C.B. 422 #70537 Опубликовано 13 мая, 2011 Лучше, что ли-бы,свою лысину "засветил", что- БЫ :" ...Страна,знала своих "героев ..."! :friends: А то,вывесил девку красивую,могут подумать,что это-ТЫ! :angel: :z_6: :hi: Лысину захотел??? Не нравятся уже тебе братец райские сны??? Ну тогда лови ночной кошмар!!! Тока детям не показывай как дедушка 52х летие справляет!!! С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #70539 Опубликовано 13 мая, 2011 Лысину захотел??? Не нравятся уже тебе братец райские сны??? Ну тогда лови ночной кошмар!!! Тока детям не показывай как дедушка 52х летие справляет!!! С ув.Вот,я ханту,в теме про Семью,ответил:" ... а,чему,там болеть? Кость,она и есть-кость!..." Сотрясаться,то-нечему! :ph34r_1: :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #70541 Опубликовано 13 мая, 2011 Вот,я ханту,в теме про Семью,ответил:" ... а,чему,там болеть? Кость,она и есть-кость!..." Сотрясаться,то-нечему! :ph34r_1: :hi: Дык это у тебя что ли уже ничего не болит??? С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #70542 Опубликовано 13 мая, 2011 Дык это у тебя что ли уже ничего не болит??? С ув.У,нас,с тобой друг,у нас!!!После 50,"некоторые" :z_4: утверждают ,наступает маразм,т.е. мозги куда-то деются. :z_6: :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #70545 Опубликовано 13 мая, 2011 У,нас,с тобой друг,у нас!!!После 50,"некоторые" :z_4: утверждают ,наступает маразм,т.е. мозги куда-то деются. :z_6: :hi: Дык это наверное куда то деются у тех кто так маразматично утверждает .Мозги они либо есть, либо их нет и от возраста это никак не зависит. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #70548 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Сергей, заглянул в комп. и увидел, что у тебя был День Рождения. Хоть с опазданием, но прими и мои поздравления. С Днём Рождения Тебя!!! Здоровья! Удачи! Красивых охот! Изменено 13 мая, 2011 пользователем барсук Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #70557 Опубликовано 13 мая, 2011 Сергей! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Извини, что с опозданием, давно на форум не заходил. Удачи в ведении правильных пород :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #70601 Опубликовано 13 мая, 2011 Анатолий и Александр!!! Спасибо Вам за поздравления!!! Здоровья Вам и успехов во всем!!!С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #70618 Опубликовано 13 мая, 2011 Сергей, примите и от меня поздравления!Как говорится: лучше поздно, чем никогда :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #70643 Опубликовано 14 мая, 2011 Сергей, примите и от меня поздравления!Как говорится: лучше поздно, чем никогда :) Ирина, спасибо за поздравления! И Вам желаю всех земных благ а так же стойкости в общении с нашими мужичками. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eger69 5 #70646 Опубликовано 14 мая, 2011 С днём рождения! Удачи и благополучия здоровья и счастья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #72982 Опубликовано 7 июня, 2011 С днём рождения! Удачи и благополучия здоровья и счастья! Спасибо за поздравления! И вам желаю здоровья и всего самого наилучшего. С уважением Сергей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты