Николайка 271 #78508 Опубликовано 15 июля, 2011 Не знаю как Вы, семья, а я согласна на культурную программу! :angel:"Правда весла мне не давать, палатку ставить не умею, костер не разведу, еду готовить не научилась, но похудеть сам Бог велел!!! :kiss3: Ценитель красоты и дружбы" Хорошо! Будешь рюкзаки таскать (это всё равно что по магазинам бегать) и так на побегушках (подай, принеси, стол накрой, посуду отмой). :ph34r_1: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78509 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Хорошо! Будешь рюкзаки таскать (это всё равно что по магазинам бегать) и так на побегушках (подай, принеси, стол накрой, посуду отмой). :ph34r_1: :air_kiss:Микола-Микола! :z_8: АЙ-АЙ-АЙ!!! :z_8: Дочку-то свою совсем не жалеете! :sorry: Я буду координировать работу ЧЛЕНОВ семьи, оценивать качество приготовленной пищи, рассчитывать каллорийность, оценивать красоту и прелесть внутреннего мира каждого из нас, вести психологические беседы и, конечно, лечить при минимальных признаках отравления суррогатом :z_6: :z_6: :hi: Изменено 15 июля, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #78510 Опубликовано 15 июля, 2011 Микола-Микола! :z_8: АЙ-АЙ-АЙ!!! :z_8: Дочку-то свою совсем не жалеете! :sorry: Я буду координировать работу ЧЛЕНОВ семьи, оценивать качество приготовленной пищи, рассчитывать каллорийность, оценивать красоту и прелесть внутреннего мира каждого из нас, вести психологические беседы и, конечно, лечить при минимальных признаках отравления суррогатом :z_6: :z_6: :hi:Ндааааааа......опасное это дело , женщина с таким обширным набором ненужных качеств в длительном походе..... сначала будут на руках носить, потом :eat_67: съедят или..... :dog: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78511 Опубликовано 15 июля, 2011 Микола-Микола! :z_8: АЙ-АЙ-АЙ!!! :z_8: Дочку-то свою совсем не жалеете! :sorry: Я буду координировать работу ЧЛЕНОВ семьи, оценивать качество приготовленной пищи, рассчитывать каллорийность, оценивать красоту и прелесть внутреннего мира каждого из нас, вести психологические беседы и, конечно, лечить при минимальных признаках отравления суррогатом :z_6: :z_6: :hi:Во-во! И ещё мух с пойманной нами рыбы отгонять. :megalol:Тогда кормить мы тебя не будем. :acute: Мы тоже не хотим, чтоб наша дочка, после сидячей работе на отдыхе, в дверной проём дома не прошла. Жалость - жалостью, а к сожалению жировой запас порознь. Да и ты похудеть мечтаешь, кто как не родственники тебе в этом помогут. :ph34r_1: Врачи за бабки - липосакцию, а мы народными методами - за виртуальный поцелуй. :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78513 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Ндааааааа......опасное это дело , женщина с таким обширным набором ненужных качеств в длительном походе..... сначала будут на руках носить, потом :eat_67: съедят или..... :dog: Так, это что домогательство до дочери форума?? :kiss3: Если выбор встанет между :eat_67: и :dog:, то я выбираю :hunter: :fiona_dog2:, возьму свои МР-153, любимую лайку рыженькую и пойду в лес охотиться. Чтоб у загорело-обветренных мозолистых моих любимых мужчин не произошло "юношеское возбуждение", о котором Барсик писал выше :z_2: :z_6: Изменено 15 июля, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78522 Опубликовано 15 июля, 2011 Так, это что домогательство до дочери форума?? :kiss3: Если выбор встанет между :eat_67: и :dog:, то я выбираю :hunter: :fiona_dog2:, возьму свои МР-153, любимую лайку рыженькую и пойду в лес охотиться. Чтоб у загорело-обветренных мозолистых моих любимых мужчин не произошло "юношеское возбуждени", о котором Барсик писал выше :z_2: :z_6: Та им енто не грозит!!! Так, клавиши понажимать, :ph34r_1: Так, что едим спокойно от них вреда не будет :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78524 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Та им енто не грозит!!! Так, клавиши понажимать, :ph34r_1: Так, что едим спокойно от них вреда не будет :ph34r_1:Спасибо, братик!!! :air_kiss:теперь мне не страшно, но остается "вероятность" быть съеденной :eat_67: Борисыч, уж не хочешь ли ты вместо кумы своей взять кого "повкуснее"? :acute: Изменено 15 июля, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #78538 Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо, братик!!! :air_kiss:теперь мне не страшно, но остается "вероятность" быть съеденной :eat_67: Борисыч, уж не хочешь ли ты вместо кумы своей взять кого "повкуснее"? :acute:Читай....... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #78539 Опубликовано 15 июля, 2011 Хотя стОит подумать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #78540 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) И вообще : дом, машина, ружья, собаки и КУМА-могут быть только любимыми! :kiss3: Изменено 15 июля, 2011 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78541 Опубликовано 15 июля, 2011 И вообще : дом, машина, ружья, собаки и КУМА-могут быть только любимыми! :kiss3: Про тёщу забыл. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78542 Опубликовано 15 июля, 2011 И вообще : дом, машина, ружья, собаки и КУМА-могут быть только любимыми! :kiss3: Спасибо :kiss3: на добром слове, Сергей Борисович (он же кум), ну так что на счет встречи семьи?????? :beer1: В этот раз собираем всех ЧЛЕНОВ!!! :Laie_93: Мама-инжа, папы Барсик и Николайка, сразу возник вопрос к маме кто из нас чей ребёнок? (хант от Николайки, а я от Барсика или наоборот?) :z_2: Дядюшка Лосик, Кум Борисыч(!!!) и друзья семьи :drinks: :friends: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78545 Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо :kiss3: на добром слове, Сергей Борисович (он же кум), ну так что на счет встречи семьи?????? :beer1: В этот раз собираем всех ЧЛЕНОВ!!! :Laie_93: Мама-инжа, папы Барсик и Николайка, сразу возник вопрос к маме кто из нас чей ребёнок? (хант от Николайки, а я от Барсика или наоборот?) :z_2: Дядюшка Лосик, Кум Борисыч(!!!) и друзья семьи :drinks: :friends: :drinks: Да уж,думаешь они cами знают, кто есть чей :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78546 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Зачем " капуста", спланируем культурную программу. Лодку обещаю, места всем на веслах хватит, даже останется. Маршрут выберем, воды много. Через пару дней бросите пить,через неделю похудеете на 4-6кг. По вечерам будем учиться быстро устанавливать палатки, готовить еду на костре и мечтать о скором сне. К концу путешествия , мозоли на руках заживут, лицо обветрится, будете замечать красивые восходы и закаты, ценить настоящую дружбу и гордиться тем, что смогли это сделать! Вахххх, какой места!!!!!! Кум енто где такая красота??? Давай организовывай, если еще и к открытию на уточку ваще класссссссссссссссссссссссс!!!!!! Как представлю, уха, шурпа, веретено с кабасиком, ой ептьььььььььььььььььь, слюна пошла Изменено 15 июля, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78550 Опубликовано 15 июля, 2011 Да уж,думаешь они cами знают, кто есть чей :ph34r_1: :ph34r_1: Суровая правда жизни такова, что порой даже женщина не может сказать всей правды. :sorry: Потому, что она её не знает. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #78568 Опубликовано 15 июля, 2011 Вахххх, какой места!!!!!! Кум енто где такая красота??? Давай организовывай, если еще и к открытию на уточку ваще класссссссссссссссссссссссс!!!!!! Как представлю, уха, шурпа, веретено с кабасиком, ой ептьььььььььььььььььь, слюна пошлаСначала р. Воронеж, потом "батюшка" Дон, спасибо ему за красоту и величие... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #78571 Опубликовано 15 июля, 2011 Хоть бы стрелочкой себя обозначил :icon11: поди за кормчего там :z_7: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78572 Опубликовано 15 июля, 2011 Сначала р. Воронеж, потом "батюшка" Дон, спасибо ему за красоту и величие... А "батюшку" не с родной Лебедяньской горки фоткал. Под "ложечкой засосало". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #78575 Опубликовано 15 июля, 2011 Дальше началось Цимлянское водохранилище ( 240-260км длина и ширина до 40км). Теперь точно знаю- Цимла в октябре и вёсельная лодка НЕ СОВМЕСТИМЫ, шторма там бывают до 15 дней в месяц. "Хлебнули " по полной, но смогли. Спасибо стругу и команде - выдержали, слава "больному" на голову капитану, то бишь мне. 1 фото, "цветочки ", мель , перетаскивание стругаг 200-400м, вода +6 или около этого, русло узкое и там солидные суда....... вошло в привычку, подумаешь в груженой лодке под тонну не меньше; 2. Пока всё хорошо, но небо темнеет, ветер усиливается и дожди на подходе; 3. И вот началось, мачта кренится, небо серое, дождь усиливается... и так несколько суток; 4 Обычная вечерняя процедура: срочно палатки, костер, приготовление обедо-ужина и просушка; 5. Штормит, вода захлестывает по самые уши, помощи ждать не откуда, кругом пески, разгрузили лодку по максимуму, а дальше работали бурлаками пару дней; 6. Не всё так плохо, 4 часа Цимла была вот такой; 7 В этот пошли на рекорд , начали грести ещё в темноте 6,40 и закончили тоже в темноте 19.30, в середине дня чай с бутерами. Ну и т.д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #78577 Опубликовано 15 июля, 2011 Расклад простой: 6 на веслах, 6 отдыхают. В зависимости от погоды от 40мин до 1 часа гребля и столько же отдых, а капитан, он же шкипер само собой, сначала рулит, потом гребет, а отдыхает......... ночью. Звиняйте, что не шибко фотогеничен, устал аки кобелино после недели охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78609 Опубликовано 16 июля, 2011 Чет енто, я, не знаю, чую один на веслах останусь, сестра ни чего не могет, папики, думаю тоже не смогут посля литры, пойду в огород, ромашку сорву :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78656 Опубликовано 17 июля, 2011 Чет енто, я, не знаю, чую один на веслах останусь, сестра ни чего не могет, папики, думаю тоже не смогут посля литры, пойду в огород, ромашку сорву :ph34r_1: Ботаник!!! Пока пестики, тычинки рассматриваешь все кормчие места разберут. :ph34r_1: Я вот через личку у Борисыча место рядом с запасом сухарей выторговал, и сытно, и при кораблекрушениях можно использовать. :superstition: Поспеши, там ещё банки с тушёнкой остались.:ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78657 Опубликовано 17 июля, 2011 Родственники и друзья! Когда отплытие? Можа и я,забью себе тёплое местечко!:acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78659 Опубликовано 17 июля, 2011 Родственники и друзья! Когда отплытие? Можа и я,забью себе тёплое местечко!:acute: Ну, вот, я был прав, на веслах один останусь. Конечно, было бы, не плохо всем семейством на какой-нибудь островок забуриться.но думаю не судьба, у вас же начнется, урожай, кортошка, морковка, груши-яблоки, подкаблучник блин :friends: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78660 Опубликовано 17 июля, 2011 Родственники и друзья! Когда отплытие? Можа и я,забью себе тёплое местечко!:acute: Сроки отплытия после набора команды, скорее всего как и в прошлом году - октябрь. А вообще - это к шкиперу. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты