barsuk-1 Эксперт #78868 Опубликовано 18 июля, 2011 Папик с NikolaЙкой,два стрелка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78869 Опубликовано 18 июля, 2011 Погоди, братишка, вечером оба папы будут тебя в угол ставить............ за развратные картинки. Вот оно папино воспитание! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78870 Опубликовано 18 июля, 2011 Погоди, братишка, вечером оба папы будут тебя в угол ставить............ за развратные картинки. Вот оно папино воспитание! :drinks: А я начала готовиться к встрече семьи! на диету села.... :hi: ты лучше лишних килограмчиков набери,не на подиум едишь,а-то ветром с мачты сдует,плакть будут,папы,однако Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78872 Опубликовано 18 июля, 2011 ты лучше лишних килограмчиков набери,не на подиум едишь,а-то ветром с мачты сдует,плакть будут,папы,однако За что,ты,её,ТАК!, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78874 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) За что,ты,её,ТАК!, а,чё,вы как всегда,на.......тесь,а я опять один грести буду. к стате ты аккуратней с топорами-то,на святое замахнулся Изменено 18 июля, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78877 Опубликовано 18 июля, 2011 а,чё,вы как всегда,на.......тесь,а я опять один грести буду. к стате ты аккуратней с топорами-то,на святое замахнулся Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78879 Опубликовано 18 июля, 2011 не хамите Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78881 Опубликовано 18 июля, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78884 Опубликовано 18 июля, 2011 прости,ПА,больше не буду Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78886 Опубликовано 18 июля, 2011 прости,ПА,больше не буду Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78898 Опубликовано 18 июля, 2011 Папа Николайка сегодня как-то не нежен со своей дочуркой. Буду ждать, когда к нему придет вдохновение... :angel: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #78916 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Тема СОБАКИ семьи,а кругом коТЫ!!!! Ну разве они могут такое??!!ещё немного потренируемся и не то что из воды - из под земли хозяину бутылочку нароемhttp://www.youtube.com/watch?v=Sai6wMbajxY&feature=player_detailpage Изменено 18 июля, 2011 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78922 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Тема СОБАКИ семьи,а кругом коТЫ!!!! Ну разве они могут такое??!!ещё немного потренируемся и не то что из воды - из под земли хозяину бутылочку нароем Во , МОЛОДЦЫ !!! А серенький чьих кровей будет? Люблю сереньких! :ok: Изменено 18 июля, 2011 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78931 Опубликовано 18 июля, 2011 Во , МОЛОДЦЫ !!! А серенький чьих кровей будет? Люблю сереньких! :ok: хоть не голубеньких,и то радует Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78933 Опубликовано 18 июля, 2011 хоть не голубеньких,и то радует Радует или успокаивает? Про-тив-ный. :air_kiss: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78936 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) успокаивает,,,,,Валерьянка,а я порадовался Изменено 18 июля, 2011 пользователем хант 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78942 Опубликовано 18 июля, 2011 чего-то,смотрю даже не заглядывает наш пират к нам,наверное передумал,на свою яхту,семейку ненормальных приглашать :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #78947 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Он в новом образе ? Усе дамы просто выпали и в экипаже остались только члены[ Изменено 18 июля, 2011 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78967 Опубликовано 19 июля, 2011 успокаивает,,,,,Валерьянка,а я порадовалсяНашёл чему радоваться! Теперь всю жизнь будешь искать применение своей радости. :umnik2: Лучше сразу под собачьи зубы подставил, прикинь какая экономия. :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78970 Опубликовано 19 июля, 2011 Он в новом образе ? Усе дамы просто выпали и в экипаже остались только членыТо-то гляжу он новую команду набирает, наши дамы просто так не выпадут. :ok: :angel: - как на подбор. :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78972 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Он в новом образе ? Усе дамы просто выпали и в экипаже остались только члены[ Кудай то ОНИ выпали? Вон,даже "сочувствующие" Семье,напрашиваются,уверяя,что есть опыт постановки палаток.Вот,видимо,ИХ и боится ШКИПЕР. Дал рекламу,теперь и сам не рад! Дочурка грозится только от похмелья лечить,мамка может прийти только к перепою и т.д.,а грести,как заявляет "братан",прийдётся только ЕМУ,вот и подумай:далеко ли чёлн уплыть сможет? Скорее всего и отчалить даже не удасться,прям на причале все перепьются и "начнут выяснять отношения",кто в Семье главнее!:ph34r_1: Изменено 19 июля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #78973 Опубликовано 19 июля, 2011 То-то гляжу он новую команду набирает, наши дамы просто так не выпадут. :ok: :angel: - как на подбор. :kiss3:Мелированная "брУнетка" рожает.. Родит благополучно.....за все ваши розово-бледно-голубенькие происки.......будет достойный ответ, злыдни писюкатые!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78974 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Мелированная "брУнетка" рожает.. Родит благополучно.....за все ваши розово-бледно-голубенькие происки.......будет достойный ответ, злыдни писюкатые!!! Счастливых родов ВАМ!:moil:Не забудь сфотографировать и отчитаться!:rtfm: Изменено 19 июля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78975 Опубликовано 19 июля, 2011 Мелированная "брУнетка" рожает.. Родит благополучно.....за все ваши розово-бледно-голубенькие происки.......будет достойный ответ, злыдни писюкатые!!!А каково в ентом деле твоё участие? Поведение у тебя как у молодого папаши. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78977 Опубликовано 19 июля, 2011 Мелированная "брУнетка" рожает.. Родит благополучно.....за все ваши розово-бледно-голубенькие происки.......будет достойный ответ, злыдни писюкатые!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты