Николайка 271 #69969 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну значит молодцы ваши :ph34r_1: Поди еще и сами выделывают и шапки шьют? )))) Да и под шапкой, кроме злобы к себе подобным, кое что имеют. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol32 2 #69996 Опубликовано 8 мая, 2011 Хорь нелицензионный вид. Могут нарушаться сроки охоты. Но тут в теме одни приколы вижу. Я в деревне один раз выпустив на ночь своих ЗСЛ маму с дочкой, на утро обнаружил на крыльце рядком разложенных 5 штук таких. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #70000 Опубликовано 8 мая, 2011 Хорь нелицензионный вид. Могут нарушаться сроки охоты. Но тут в теме одни приколы вижу. Я в деревне один раз выпустив на ночь своих ЗСЛ маму с дочкой, на утро обнаружил на крыльце рядком разложенных 5 штук таких.Было бы это зимой, была бы классная шапка. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #70072 Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо всем откликнувшимся за информацию! Хорь видимо лесной или одичавший. Как я уже писал, его видели зимой на соседнем участке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #81835 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо всем откликнувшимся за информацию! Хорь видимо лесной или одичавший. Как я уже писал, его видели зимой на соседнем участке.Хорь этот лесной и на цвет смотреть не стоит.Цвет хоря не зависит от того живет ли он в деревне или в лесу.У меня сука за ночь поймала четырех и сложила у крыльца.два были с желтым подшерстком и два с белым. Дело было на хуторе,где давно уже не кто не живет.Да и в лесу где жильем и близко не пахнет расцветки хоря разнообразные,одни чернее другие светлее .Подшерсток либо белый,либо желтый. Браконьерством добыча хоря не может быть,т.к он не лецинзионный и не когда даже шкурка его не подлежала обязательной сдаче,как и енот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты