Eger69 5 #69438 Опубликовано 2 мая, 2011 Доброго здоровья!Подскажите пожалуйста у меня в одном вольере живут два щена кобель РЕЛ 2мес. и сука ЗСЛ 2.5мес временами у них возникают потасовки во время приёма пищи иногда не шуточные дерутся не по детски потом опять друзья. Иногда она берёт над кобелём верх даст ему хороших и он отходит в угол от неё уступает.Хотел узнать не поломает она ему характкер т.е. не зашугает не будет из за этого трусливым хотя потом он сам с новыми силами затевает потасовки и не уступает ей. Просто лайки у меня впервые поэтому и вопросы возникают.С уважением Костя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #69442 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Контролируйте процесс кормления. Миски по углам и ни каких драк. Командуете Вы, и каждый из них должен знать своё место. А без контроля, со временем, сука из кобеля будет верёвки вить. Изменено 2 мая, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eger69 5 #69459 Опубликовано 2 мая, 2011 Контролируйте процесс кормления. Миски по углам и ни каких драк. Командуете Вы, и каждый из них должен знать своё место. А без контроля, со временем, сука из кобеля будет верёвки вить. Вас понял всё так и буду делать.Спасибо за отзыв. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты