Лось Эксперт #75491 Опубликовано 22 июня, 2011 Б....лин, сайт воще о....бнаглел - половину смайликов пришлось удалить и полчаса времени угробить пока сообщение отправилось!!!!!!!!! :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #75500 Опубликовано 23 июня, 2011 А девчонкой был симпатичнее. :ph34r_1:Попрошу не путать , я сверху! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75506 Опубликовано 23 июня, 2011 Доброе утро, мои дорогие! Вижу ночью вы повеселились! :angel: :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75507 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Лосяш-наш общий ДЯДЯ. Как прекрасно, папа :z_5: обрадуется :z_2: Изменено 23 июня, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75509 Опубликовано 23 июня, 2011 Попрошу не путать , я сверху! Борисыч, ...........в паре мужч+женщ не сложно понять кто сверху, а мужч+мужч можно и перепутать так что ли получается??????? (шучу-шучу) :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #75510 Опубликовано 23 июня, 2011 Борисыч, ...........в паре мужч+женщ не сложно понять кто сверху, а мужч+мужч можно и перепутать так что ли получается??????? (шучу-шучу) :angel: Плохая шутка! Кобель (РЕЛ) уже имеет 34 шва, но продолжает брать и держать за холку, а сука ЗСЛ (полурыжая) на подхвате, когда дело сделано...Шути, шути...знаток! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75512 Опубликовано 23 июня, 2011 Плохая шутка! Кобель (РЕЛ) уже имеет 34 шва, но продолжает брать и держать за холку, а сука ЗСЛ (полурыжая) на подхвате, когда дело сделано...Шути, шути...знаток! Борисыч!!! не хулигань! Это тебе за отсутствие в легендарный день "встречи семьи"!!!! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75583 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Долго ждать. :aggressive: Тогда уж подсобными средствами. Лосика нет, вконя рабочего превратился. Ханта наверное поезд пореехал, много по железке бегает. Барисыч наверняка не пьёт, только по девкам. Барсик запарился. Эй, забинтованный , присоединяйся. :drinks: :ph34r_1: Канешно. Еслиб я вчера не послушася администратора темы то и шансов попасть в семью не нашлосьбы. :superstition: А так смотри профиль. :P :P :P Изменено 23 июня, 2011 пользователем jeepowod Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #75590 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Чего-то я смотрю, вы тут, без нас с Батькой расслабились!!! Поездом меня не переехать, это для француза, шоб знал :ph34r_1: , да поднавалились крысы бумажные, кровушку мне решили попить,поэтому и мотаюсь в Москву, уже как своего в сапсане принимают, чуть-ли честь не отдают, :ph34r_1: А я забил на крыс, и чалюсь в Финляндии. Так чито,давайте сюда :ph34r_1: . Дальше-непутевой сестре!!!! Ты там смотри, не сильно болтай-то, а то наброла уже дядек, тетек. Вот я-то, лучшеб сиротой рос чем такого, ДяДю иМел,ну с этими, на айпаде не достать этот смайлик, ну с этими самыми :ph34r_1: Изменено 23 июня, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75593 Опубликовано 23 июня, 2011 Во и Лосик в сыновья к Баруку "коронованому" не хочет. Что за семья,никакого страху нет,когда старшие в доме отсутствуют.Связь с "батькой" ВАшим есть.точно пожалуюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75607 Опубликовано 23 июня, 2011 Лосяш-наш общий ДЯДЯ. Как прекрасно, папа :z_5: обрадуется :z_2:Обрадуется, Плакать будет от такого сродсвеника. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #75610 Опубликовано 23 июня, 2011 Обрадуется, Плакать будет от такого сродсвеника. Слышь, Умник, ты откель такой нарисовался? Смотрю, везде поспевашь, смотри уменя, сестре грубить будешь, накажу :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75611 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Слышь, Умник, ты откель такой нарисовался? Смотрю, везде поспевашь, смотри уменя, сестре грубить будешь, накажу :aggressive:Ваш мыльный папа попросил посмотреть за вами.Хулеганете вы без него.А ваша умная се стра меня в друганы записала. :P :P :P Изменено 23 июня, 2011 пользователем jeepowod Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #75617 Опубликовано 23 июня, 2011 Ваш мыльный папа попросил посмотреть за вами.Хулеганете вы без него.А ваша умная се стра меня в друганы записала. :P :P :P То, что она умна-не погодам, все знают. Ведь должно быть все по русски, а по русски- в семье не без урода!!! :ph34r_1: Добро пожаловать, родственничик :ph34r_1: Аватру смени. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #75626 Опубликовано 23 июня, 2011 Да на работе, достала зарраза! :sorry: Вот, она!!!! Его работа. Смотри СесТра на своего дядю, где он работает:(Отправлено 23 июня 2010 - 20:48Золотого корня даже на Селегере полно, собирай - не хочу.) А мы тут переживаем, хде енто рогатенький пропал, все-ли у него нормально) :air_kiss: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75665 Опубликовано 24 июня, 2011 То, что она умна-не погодам, все знают. Ведь должно быть все по русски, а по русски- в семье не без урода!!! :ph34r_1: Добро пожаловать, родственничик :ph34r_1: Аватру смени.Ладно я руский в школе не учил,а вам стыдно должно быть за ошипки,по министрам всеж мотаетесь.Аватару не сменю я на ней на одного умника смахиваю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #75667 Опубликовано 24 июня, 2011 Ладно я руский в школе не учил,а вам стыдно должно быть за ошипки,по министрам всеж мотаетесь.Аватару не сменю я на ней на одного умника смахиваю. :air_kiss: Ай да родственнички!!! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75670 Опубликовано 24 июня, 2011 Што то вашего дядьки нет видно после литрухи кедровой марки и огрызка чернушки с головой никак ни справитса. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75674 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Што то вашего дядьки нет видно после литрухи кедровой марки и огрызка чернушки с головой никак ни справитса. :ph34r_1: Та-ак! Клеветой попахивает.:z_5: Небольшой допинг к тяжёлому физическому труду - за счастье. :z_2: Тем вечером за пчелиным роем на макушку берёзы лазил. Высота метров 20. Эмоций через край, от успешно сделанного дела. А Вам слабо!? :z_6: Изменено 24 июня, 2011 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75676 Опубликовано 24 июня, 2011 Мазил,мазил и намазился? :drinks: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75680 Опубликовано 24 июня, 2011 Мазил,мазил и намазился? :drinks: :ph34r_1: Никто и не видел. :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75681 Опубликовано 24 июня, 2011 Опять кудато все прапали как ты появился.Боятса? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75682 Опубликовано 24 июня, 2011 Опять кудато все прапали как ты появился.Боятса? Да. И мы пошли в лес рои искать, а потом сиеста. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #75684 Опубликовано 24 июня, 2011 Тем вечером за пчелиным роем на макушку берёзы лазил. Высота метров 20. Эмоций через край, Вини-пух блин. Ты же электриком работаеш взялбы вышку на работе и не нужно было ТАКИМ количеством стрес снимать. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75784 Опубликовано 24 июня, 2011 Тем вечером за пчелиным роем на макушку берёзы лазил. Высота метров 20. Эмоций через край, Вини-пух блин. Ты же электриком работаеш взялбы вышку на работе и не нужно было ТАКИМ количеством стрес снимать. :ph34r_1: Взял на работе 11метровую лестницу, так только до первого сучка зацепиться и хватило. :ph34r_1:Вот вам немного изумруда для гармонизации. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты