису хочу пожелать успехов и побед в будущих состязаниях и выставках.А Александру Иванычу не помешало бы извиниться перед "спокойными" карелочниками.Если что-то организуешь, то за это ты в ответе.А из-за поведения одного не должны страдать всей командой.И ещё когда говорите приезжать на жеребьёвку в 8-30, а в 8-00 уже 38 собак записано, то это тоже трудно понять.Жеребьевка в первый день.На второй день по списку в очередь.Все кто приехал во второй день - ВСЕ ПРОШЛИ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #73393 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну, наконец-то, очень интересные результаты. Родина моя, Волоколамский р-н, с ПОБЕДОЙ !!! :drinks: :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #73394 Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня довели итоги: всего приняли участиие 49 номеров = 70 собак; из них РЕЛ = 28, ЗСЛ -40, ВСЛ -3, КФЛ - отказались. дипломировано 28 собак = 57,2%Дипломы:Iст = 1 параII = 7III = 20 21 номер без дипломов. 12 команд заявлено, выставлено 11. 1-е место - Волоколамское ООиР =185 баллов2-е место - ЗСЛ МООиР = 143 балла3-е место - РЕЛ МООиР = 125 баллов Таблицу фотографировал на мобильник, сейчас попробую на комп скинуть. Таблица неполная? Почему в ней нет результатов нашей пары ( Бугай Белевикина Н.Л. и Верба Охапкина М.Г.) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #73395 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Жеребьевка в первый день.На второй день по списку в очередь.Все кто приехал во второй день - ВСЕ ПРОШЛИ. Капитану карелочников ГорьковуА.К. было сказано, что жеребьёвка будет в воскресение в 8-30. И ещё каманда не отказывалась выступать, а была снята с состязаний. В моём присутствии Поляков заявил об этом Горькову.Да в догонку поупражняемся в математике.Всего было 49 номеров.Отнимаем 25 номеров в первый день.Получается 24 номера.Я писал выше,что в во второй день уже в 8-00 было записано 38 номеров. Так,что-то не получается что все прошли!!!Учитесь считать. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Kroha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #73451 Опубликовано 10 июня, 2011 Таблица неполная? Почему в ней нет результатов нашей пары ( Бугай Белевикина Н.Л. и Верба Охапкина М.Г.)Если они диплом получили, то пожалуйста скан копию. При случае поинтересуюсь у организатоов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #73479 Опубликовано 10 июня, 2011 Капитану карелочников ГорьковуА.К. было сказано, что жеребьёвка будет в воскресение в 8-30. И ещё каманда не отказывалась выступать, а была снята с состязаний. В моём присутствии Поляков заявил об этом Горькову.Да в догонку поупражняемся в математике.Всего было 49 номеров.Отнимаем 25 номеров в первый день.Получается 24 номера.Я писал выше,что в во второй день уже в 8-00 было записано 38 номеров. Так,что-то не получается что все прошли!!!Учитесь считать.А Поляков А.И. вчера с Ульяновым В. докладывали, что отказались выступать ввиду того, что одного из участников сняли. На мой вопрос почему не подвели итоги в последний день состязаний, где можно наверно задать эти вопросы, ответ был, что не успели, т.к. закончили в 20.00.Кстати кто-нибудь видел утвержденное Положение?Дело в том, что я ранее предлагал, чтобы в Положении четко прописывать регламент и наверно можно было прописать окончание например в 17.00, а до 18.00 подведение итогов и до 18.30 объявление результатов. Также должны быть прописаны и другие моменты.Т.е. если до 17.00 кто не успел пройти в рамках состязаний, то это не вина организаторов. Там есть другие эксперты, которые на крайний случай, чтобы владелец не зазря приехал могли провести просто испытания. И еще немаловажный момент: Положение или хотя бы проект должен быть вывешен в открытых источниках хотя бы за месяц, чтобы участики могли хотя бы знать состав экспертных комиссий на тот случай если вдруг окажется чей-то потомок и не было нарушений п.10 как на Тюменских и др. состязаниях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #73500 Опубликовано 10 июня, 2011 Если они диплом получили, то пожалуйста скан копию. При случае поинтересуюсь у организатоов. Оригинал справки на обмене, запись делали на копию.Зарание благодарю.С Уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #78516 Опубликовано 15 июля, 2011 Если они диплом получили, то пожалуйста скан копию. При случае поинтересуюсь у организатоов. Василий Николаевич, по моему вопросу никаких подвижек нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #78837 Опубликовано 18 июля, 2011 Не могу Ульянову В. дозвониться, он был председателем и отчет он держал, так что думаю что и ему прояснять ситуацию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #78895 Опубликовано 18 июля, 2011 Не могу Ульянову В. дозвониться, он был председателем и отчет он держал, так что думаю что и ему прояснять ситуацию. А подпись под таблицей Полякова стоит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78899 Опубликовано 18 июля, 2011 Оригинал справки на обмене, запись делали на копию.Зарание благодарю.С Уважением. Интересненько!!!! Опять скажут,что я,в говне копаюсь!, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #78901 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Интересненько!!!! Опять скажут,что я,в говне копаюсь!, Тогда хоть в личку напиши. :friends:А то пристаю к людям с расспросами. :ph34r_1: Изменено 18 июля, 2011 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78906 Опубликовано 18 июля, 2011 Тогда хоть в личку напиши. :friends:А то пристаю к людям с расспросами. :ph34r_1: Чюго,писать,чаго,- не знаю, Сам хотел узнать подробности , и ...! А,то скучно стало: говнюком великовозрастным обзывать перестали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #78911 Опубликовано 18 июля, 2011 Чюго,писать,чаго,- не знаю, Сам хотел узнать подробности , и ...! А,то скучно стало: говнюком великовозрастным обзывать перестали.:umnik2: Жаль! Благодарю за участие. Тогда хоть кто-нибудь скажет, стоит ли этим вопросом заниматься? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #78937 Опубликовано 18 июля, 2011 А подпись под таблицей Полякова стоит.Да и отчет для Улянова В. он писал, во всяком случае мне так показалось, что почерк был Полякова А. и по этим листам Ульянов В. отчитывался. и неудобные вопросы называли провокацией. Наверно и по диплому что не вошел в таблицу также ответят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #78939 Опубликовано 18 июля, 2011 Да и отчет для Улянова В. он писал, во всяком случае мне так показалось, что почерк был Полякова А. и ао этим листа Ульянов В. отчитывался. и неудобные вопросы называли провокацией. Наверно и по диплому что не вошел в таблицу также ответят. Благодарю, Василий Николаевич, за разъяснение. В следующий раз придётся стоять над душой у эксперта до внесения данных в таблицу. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #78940 Опубликовано 18 июля, 2011 Жаль! Благодарю за участие. Тогда хоть кто-нибудь скажет, стоит ли этим вопросом заниматься? :umnik2:Стоит проверить есть ли информация в рапортичках. Если была бы БД в которую вносили информацию из рапортичек, то могли запросто сказать что диплом нарисовали, т.к. собы в состязания участия не примали.Пример от обратного: выставка, в ринге мл. группы 21 собака, всем оценка "оч.хорошо" - ничего не стоит эксперту дописать в документы собаку соседа, который на выставке и не был, но оценку получил. Также думаю.можно и на состязаниях дописать собаку и как проверить принимала участие или нет? Зато например диплом III ст. полученный на состязаниях.Ну это так теория, но она не просто так родилась поверьте. PS. Николай, ни в коем случае не имел ввиду ваших собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #78941 Опубликовано 18 июля, 2011 Благодарю, Василий Николаевич, за разъяснение. В следующий раз придётся стоять над душой у эксперта до внесения данных в таблицу. :hi:Главное чтобы в рапортичках были данные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #78944 Опубликовано 18 июля, 2011 Главное чтобы в рапортичках были данные. Уважаемые эксперты МООиР, может ли кто-нибудь посмотреть в рапортичках за второй день состязаний данные по участвующим в состязаниях собакам: Верба Охапкина и Бугай Белевикина. :hi:На призы претендовать не буду, только данные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты